15995_ADI_RF-Instr_V1_DBA_728x90
帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
是德科技推出小型BGA內插式探棒解決方案
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部報導】   2015年09月01日 星期二

瀏覽人次:【3297】
  

是德科技(Keysight)日前推出BGA(球柵陣列)內插式探棒解決方案,讓工程師能夠使用邏輯分析儀測試DDR4 x16 DRAM(動態隨機存取記憶體)設計。藉由使用Keysight W4636A DDR4 x16 BGA內插式探棒解決方案,工程師可以快速準確地擷取位址和指令信號,以及資料信號的子集,以便對資料傳輸速率高達2,400 Mb/s的設計進行除錯並執行效能驗證量測。

BGA(球柵陣列)內插式探棒解決方案,讓工程師能夠使用邏輯分析儀測試DDR4 x16 DRAM(動態隨機存取記憶體)設計。
BGA(球柵陣列)內插式探棒解決方案,讓工程師能夠使用邏輯分析儀測試DDR4 x16 DRAM(動態隨機存取記憶體)設計。

Keysight W4636A BGA內插式探棒是世界最小的DDR4 x16 BGA內插式探棒解決方案,可用於邏輯分析儀,是測試內部空間極其狹小的記憶體設計之理想選擇。

隨著記憶體產業逐漸轉移至DDR4設計,在開發用於伺服器和嵌入式裝置的下一代記憶體系統時,工程師面臨著各項重大的考驗,因此他們必須能夠準確地探量並擷取信號,以確保新設計之精準除錯和驗證。Keysight W 4636A DDR4 x16雙翼、小KOV BGA內插式探棒,是W4630A系列DDR4 BGA內插式探棒的新生力軍,專為需要檢視DDR4 x16 DRAM訊務,而且待測系統有KOV限制的工程師而設計。這款探棒也非常適合需要對傳輸ADD/CMD信號之DDR4裝置,進行功能性相符性測試的工程師使用。

W4636A內插式探棒解決方案讓工程師能以低負載,直接存取符合JEDEC標準的DDR4 x16 96-ball DRAM,而且不會減損嵌入式系統設計的信號完整性。該解決方案可與Keysight U4154B邏輯分析系統、E5847A ZIF(零插入力)探棒和U4201A纜線搭配使用,以便對DQ(資料)的ADD/CMD和子集,進行功能相符性測試、效能驗證和分析。

台灣是德科技總經理張志銘表示:「我們的客戶需要多元的DDR4 BGA內插式探棒選擇,以便因應各種不同系統設計的要求。利用W4636A內插式探棒和U4154B邏輯分析儀系統,工程師可在探量空間狹小的限制下,全面測試他們的系統所使用的DDR4 x16 DRAM。」

工程師如需以2,400 Mb/s以上的資料速率存取所有ADD/CMD/DQ/DQS,Keysight W4633A x4/x8 DDR4 BGA內插式探棒和W4631A x16 DDR4 BGA內插式探棒,可以至少3.2 Gb/s的資料速率,擷取所有的ADD/CMD/DQ/DQS信號。

Keysight U 4154B邏輯分析模組具有4-Gb/s狀態速度,使得工程師能夠對特定事件進行可靠的觸發並且擷取DDR4訊務。如與新的DDR4內插式探棒解決方案、B4621B DDR解碼器和B4622B相符性測試軟體工具搭配使用,該模組可協助工程師洞察速度高達2,400 Mb/s的上資料位元組通道,以提供記憶體產業之系統整合所需的功能性測試。

是德科技提供完整的邏輯分析儀系列產品,每一款機型的外觀與尺寸各不相同,以滿足客戶需求。Keysight W4636A DDR4 x16 DRAM內插式探棒解決方案現已開放訂購。(編輯部陳復霞整理)

關鍵字: BGA  球柵陣列  內插式探棒  邏輯分析儀  DRAM  是德科技  Keysight  測試系統與研發工具 
相關產品
美光推出16Gb低功率單片記憶體 滿足AI邊緣和5G應用需求
德國萊茵TUV透過是德科技eCall相符性測試解決方案提供測試與認證服務
是德科技榮獲GTI行動技術創新突破獎
是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
是德科技與聯發科技成功展示5G NR數據呼叫
相關討論
  相關新品
EM500EV-G
原廠/品牌:集博
供應商:集博
產品類別:IDE
Platform Manager Devices
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:Power
Power Manager II Hercules Development Kit
原廠/品牌:Lattice
供應商:Lattice
產品類別:Power
  相關新聞
» 羅德史瓦茲:5G垂直應用與資安挑戰將是重要課題
» 西門子:串起數位製造價值鏈 軟體服務將是關鍵
» EVG:人工智慧將帶動各種異質系統的整合需求
» 先進製程挑戰加劇 英特格協助台灣產業迎接挑戰
» 蔡司3D X-ray量測方案 加速先進半導體封裝產品上市時程
  相關文章
» 汽車乙太網路中的故障排除
» 以模型化基礎設計混合訊號多波束聲納系統
» 支援三大應用情境 5G商用場景逐步確立
» 車聯網通訊服務之來龍去脈
» 如何對5G測試投資進行未來驗證

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw