帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
藍眼科技發表iFS自動化剪輯系統
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2014年04月08日 星期二

瀏覽人次:【1852】
  

專門為教育單位研發教學和招生應用系統的藍眼科技,於四月初發表全新一代iFS自動剪輯系統。考量單位的人力及工作需求,iFS採用最新專用機和全自動化設計,不需要人工介入就可自動化運作,並以產品穩定度與風險管理視為最高訴求。iFS超高技術的智能判斷能力,能預知前端攝影機部署狀況,進行自動分鏡混編工作,完成後最多可上傳至少五個站台,無人監督即可自動完成所有工作項目,非常適合想要省時、節省人力的教育單位使用。

iFS引領iFollow進入全新境界

iFollow仿照電視台的拍攝手法,運用多支固定方向拍攝的攝影機,同時分鏡拍攝黑板與老師,下課後再利用專屬軟體剪輯影片。現在使用iFollow的客戶不需要再剪輯影片,iFS自動剪輯系統最大特色就是可以自動進行分鏡混編工作,從此老師不用再花時間剪輯影片了,影片剪輯工作一切交給iFS完成。

全自動化分鏡混編

擁有智能判斷能力的iFS一次幫您自動省化查找要剪輯影片的動作。iFS不僅可預知前端iCam超高畫質數位攝影機與iFollow自動追蹤分鏡拍攝的部屬狀況,還可立刻自動進行多個分鏡混編工作。

iFS的優異全自動化設計讓使用單位不需要再花人力、花時間剪輯影片,省化剪輯動作一次到位。更特別的是,iFS剪輯完輸出的影片與原始影片相比,依舊維持相同高畫質,不會因為影片經過輸出與壓縮而降低品質。

零風險!自動填補機制

當老師在課堂上賣力的說明解題技巧,突然間攝影機的網路連線瞬斷無法正常錄影,導致該堂課的影片不完整。現在,只要擁有iFS就可大大降低錄不到、影片缺損的風險。

全新一代iFS極為重視風險管理,因此藍眼科技研發團隊特地研發「影片自動填補機制(Automatic Filling Mechanism, AFM)」。當攝影機發生瞬斷而錄不到影像時,iFS會自動啟動填補機制,確保影片的完整性與一致性,才不會白費老師辛苦教學。

零人力!一條龍全自動作業

全新的iFS沒有限制鏡頭數量,不管架設多少支iCam超高畫質數位攝影機或多少台SES超高畫質課錄系統,使用單位只需要添置一台iFS就立刻為您節省下時間與人力。

從影片分鏡混編剪輯作業到上傳,所有過程完全自動化!上傳對象數量至少可達五個站台。更值得一提的是,每支鏡頭拍下來的影片可以各別指定上傳到單一站台或是多個站台,對想要進行同步作業以及影片備份的使用者極為便利。

再生空間,永不停止

iFS內建全新設計的再生空間功能,完全不用擔心儲存空間不足! iFS會自動偵測硬碟空間,自動刪除最老舊的影片,把空間釋放給要傳入或輸入的影片,以使儲存空間永遠保持在最佳狀態。

最容易上手且不需要額外維護工作的全新一代iFS自動剪輯系統,以創新科技為教育單位帶來全自動化運作的終極目標。iFS的全自動化獨特設計極為適合學校和想要節省人力的補習班使用,以最人性化的操作方式節省使用單位的時間,降低人力成本及費用支出。

關鍵字: 藍眼科技 
相關產品
藍眼科技受邀率團參加上海教育裝備展
畢業季將至!藍眼科技至亞洲大學分享面試必勝密技
藍眼科技受邀前往朝陽科大分享數位監控應用
藍眼科技研發出BE-3213S2透霧全功能PTZ攝影機
藍眼推高畫質智慧型影音編碼傳輸器BE-4212S
相關討論
  相關新聞
» 大同唐榮雙強聯手 進軍國際電動巴士市場
» 達梭3DEXPERIENCE World 2021推雲端新品 強調創客與教育協作
» 勵進研究船入塢保養作業完成 奔向大洋探測航行
» TXOne Networks獲亞太區10大最佳資安解決方案 協助製造業ICS網路資安防護
» 東元電機加入MIH聯盟 下半年將再推電動車動力系統新品
  相關文章
» 軟硬整合打造交通任意門 台中智慧交通路網漸成形
» 以先進技術強化系統效益 智慧能源管理兼具舒適與節能
» 打造可視化能源管理系統 新世代SCADA功能持續強化
» 打造垂直貫穿OT、IT層的AIoT智能工廠
» 迎戰非傳統應用領域對手 友嘉深化盤整集團資源

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw