账号:
密码:
首页 | 组件(模块) | 开发板 | 开发工具(箱) | 代理商 | 原厂 | 订单状态 | 客户服务 |
新品搜寻 ﹕ 方法﹕
 
EM500EV-G
原厂/品牌: 集博 上架日期: 02/09
供应商: 集博 產品類別: IDE

     EM500EV-G 为小型化设计的BASIC-programmable以太网络模块(附加无线模块GA1000),可兼容于任何标准的RJ45插座,而产品的面积约略与一个标准的RJ45插座相同 (28.5x18.5mm)。

     EM500EV-G保留常用的硬件,如一个10/100Base/T以太网络埠、一个串行埠、八个I/O脚位,是专为只需要一般网络通讯功能的应用而开发的模块。

     小巧尺寸、垂直安装的空间设计、低功耗及有创意的双重LED控制,都使 EM500EV-G在小型化、低价化的设计诉求中,成为你最佳的选择。

     EM500EV-G 进一步让你使用附加的 GA1000 模块完成WiFi无线联机功能,在透过外加的SPI IC更可配合LCD、键盘及flash disk一并工作。

     单价台币3000元。

零件编号 封装 规格说明 单价 庫存 最小量 购量
EM500EV-G 測試/開發板 EM500EV-G为小型化设计的BASIC-programmable以太网络模块,可兼容于任何标准的RJ45插座,而产品的面积约略与一个标准的RJ45插座相同(28.5x18.5mm)。       洽詢 2 周 1 洽詢
规格:
 
以第二代ASIC (T2000)设计开发。
10/100BaseT auto-MDIX 以太网络 (不含升压线圈)。
1个串行埠(CMOS):
波特率可达 460800bps;
None/even/odd/mark/space 讯号模式;
7/8 bits/字符模式;
可设定全双工模式及流量控制;
半双工模式及通讯方向控制;
可对 Wiegand及clock/data讯号做编码及译码。
512KB内存供轫体、应用程序、数据储存。
200 bytes of EEPROM供参数、数据储存。
8支GPI/O脚位 (包含2支interrupt )。
2个外部双重功能状态LED讯号接线。
额外以太网络联机状态LED讯号联机。
需外部重置讯号。
电力消耗: 260mA @ 3.3V (100BaseT 通讯模式)。
"垂直安装"设计,尺寸:18.5x16.0x6.5mm。
轫体及程序可经由网络或serial port更新(包含"无条件更新"方式以网络进行轫体更新以避免错误轫体安装而造成系统的当机 )。
后续功能开发:
提供Wi-Fi接口集博 GA1000 模块。
Flash disk (需外加SPI flash IC)。
支持外部LCD及键盘功能。
( Kit with RS232 I/O board with WiFi & FD, GA1000, Antenna, power adaptor.)

新品讨论
  产品捷报
工业4.0中的快速和安全 长行程中使用igus智慧供能系统
新型扁纤填料射出 现在可以模拟了
意法半导体推出64通道高压开关IC 助医疗与工业影像系统提升性能
DELO推出紧凑型LED固化灯DELOLUX 503
Bourns推出微型化可复位温度保护器TCO
  最新活动
台湾创新技术博览会
英特尔工业物联网技术研讨会
台湾国际医材制造及零组件展
百货及量贩店业节能技术研讨会
工业4.0数位化与云端化创新论坛
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw