帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
華儀電子推出交換式電源供應器測試系統
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   1999年12月13日 星期一

瀏覽人次:【2778】
  

華儀電子的工程團隊在累積了多年交、直流電源供應器相關經驗後,引進最新的系統整合技術,並結合諸多業界先進對新一代自動測試系統的期望,共同規劃出9800交換式電源供應器測試系統。

此一全新概念下誕生的測試系統,有下述各項特點可輔助所有生產廠商邁入即將到來的新世代︰

1.Y2K防制:系統內部所有設備均經多次驗證,絕無Y2K困擾。

2.單一儀器櫃設計:包括主控電腦和測試治具在內的所有設備,完全封裝在單一儀器櫃內,不僅節省工廠內寶貴的空間,更由於配線無需連結至外部設備;減少了牽絆,也杜絕了不可預知的雜訊干擾問題。可變換視角的LCD顯示器,也在此設計理念的要求下,被精巧地安裝在最佳人體工學位置,既不遮擋其他設備的面板,也不多佔用空間。

3.適應惡劣作業環境:由於生產廠商散佈世界各地,工作環境的溫度及電源品質,可能有極大差異,9800系統採用工業級電腦及高品質設備,即使在惡劣的環境中,依然經得起長時間連續運作,確保廠商的投資效益。

4.極高生產效益:9800系統的測試核心—訊號處理器,提供雙組崁入式測試治具,可使測試動作幾無間斷,內部精密的電子電路可同步進行多項訊號分析,大幅提升測試工作的產能。

5.彈性化設計:為適應現在及未來的各式各樣的被測物,9800系統採用模組化設計,保留給使用者最佳的軟、硬體擴充和變換彈性,以應付各種測試需求。

6.操控容易:9800系統以最新的視窗98為基礎,發展出最人性化的圖控軟體,任何操作人員都可在極短期間內上手。周全的保全措施,令所有測試參數非經充分授權,否則無法修改。

7.功能完整:9800系統的測試能力,從最簡單的電源供應器(Adaptor),乃至最複雜的交換式電源供應器(SMPS),均可勝任有餘. 其測試速度和數據的分析能力,以及諸多外部儀器驗證端點,令9800系統不僅適用於生產線的連續大量測試工作,並且完全適用於品保、研發部門的產品分析、數據驗證工作。

關鍵字: 電源供應器  電源供應器測試系統  華儀電子  測試系統與研發工具 
相關產品
明緯推出750W/1000W無風扇傳導散熱式電源供應器
雅特生推出符合醫療設備和工業產品安規標準的電源供應器
大聯大詮鼎推出包爾英特IoT電源解決方案
技嘉推出AORUS系列電源供應器 提供高品質與穩定電競能量
雅特生推出全新800W CRPS 伺服器電源供應器
相關討論
  相關新品
EM500EV-G
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
Platform Manager Devices
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:Power
Power Manager II Hercules Development Kit
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:Power
  相關新聞
» 羅德史瓦茲:5G垂直應用與資安挑戰將是重要課題
» 西門子:串起數位製造價值鏈 軟體服務將是關鍵
» EVG:人工智慧將帶動各種異質系統的整合需求
» 先進製程挑戰加劇 英特格協助台灣產業迎接挑戰
» 蔡司3D X-ray量測方案 加速先進半導體封裝產品上市時程
  相關文章
» 汽車乙太網路中的故障排除
» 以模型化基礎設計混合訊號多波束聲納系統
» 支援三大應用情境 5G商用場景逐步確立
» 車聯網通訊服務之來龍去脈
» 如何對5G測試投資進行未來驗證

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw