帳號:
密碼:
首頁 | 元件(模組) | 開發板 | 開發工具(箱) | 代理商 | 原廠 | 訂單狀態 | 客戶服務 |
新品搜尋 ﹕ 方法﹕
 
EM1206EV 測試/開發板
原廠/品牌: 集博 上架日期: 04/14
供應商: 集博 產品類別: IDE

     EM1206EV提供您另一個快速發展的嵌入式開發平臺,而完全不用另行設計硬體的PCB板。

     詳細介紹:

     EM1206EV測試/開發板在硬體上配置EM1206、GA1000 WiFi附加模組的連接接頭、 RJ45插座、多通道RS232埠、電源插座及穩壓器、狀態指示LED、設定按鍵、外接TTL准位I/O接頭

     在燒錄多埠連網伺服器軟後,就可具備4個獨立RS232通道。內建網路選單,可提供15種不同RS232通道組合供您彈性選擇使用。

     另外可由串列埠達成電源供應及接收功能,節省電源配線及電源硬體成本。

     測試板上提供WiFi無線通訊模組,以達成無線通訊功能(符合802.11b/g規格)。

     最重要的是“簡易化“的概念。集博提供高度整合的硬體,讓您可以免除調整硬體的工作。在軟體上,根據BAISC的物件導向特性,集博發展出自有的BASIC語言。另外更開發自有的IDE以讓使用者無需傳統ICE或其它煩複的硬體就能更簡易達成系統開發。只要隨手拿起任何集博生產的可程式控制器及模組,從集博網站下載免費的開發軟體就能輕鬆開始開發工作。

     採用集博整合性IDE(含compiler、debugger)並透過高階類VB語法的物件導向程式語言(Tibbo BASIC),縮短開發時程及困難。

      88MHz RISC MCU

      最高17支GPIO (包含8支 interrupt).

      10/100BaseT auto-MDIX 乙太網路

      512/1024KB flash記憶體供軔體、應用程式、資料儲存

      提供Wi-Fi介面(需使用集博GA1000模組).

      4個高速serial ports: Baudrates 可達921,600bps;

      RTC (可配合選用超級電容供電)

      支援Wiegand 及clock/data.。

      2KB EEPROM

      支援外接LCD、鍵盤、蜂鳴器及讀卡機。

      電力消耗:230mA @ 3.3V (100BaseT mode, PLL on).

      尺寸: 33.2x18.1x5.5mm.

      軔體及程式可經由網路或serial port更新

零件編號 封裝 規格說明 單價 庫存 最小量 購量
EM1206EV 以EM1000為核心,針對 終瑞設備 及自動化設備 開發的最終極開發平臺。硬體包含搭載EM1000的主機板、LCD顯示板(共有3款供選擇)、鍵盤、序列埠、I/O板及)GA1000 Wi-Fi附加模組(選用)。       2 週 1
產品描述
提供TOTAL SOLUTION的簡易開發平臺予中小型企業及SI,開發嵌入式產品。搭配集博免費提供的整合性IDE及物件導向高階Tibbo BASIC語言,可簡化及縮短產品、專案開發時程及困難。
EM1206特別適合需要增加網路連線功能的設備,如感應器、網路連線卡機、小型馬達及其它終端設備…等。
產品特色
1.縮短開發時程及困難:採用高階類VB語法的物件導向程式語言。
2.程式維護及修改簡易:因語法簡單易懂,程式移交容易,也可實現少量客製化,滿足不同需求。
3.軔體及程式可由網路更新:節省後續維護人力、費用。

新品討論
  產品捷報
安森美推出高速影像感測器ARX3A0 超低功耗30萬畫素
意法半導體新探索套件和韌體 加速STM32G4數位電源和馬達控制專案研發
笙泉推出高性價比32KB ARM Cortex-M0 MCU產品
技嘉首創黑平衡2.0 推出戰術型電競螢幕AORUS CV27Q真1500R
貿澤供貨Maxim安全裝置 適用於拋棄式醫療設備
  最新活動
台灣創新技術博覽會
英特爾工業物聯網技術研討會
台灣國際醫材製造及零組件展
百貨及量販店業節能技術研討會
工業4.0數位化與雲端化創新論壇
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw