帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
是德科技推出新的蜂巢式V2X和車載乙太網路解決方案
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年10月31日 星期三

瀏覽人次:【1064】
  

是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出新的蜂巢式V2X(cellular vehicle-to-everything)和車載乙太網路解決方案,以因應不斷演進的產業標準並確保元件之間的互通性。

V2X通訊是一種汽車通訊系統,可將來自感應器和其他來源的資訊,透過高頻寬、低延遲、高可靠度的鏈路進行傳播,有助於推動完全自動駕駛的未來發展。

C-V2X透過蜂巢式網路與雲端服務(如導航和車載資訊娛樂系統)進行通訊,並透過直接連接將汽車與所有裝置相連,包括裝置(V2V)、行人(V2P)、基礎設施(V2I)和網路(V2N)互連;C-V2X面臨的最大挑戰之一是跟上最新標準,該標準要求測試解決方案必須與C-V2X要求的最新發展保持同步,包括未來的5G NR版本。

跟上不斷演進的C-V2X標準

Keysight C-V2X工具套件 能夠在射頻、協定和應用層測試方面,跟上不斷演進的C-V2X標準的解決方案,其5G NR V2X平台基於3GPP第16版標準,可因應未來規範並保護投資,加速新技術的部署,進而實現先進的安全功能。

Keysight C-V2X工具套件為客戶提供:

‧ 3GPP第14版標準相符性

‧ 直覺的操作介面,簡化C-V2X量測(協定和射頻)

‧ 全球導航衛星系統(GNSS)模擬器,用於產生逼真的GNSS信號

‧ 5G NR量測平台,用於保護初始投資並加速新技術的部署,進而實現先進的安全功能

‧ 提供C-V2X相符性測試的基礎

是德科技汽車與能源解決方案業務部副總裁暨總經理Siegfried Gross表示:「隨著自動駕駛時代即將到來,先進的LTE和基於5G的無線技術是實現此一目標所需的關鍵技術。是德科技的5G無線平台已被廣泛採用。此外,我們與晶片組開發商和早期技術採用者緊密合作,因而能夠提供全方位的產品,以協助C-V2X開發人員克服種種設計和效能驗證挑戰,在自動駕駛競賽中遙遙領先。」

< strong>車載乙太網路標準相符性

是德科技投入大量時間與心力,為車載乙太網路 提供完整的解決方案,並提供接收器、線束與連接器,以及發射器相符性測試所需的解決方案。

是德科技的新型電子控制單元(ECU)測試應用軟體,涵蓋了管理車載乙太網路平台的所有四個標準:BroadR-Reach、IEEE 100BASE-T1、IEEE1000BASE-T1和OPEN Alliance(One-Pair Ether-net)ECU標準。新軟體還包括OPEN Alliance車載乙太網路TC8 ECU測試規範指定的媒體相關介面(MDI)模式、轉換損耗和共模發射測試的覆蓋範圍。

< strong>減輕安全風險 提高效能< strong>

是德科技為汽車業設計工程師和製造商提供創新的設計和測試解決方案,以協助他們創造高品質、高效能產品,以達到降低安全風險的目標。

舉例而言,新的Keysight E8740A汽車雷達信號分析和產生解決方案可用於建構基於雷達的進階汽車駕駛輔助系統,以便主動檢測並降低汽車撞擊風險。是德科技在其汽車客戶服務中心使用該解決方案,來產生各種真實條件並解決任何潛在的汽車雷達干擾問題。

此外,是德科技提供的電動汽車解決方案可實現更出色的電池效能和電動傳動系統。這些解決方案還確保了高效率充電站的可用性,並增強了整個電動汽車生態系統的功率轉換,進而擴大了油電混合和電動汽車的行駛範圍。

關鍵字: 蜂巢式V2X  車載乙太網路  是德科技 
相關產品
德國萊茵TUV透過是德科技eCall相符性測試解決方案提供測試與認證服務
是德科技榮獲GTI行動技術創新突破獎
是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
是德科技與聯發科技成功展示5G NR數據呼叫
是德科技簡化實驗室管理全面提升工程系所之教學成效
相關討論
  相關新聞
» 離岸風電發展需群策群力 綠色金融使力推動產業前進
» 先進廠房-智聯安全科技應用與管理研討暨展示9/25、9/27年度巡迴開跑!
» 新代數控系統為核心 用聯達智能平台加值
» 台灣三豐展示最新量測儀器 兼顧克服現場嚴苛環境條件
» 松下展出日本原裝示範產線 具備IT+OT解決方案
  相關文章
» 智慧浪潮來襲 大廠PLC展開不同布局
» 下一座斷橋在哪裡? 讓物聯網告訴你
» 工業4.0催化轉型 驅動PLC智慧變革
» 從貿易戰火餘燼重生 機械業尋求進口替代新動能
» 歐系傳動元件掌握研發優勢 融入智慧化系統整合

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw