帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
戴爾推出Dell Cloud for Microsoft Azure Stack解決方案
 

【CTIMES 報導】   2017年11月08日 星期三

瀏覽人次:【360】
  

戴爾今日推出全新Dell Cloud for Microsoft Azure Stack解決方案,此款全新整合式混合雲平台讓客戶得以透過Microsoft Azure Stack簡易且迅速地部署與維護混合雲環境,在Microsoft Azure生態系統的平台上進行標準化,並藉由傳統與雲原生應用,實現自動化IT服務,進而加速數位轉型。

全新整合式平台簡化雲端部署與管理流程
全新整合式平台簡化雲端部署與管理流程

如此,企業不僅能夠加強客戶服務並縮短新服務上市時程,更能夠釋放更多資源以提升商業價值。戴爾混合雲平台部門資深副總裁Peter Cutts表示:「雲端是一種運作模式而不是一個空間,因此採用混合模式將成為理想選擇。簡易的整合式混合雲平台允許企業快速開發與部署各種新應用、優化資源、控制成本、以及提供最佳的顧客經驗。」

全新Dell Cloud for Microsoft Azure Stack解決方案結合了戴爾於全球雲端基礎架構的領先優勢以及與Microsoft長期合作成果,包括2015年10月推出的業界首款Microsoft混合雲平台。根據IDC報告,戴爾為2016年全球雲端基礎架構市場的龍頭,營收達57億美元,市佔率達17.6%。

全新平台讓三年前推出的Dell Enterprise Hybrid Cloud解決方案更為完整;此外,Dell Native Hybrid Cloud解決方案整合了硬體、軟體、以及自動化優勢,協助全球客戶簡化IT服務流程,並縮短上市時程。

為在地部署私有雲與公有雲提供一致的使用經驗

公有雲與私有雲資源之間的互通性已迅速成為許多企業對IT基礎架構的優先考量。整合式Dell Cloud for Microsoft Azure Stack解決方案可為客戶在Azure公有雲與Azure Stack私有雲之間提供一致的使用經驗。全新平台採用領先業界的戴爾PowerEdge伺服器與戴爾網路產品。此混合雲平台透過整合式堆疊實現單一平台的建構、維護以及支援。

Dell Cloud for Microsoft Azure Stack解決方案提供真正的混合雲服務,可加速應用開發與部署,在Azure與Azure Stack之間提供一致的可編程介面。因此,在Azure與Azure Stack安全防護下,允許企業以低成本存取、建立、以及分享傳統式和雲原生的應用服務,協助企業在不犧牲安全性、防護性、服務品質與可用性的情況下,達到商業目標。

全新平台結合戴爾領先同級產品的備份與加密技術,提供一致性操作模式,由內而外全面保護客戶Azure公有雲與在地部署的雲端環境。此外,Azure採用的Pivotal Cloud Foundry 將擴展至Dell Cloud for Microsoft Azure Stack解決方案,持續為在地與遠端環境提供一致性的服務、API與使用模式。

戴爾服務簡化部署與管理流程

戴爾服務涵蓋每項進程步驟,包括從策略規劃至實踐、營運、以及後續支援。戴爾專業顧問能夠提供實務面指導,協助客戶優化與擴充混合雲平台以達成其商業目標。這些活動包括開發與客製化服務類別、識別身分與存取管理系統、以及將監視與計量系統擴展至Azure Stack平台。戴爾提供的支援服務涵蓋平台完整的生命週期,每個元件皆具有自動化主動預測工具,以及ProSupport Plus的專業技術顧問。具備戴爾服務支援的混合雲平台,企業能夠致力於提供差異化應用服務,而非建構與管理基礎架構。

最新調查結果顯示採用混合雲的關鍵因素

為瞭解企業如何推動業務轉型與各種雲端部署模式的優勢、成本及採用因素,戴爾委託市調機構IDC針對全球1,000家中大型企業進行調查,藉以瞭解其使用或評估私有雲與公有雲的狀況。

根據IDC Cloudview Survey調查結果,有79.7%的大型企業(擁有1,000名以上的員工)已擁有混合雲策略。此外,其中51.4%的大型企業已採用公有雲與私有雲基礎架構資源;而另外29.2%的企業表示預計明年開始採用公有雲與私有雲基礎架構。

根據IDC《混合雲的力量》白皮書,總體擁有成本為企業採用雲端的主要因素之一。針對未來IT基礎架構決策的其他標準,其中由雲端環境所支援的工作負載包括實體與資料安全(34%)、營運彈性(33%)、以及經濟模式彈性。此調查結果顯示了整合式混合雲的價值,可在各種雲端部署模式的優缺點之間取得理想平衡。

關鍵字: 雲端服務  Dell  Microsoft(微軟
相關產品
CloudOffice 雲端編輯 協助 MailCloud更完整雲端體驗
研華推出全新系列EIS軟硬整合解決方案
甲骨文推動SPARC上雲端
雅特生科技機架規模解決方案可支援機架規模架構
甲骨文拓展全新SaaS、PaaS和IaaS雲端服務
相關討論
  相關新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關新聞
» 甲骨文2018第二財季 雲端業務總收入增加44%
» Hit AI人工智慧產業台灣首屆高峰會即將登場
» Firefox Quantum推出至今 來自Chrome的下載量上升44%
» 扮演製造智慧化關鍵 AI將成未來工廠要角
» 微軟「創新匯」 以全球頂尖智慧助力企業共贏數位轉型
  相關文章
» 機器人時代,誰為高科技安全把關?
» 慶祝Wi-Fi技術誕生20週年(1)
» AI創新研究中心
» AI 時代的創新教育:AI思維+設計思維
» 工業應用中的藍牙低功耗

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw