帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
EnOcean成為儒卓力的無線產品的合作夥伴
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2019年01月04日 星期五

瀏覽人次:【1131】
  

儒卓力擴展其無線產品組合,引入了EnOcean產品。德國的自供電無線解決方案專業廠商EnOcean可提供基於EnOcean無線協定(自2011年起成為開放式國際標準)、ZigBee和低功耗藍牙(BLE)的1 GHz以下和2.4 GHz無線模組、交換器,感測器和開發套件。儒卓力也會加入EnOcean聯盟,此一合作夥伴關係即日起生效,其中包括EnOcean產品系列的全球經銷。

EnOcean GmbH中歐銷售總監Markus Florian說:「儒卓力和EnOcean曾經因為我們新一代模組相關的聯合客戶計畫而有多次合作。我們創新的自供電無線產品可擴增儒卓力現有無線產品組合的陣容,發揮相輔相成的效果。儒卓力訓練有素的現場應用工程師(FAE)和業務開發人員以及專注於新物聯網市場的大型全球銷售團隊,都完全與我們本身的戰略一致。」

儒卓力:超低功耗無線解決方案的市場領導者

儒卓力對此次新合作夥伴關係也非常滿意。儒卓力無線產品銷售經理Kerstin Wagner說:「在經銷商之中,我們是超低功耗無線解決方案的市場領導者之一。然而,目前來說,這些方案都至少需要有一個鈕扣型電池來供電。

藉著將EnOcean的產品加進到我們的產品組合之中,現在我們可以為客戶提供基於能量擷取的無線技術。此外,EnOcean近年來已在市場上建立起良好的信譽。這個合作關係從即日起生效,雙方將一起在國際層面上打響名聲。」

透過加入EnOcean聯盟,儒卓力還可藉此改善其最大的優勢之一:提供從計畫構想到成品的專家建議。Wagner說:「對儒卓力來說,重要的是不僅要將產品列入價目表,而且還要能夠為客戶提供與協定特色、技術路線圖和認證流程有關的建議。

因此我們要與非常接近EnOcean標準起源的企業建立關係,以便能夠將有關協定的最新資訊加進到客戶的實際硬體設計流程中。」

EnOcean的無電池無線技術

過去超過17年來,EnOcean一直致力於開發創新的自供電無線感測器解決方案,以實現免維護和靈活的物聯網應用。這些應用可用於建築和工業自動化、智慧家庭、LED照明控制和環境監測。

EnOcean產品的基礎是小型化的能源轉換器、極其節能的電子器件,以及可靠且依據開放標準(如EnOcean、Zigbee和藍牙)所開發的無線技術。

關鍵字: 無線產品  EnOcean  儒卓力 
相關產品
儒卓力提供Nordic的高成本效益nRF9160開發套件
儒卓力供應Redpine Signals超低功耗無線MCU
儒卓力供應RECOM佔位面積為1”x 1” 的緊湊型DC/DC轉換器
儒卓力獲三和頒發「最佳經銷商」獎
儒卓力供應Redpine的無線MCU解決方案
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 儒卓力和國巨合作 確保MLCC長期供應
» 智慧顯示展8月登場 跨界整合搶攻未來商機
» 工研院生醫成果助攻精準醫療與居家醫療落地化
» 台灣生醫晶片產業鏈強強聯手 打造卵巢癌檢測新利器
» 儒卓力成立新加坡區域總部 支援地區市場的強勁增長
  相關文章
» 以微機電整合遠端紅外線與藍牙戒指的廠辦系統
» 新一屆技術企業家從CRL加速器專案畢業
» 丟掉鑰匙並快速構建智慧鎖
» 穿戴式裝置和AI結合 打造醫療新樣貌
» COMPUTEX轉型了嗎?

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw