帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
6GHz同級最佳訊號產生器 R&S SMB100B / R&S SMBV100B新登場
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶報導】   2018年07月03日 星期二

瀏覽人次:【1030】
  

羅德史瓦茲 (Rohde & Schwarz, R&S) 推出兩款新型精巧型中階訊號產生器,精巧的尺寸具備多樣化功能及高效能。

羅德史瓦茲6 GHz同級最佳訊號產生器 R&S SMB100B / R&S SMBV100B新登場。
羅德史瓦茲6 GHz同級最佳訊號產生器 R&S SMB100B / R&S SMBV100B新登場。

R&S SMB100B類比射頻訊號產生器和R&S SMBV100B向量訊號產生器樹立了同級產品新標準,並提供出色的頻譜純淨度、前所未有的輸出功率、以及簡單直觀的觸控摸螢幕操作。R&S SMB100B和R&S SMBV100B專門針對RF半導體開發、電信通訊和航太與國防的應用需求。

R&S 推出的前一代R&S SMB100A 類比射頻訊號產生器和R&S SMBV100A 向量訊號產生器,建立了高達6 GHz的桌上型訊號產生器產品系列,並將功能及效能整合到精巧尺寸中。R&S並持續不斷地改善其功能和設計,接著推出新一代機種。全新的兩款訊號產生器R&S SMB100B 和R&S SMBV100B再次奠定了中階產品的標準,其極低的相位雜訊提供出色的量測精確度,最大輸出功率更是前所未見。此外,這兩款精巧、輕便的訊號產生器不但便於運送,在實驗室中也不會佔用太多使用空間。

R&S新款訊號產生器可用於各種不同的配置,其頻率範圍從8 kHz到1 GHz、3 GHz和6 GHz,可針對不同的應用量身定制。客戶可以選擇三種不同的RF輸出功率等級,根據其特定需求調整最大輸出功率。R&S訊號產生器無須搭配外部放大器即可提供高達+34 dBm的輸出功率 (1 GHz載波頻率),簡化了測試設置並消除了因校正而造成停機。 R&S SMB100B和R&S SMBV100B為所有配置提供精確的校準RF輸出功率。

R&S兩款新一代訊號產生器皆擁有優異的訊號品質,這一點使R&S SMB100B類比射頻訊號產生器非常適合航空、國防部門的雷達和接收機測試,及無線設備和基礎設施的生產測試。

關鍵字: 訊號產生器  R&S 
相關產品
R&S RTP高效能示波器全新升級 最大頻寬達16GHz
R&S CMX500完成5G NR協定一致性測試驗證
R&S推出車用雷達回波產生器 R&S AREG100A,
R&S新型高效能示波器RTP帶來更完整的訊號及高量測速度
R&S首開先例透過應用層提供3GPP Cellular-V2X設備測試
相關討論
  相關新聞
» 羅德史瓦茲:5G垂直應用與資安挑戰將是重要課題
» 西門子:串起數位製造價值鏈 軟體服務將是關鍵
» EVG:人工智慧將帶動各種異質系統的整合需求
» 先進製程挑戰加劇 英特格協助台灣產業迎接挑戰
» 蔡司3D X-ray量測方案 加速先進半導體封裝產品上市時程
  相關文章
» 汽車乙太網路中的故障排除
» 符合性評估:成功推出C-V2X之安全路徑
» 以模型化基礎設計混合訊號多波束聲納系統
» 支援三大應用情境 5G商用場景逐步確立
» 車聯網通訊服務之來龍去脈

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw