帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
是德科技Ixia部門的可視度解決方案 一目了然洞察威脅
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年04月27日 星期五

瀏覽人次:【1099】
  

是德科技(Keysight Technologies Inc.)推出一系列Ixia網路安全解決方案,包括Vision ONE和Vision 7300網路封包中介軟體(NPB),以及CloudLens Private雲端可視度解決方案。透過這些全新技術,使用者可輕易辨識惡意軟體、殭屍網路、入侵活動、IP劫持,及網路釣魚活動。

此外,Ixia解決方案提供完整的SecureStack功能,這是Ixia安全和可視度框架的關鍵元件,讓使用者能夠更深入地洞察網路中的威脅與安全漏洞。

今天,全球企業正面臨不間斷的網路攻擊。惡意軟體可透過多種方式進入企業,包括電子郵件、惡意連結、行動裝置、員工的USB隨身碟等等。它們還會以實體方式入侵企業網路。根據Cyber Security Ventures最新公布的報告,到 2019 年底,勒索軟體每14秒,就會對企業發動一次攻擊。

Ixia Vision ONE、Vision 7300和CloudLens Private解決方案利用Ixia應用程式和威脅情報(ATI)研究中心提供的威脅洞察力,來即時揭露與企業網路惡意活動相關的各種資訊。如此不但可減輕客戶對昂貴的威脅情報饋送的需求,同時還可提高整體運作效率。使用者可透過Vision ONE、Vision 7300或CloudLens Private,輕鬆識別威脅和網路入侵指標,並透過NetFlow自動將威脅資訊回報給現有的安全和監控工具。

是德科技Ixia雲端和安全產品管理部門副總裁Scott Register表示:「在當今不斷擴大的網路威脅環境中,快速有效地識別安全異常活動至關重要。藉由將ATI研究中心的威脅洞察力加入Vision ONE和Vision 7300網路封包中介軟體以及CloudLens Private中,是德科技可協助企業強化網路安全,並且迅速識別並解決單一平台中,實體和虛擬基礎設施的效能問題。」

Vision ONE可抵禦隱藏在加密訊務中的威脅、偵測物聯網攻擊,並將正確的資料提供給合適的採證解決方案,以提升網路安全性,並且維持既有的效能。有了AppStack和SecureStack功能,Ixia解決方案可過濾並查看第 2 - 4 層訊務以及第 7 層應用訊務。因此,使用者可標記並監控可疑的應用程式,以便快速發現惡意應用程式或異常活動,包括來自與傳回未授權區域的訊務和可疑檔案傳輸、暴力攻擊、勒索軟體連結,以及釣魚網站連結。

Ixia Vision NPB系列和CloudLens Private提供橫跨實體和虛擬網路的端到端網路可視度,具有靈活的功能,包括訊務匯聚、過濾、具資料遮罩的傳輸層安全性協定(SSL)解密、重複資料刪除和情報資料管理。另亦提供可管理、分析和保護網路的工具。

Vision 7300支援線路速率,可在速率達100 GE的網路中實現封包零丟失,適用於處理第 2 - 4 層訊務以及第 7 層應用訊務。它可隨著網路監控需求增加而進行擴充,並可在推出新應用程式或發現新的安全威脅時加以調整。

Ixia的公共雲端、私有雲端和混合雲端可視度平台CloudLens讓雲端細微資料存取的挑戰迎刃而解,可提供企業網路所需的可視度,同時可維持與所有雲端、混合雲端、多雲端一致的策略。CloudLens Private 支援私有雲端技術,可在雲端環境中挖掘、過濾、處理並操控訊務。

網路劫持活動損傷報告 2017:https://cybersecurityventures.com/ransomware-damage-report-2017-part-2/

關鍵字: 資訊安全  是德科技 
相關產品
德國萊茵TUV透過是德科技eCall相符性測試解決方案提供測試與認證服務
是德科技榮獲GTI行動技術創新突破獎
是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
是德科技與聯發科技成功展示5G NR數據呼叫
是德科技簡化實驗室管理全面提升工程系所之教學成效
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 西門子:串起數位製造價值鏈 軟體服務將是關鍵
» EVG:人工智慧將帶動各種異質系統的整合需求
» 先進製程挑戰加劇 英特格協助台灣產業迎接挑戰
» 蔡司3D X-ray量測方案 加速先進半導體封裝產品上市時程
» 實踐投資亞太承諾 NI結盟蔚華科技打造半導體量測新紀元
  相關文章
» 基地台和元件中,部署並測試MIMO和波束成形技術的 3大挑戰
» 毫米波系統複雜度激增 OTA測試挑戰加劇
» 透過一致生產測試確保汽車雷達性能
» 迅速確認問題根本 示波器充分發揮數位血統
» 未來汽車緊急傳呼系統

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw