帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
歐司朗針對空間受限 提供側向發光產品
 

【CTIMES/SmartAuto 劉昕報導】   2022年01月13日 星期四

瀏覽人次:【324】
  

儒卓力於電子商務平臺上提供歐司朗光電半導體的產品。

全新Micro SIDELED 3806 RGB和白光產品
全新Micro SIDELED 3806 RGB和白光產品

歐司朗光電半導體之 Micro SIDELED系列,針對空間受限的應用,提供一系列側向發光 LED產品,讓不同色彩的亮光發揮重大作用。

此系列的發光二極體產品,有三種高度︰0.6mm、0.8mm、1.0mm,這些LED產品不僅亮度高、功耗低,還提供更長使用壽命的矽膠封裝。

3806 RGB和3806 White兩款型號擴展了Micro SIDELED系列。3806 RGB可在超薄封裝設計中,控制三種不同的顏色;3806 White從側向發光,其亮度相比前代產品高出14%,並且具有出色的性價比。

Micro SIDELED系列具有低正向電壓和高效率特性,因此只需要少能量便可實現高亮度,並且十分適合於耦合到光導板上。除此之外,具有高ESD電阻電壓(根據ANSI/ESDA/JEDEC JS-001為 2 kV),並且在必要時,允許將額外的ESD保護二極體,直接整合至封裝中。

側向發光產品的光束角為120°(Lambert 聚光類型),光輸出為180 lm/W,非常適合需要薄型LED的應用,例如:訊號和符號燈具、家用電器、環形背光、消費性電子產品和遊戲機或顯示器和鍵盤的背光。

關鍵字: 側向發光  歐司朗 
相關產品
儒卓力新增歐司朗車內照明設計產品
品佳推出搭載多家晶片的智慧車前燈解決方案
品佳推出以微芯MCU及歐司朗LED為基礎的汽車流水方向燈
品佳推出LIN總線汽車氛圍燈解決方案
歐司朗智慧植物照明解決方案支持NASA食品生產研究
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 【新聞十日談】CTIMES社長2022大預測!壬寅年究竟是金虎?還是驚虎?
» 環保署攜手工研院 精進二次鋰電池處理技術
» 聯發科發表6G願景白皮書 定義三大實用技術原則
» VMware:員工監控舉措可能威脅員工信任並增加流失率
» HPE進行產學合作 帶動前端技術發展
  相關文章
» 益萊儲2022展望:最大的成就別人就是做好自己
» 技術預測:2022年及更遠的未來
» 適用於電池供電設備的熱感知高功率高壓板
» 導入NFC標籤功能實作 全球連網香水首見現身
» 用於檢測裸矽圓晶片上少量金屬污染物的互補性測量技術
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw