帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Check Point為小型企業推出全新安全設備
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部報導】   2016年08月04日 星期四

瀏覽人次:【1829】
  

專攻資安解決方案業者Check Point公司日前公佈兩款Check Point 700系列新設備,以滿足小型企業的獨特安全需求。新的Check Point 770和790設備,與既有的730和750設備,提供了進階的威脅防禦功能,如防火牆、VPN、防毒、防僵屍網路、應用控制、URL過濾和電子郵件安全等。此外,這款安全設備的網路功能經最佳化處理,其防火牆吞吐量最高可達4Gbps,當威脅防禦功能被啟動使用時,吞吐量最高可亦可達330 Mbps。

Check Point 700系列新品770與790提供進階威脅防護,滿足全球小型企業的獨特需求。
Check Point 700系列新品770與790提供進階威脅防護,滿足全球小型企業的獨特需求。

根據《2016年Verizon資料外洩調查報告》,網路犯罪者採用多種途徑滲入小型企業,如網路釣魚、勒索軟體和阻斷服務攻擊(DoS)等。根據First Data Market Insight的報告,這些攻擊平均可為一家小型企業帶來超過35,000美元的經濟損失,在現今日益激烈的市場競爭下,網路威脅對小企業可能帶來毀滅性的影響。

「由於小型企業在全球經濟成長和創新扮演非常重要的角色,因此一種能夠幫助這些經常陷入資源緊縮的小型組織來面對當今網路安全挑戰簡單的解決方案,便顯得十分必要。」Check Point產品管理副總裁Gabi Reish表示:「770和790設備延伸了我們700系列設備家族的性能,提供必要的進階防護,以保護小型企業客戶網路免遭安全威脅與資料外洩。」

新型770和790設備提供針對小型企業最佳化的安全防護。這些體積較小的設備易於設定與管理。對於安全代管服務供應商,整個700系列產品都提供了具備防護能力的安全解決方案,包括:

‧採用雲端運算技術的穩固安全管理系統,可擴充以支援高達10,000台Check Point小型企業設備,確保不間斷的業務可用性、高性能和可升級性。

‧無縫、免實體接觸的資源配置,服務人員無需到場即可為客戶端的設備進行部署。

‧具備主動式管理、進階監控警示,以及客製活動報告。

「MBM已攜手Check Point,為我們的客戶提供完整的安全服務,」MBM科技解決方案公司總裁Lewis Ziesmer表示。「對於各種規模的企業,包括連鎖零售商分店、衛生保健機構據點和各類分支機搆——各種擁有若干至眾多分部的企業,部署Check Point無縫且可擴充的安全管理都非常容易。」

所有Check Point 700系列設備現已上市。(編輯部陳復霞整理)

產品特色

‧網路攻擊進階級威脅防禦:已知與未知網路攻擊經常具備匿蹤特性,難於偵測。新型770與790設備和Check Point 700系列其餘設備一起,針對惡意軟體、危險應用程式和網站提供企業級的威脅防禦,同時保持對網路流量與應用程式使用行為的全面控制。

‧卓越的性能:這些新設備提供完整的網際網路性能,而不會影響企業營運所需的關鍵安全性。當所有防護啟用後,770設備提供3.2 Gbps吞吐量的最高防火牆性能和高達270 Mbps的實際運作性能,790設備提供4 Gbps的最高防火牆性能和高達330 Mbps的實際運作性能。

‧簡易操控的安全性:770和790設備為沒有專責IT安全專業人員的環境而設計,具有web-based的直覺化介面,可在數分鐘內完成設定。簡化設計的管理與代管服務選項為資源有限的環境提供了更高的管理彈性。

‧為行動世界開發的技術:加入700系列家族的新設備,均預載了802.11ac無線網路安全,可把使用者的行動設備連上經隔離的Wi-Fi網路,以將員工與訪客的網路連線進行區隔。

‧可客製化設定的多交換埠設計:770和790設備提供高達18個連接埠,客戶無需額外增加交換設備,即可連接辦公室的個別人員。連接埠還可劃分成獨立網段,以滿足組織獨特的配置需求。

關鍵字: 威脅防護  防火牆  雲端運算  安全管理系統  網路釣魚  勒索軟體  阻斷服務攻擊  DoS  Check Point  網際管理系統  網際安全系統 
相關產品
Fortinet:SD-WAN解決方案獲得青睞
Dell EMC Cyber Recovery解決方案登場 抵禦勒索軟體與破壞性網路攻擊
Sophos 網路釣魚攻擊模擬及培訓方案 搭載全新分析功能
Moldex3D雲端計算 即時解決大量模擬需求
TYAN最新HPC、儲存伺服器平台 支援Intel Xeon Scalable Processors
相關討論
  相關新聞
» 電子、AIoT、能源、光電、雷射五展跨界激盪 前瞻趨勢智能創新應用
» 遠傳攜手北市府 啟動全台首座5G IoT開放試驗場域
» 工業局跨部會合作舉辦台灣創新技術博覽會展現前瞻應用
» 跨部會三合一展現產業加乘效益 讓世界看見台科技創新能量
» 強化防救災緊急總動員 5G通訊打造應用新機制
  相關文章
» 5G高頻的PCB設計新思維
» Gartner:2019年十大無線通訊技術趨勢
» 在幾分鐘內構建智慧恒溫器控制單元
» 關於Android 10你該知道的10件事
» 應用於無線充電技術的類三角測量法

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw