帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
衡崴科技正式代理TeamT5 助企業資安對抗勒索加密攻擊
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨報導】   2022年07月11日 星期一

瀏覽人次:【629】
  

近年來勒索病毒攻擊手法不斷演變,並出現朝向APT攻擊發展的趨勢,而企業數位化程度提升也形成風險,一旦遭受網路攻擊、將導致營運停擺,因此許多企業選擇支付贖金以求快速回復運作。衡崴科技日前宣佈取得TeamT5台灣地區代理權,與原廠攜手佈建強化台灣銷售通路,更將協助台灣用戶掌握最新威脅情資,以主動防禦策略偵測勒索病毒與新型態攻擊,同時滿足資安法規要求及規範,共同為客戶的資訊安全把關。

衡崴科技宣佈取得TeamT5台灣地區代理權。以累積深厚專業經驗的網路資安代理服務團隊為台灣地區用戶的資安防護把關。
衡崴科技宣佈取得TeamT5台灣地區代理權。以累積深厚專業經驗的網路資安代理服務團隊為台灣地區用戶的資安防護把關。

衡崴科技總經理林大森表示,「很高興有機會能將TeamT5的解決方案帶給台灣更多企業用戶,將衡崴解決方案藍圖從資安攻擊事後的數位鑑識,更往前延伸到事件中的調查回應與事發前的偵測防禦。」衡崴科技代理多年資安及數位鑑識產品,具備豐富資安產品建置與分析服務經驗,其中所代理的知名威脅情資平台Anomali與TeamT5在亞太區APT威脅情資上也結盟合作。

TeamT5執行長蔡松廷表示: 「TeamT5 長年研究亞太區威脅情資,並熟知各項攻擊手法、工具與戰略,具備豐富的亞太地區網路情資,基於對威脅的深度了解,也長期鑽研進階威脅解決方案。非常高興可與衡崴科技合作,為台灣企業提供在地化服務,更迅速因應在地化的目標式攻擊。」

TeamT5的解決方案包括:ThreatVision 威脅情資平台、ThreatSonar 端點惡意威脅鑑識系統。以 TeamT5資安專家團隊多年資安威脅情資分析為基礎,由 TeamT5 研發推出的ThreatSonar Anti-Ransomware 威脅鑑識分析與回應平台更可有效掌握駭客入侵企業的手法。用戶透過此款EDR解決方案,即可達到企業端點設備的資安防護並防禦勒索加密攻擊。解決方案更獲國內外各大政府單位、金融機構、企業採用。

ThreatSonar 除具備亞太區在地化情資之外,能快速穩定部署到大量端點設備亦是一大特色。關鍵基礎設施機構不定期會面臨國際駭客團體的威脅,常見的資安解決方案並非總是有效鎖定入侵根源。若導入ThreatSonar,透過大量、快速部署至端點的機制,不只能找出入侵根源,還能分析哪些資料遭洩露;ThreatSonar運作期間更不會影響其他系統服務、企業營運。TeamT5迄今已協助台灣、日本、東南亞超過百家企業組織建構惡意威脅偵測系統。

許多EDR產品能分析安裝當下與未來的可疑入侵行為,比較特別的是 ThreatSonar 更具備記憶體鑑識能力,能找出先前默默潛伏在系統內的可疑程式,識別之後即可採取網路隔離、執行深層掃描與威脅清除等措施。ThreatSonar 並具備稽核功能,能符合《資安法》、金管會及SEMI半導體資安標準對於設備監控偵測的要求。

衡崴科技於正式代理之後,為台灣市場用戶群提供完善的網路資安產品售後及加值服務,包括資安事件預警監控、阻擋獵捕、調查處理與持續法遵諮詢。同時也將強化與各路系統整合經銷商及服務夥伴的緊密合作,提供優質且完整的銷售支援及代理商服務。

關鍵字: 衡崴  TeamT5 
相關討論
  相關新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關新聞
» Netcetera將3DS服務遷移至雲端運算平台 提供可持續解決方案
» 翱騰ORION企業協作服務平台獲金漾獎
» Spot Security助DevOps和SecOps持續雲安全性和合規性要求
» 工研院研發5G O-RAN專網解決方案 建構完整系統生態系
» 「2022移動式衛星通訊國際供應鏈結線上論壇」即將登場
  相關文章
» 讓網路智能和處理作業邁向邊緣網路
» Web 3.0左右數位貨幣發展 元宇宙與加密產業密切聯繫
» 移動演算法 而非巨量資料
» 應對5G閘道器儲存中的安全挑戰
» 與病毒共存的COMPUTEX少了人潮多了看展樂趣!

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw