帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
徠通線馬線切割放電加工機AL-400SA具獨特放電技術
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部報導】   2016年04月13日 星期三

瀏覽人次:【4763】
  

徠通科技(AccuteX) 推出的多系列線馬線切割放電加工機皆蘊藏著高階控制與精密技術。徠通科技的技術團隊掌握線切割機的每一項關鍵技術,AL系列線馬線切割放電加工機當中的AL-400SA以高性能的表現,在研發、設計、品質、行銷及台灣產製等5項優秀表現,獲得第二十四屆「台灣精品獎」,肯定徠通為線切割機產業現有的產品力、技術力及國際知名度。(編輯部陳復霞整理)

徠通AL系列線馬線切割放電加工機AL-400S
徠通AL系列線馬線切割放電加工機AL-400S

產品特色

*棒型線性馬達─高靈敏的伺服反應速度,可使放電間隙控制更加穩定,提升加工速度8~10%。

*Windows CE控制器─ 自行開發控制器,完全掌握關鍵技術。

*遠端監控─透過乙太網路可於電腦端進行多機同步監視,不在機台旁也能掌握即時狀況。

*線消耗補償(錐補功能)─控制器內建整體線消耗補償設定功能,簡化由程式碼中逐孔設定的繁複程序。

*SD-Master穩定放電模組─高重現精度:相同加工參數在不同機台上可得到精度一致性,有效提昇模具生產品質與簡化管理程序。

*高感度撞機保護裝置─運用伺服反應的高敏感度,做為防撞的保護機制,當機頭撞上工件時,控制器立即偵測到異常的訊號,可以有效的避免機器撞機產生的損害。

*MST 鏡面電源─徠通公司獨特先進的放電技術,40mm厚度的工件上,表面粗度能達到Ra 0.08。

*廢線排除裝置─自動穿線系統之廢線排除裝置,不受限於廢線長度,能有效且迅速將廢線移除,大幅提昇機台自動化的機能。

*第六軸加工─可使用水平模式或垂直模式進行加工。

*變厚度加工─智慧型高速放電電源,面對工件厚度以及沖水條件的變化仍以穩定的高速度切削並且不斷線。

關鍵字: 放電加工機  線切割機  線性馬達  徠通  AccuteX  機械產品 
相關討論
  相關新品
  相關新聞
» 易控TM協作機器人實戰應用說明會實際案例分享
» 工研院眺望2020年電子零組件商機 受惠5G帶動成長3.1%
» NVIDIA 舉辦 AI 策略高峰會 力助企業經理人培養關鍵 AI 思維
» 2019台灣智造日史無前例七家大廠共同參與、提出整合觀點掌握致勝關鍵
» 伊頓解決企業用電痛點 行動貨櫃車提供因地制宜方案
  相關文章
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(下)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(中)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(上)
» 打造工業4.0生態系 COMPUTEX將推B2B採購服務
» 最新dsPIC33EP128GS808 系列數位信號處理器

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw