账号:
密码:
相关对象共 54890
(您查阅第 8 页数据, 超过您的权限, 请免费注册成为会员后, 才能使用!)
智慧物流&AI人工智慧关键技术交流会 (2020.02.26)
智慧物流发展多年,最初以物联网技术来改革,导入机器人、大数据分析、自动化技术等,但随着AI进步,智慧物流也开始导入相关技术,从仓储、配送到宅等全方位升级,物流已不再是成本单位,更是增进创新的重要关键
益莱储首席运营官:资产优化的两个杠杆能降低测试的总成本 (2020.02.21)
资产优化也是管理,通过启动两个杠杆来降低测试的总成本:减少总体资产基础和优化现有资产使用。简单说就是,量出制入,物尽其用。实现这一目标的机制是什麽,价值有多大? 第一步是减少资产基础,这是通过减少未使用的资产,改善实验室或公司内部的资产共用,以及减少设备数量扩散来实现的
智慧感测 掌握AIoT脉动的关键一步 (2020.02.21)
感测器在进入AIoT时代後,变得更为重要。在万物联网的时代,感测器的使用数量将会比过往更多。再者,性能与应用思维的提升,感测系统的建置也要再次升级。
SEMI:2020年整体市场稳健开始 北美半导体设备出货较去年上升22.9% (2020.02.21)
国际半导体产业协会(SEMI)公布最新出货报告(Billing Report),2020年1月北美半导体设备制造商出货金额为23.4亿美元,较2019年12月最终数据的24.9亿美元相比下降5.9%,相较於去年同期19.0亿美元则上升了22.9%
浩亭将於汉诺威工业博览会展出强大IIoT网路的基础架构解决方案 (2020.02.21)
浩亭技术集团将於今年再次在汉诺威工业博览会(2020年4月20日至4月24日)上展示诸多新产品以及智慧解决方案(12号展厅/D3展位)。浩亭今年在汉诺威工业博览会上的宣传语也正是「工业转型」
软体结合生管流程客制化 (2020.02.21)
台湾机械业则盼利用多年来藉TPS持续改善流程,与资通讯产业紧密结合,开创更大价值。
企业防疫应变新思维 远距工作资安监控零死角 (2020.02.21)
新型冠状病毒(COVID-19)疫情持续扩大,Deloitte《新型冠状病毒疫情人力资源政策调查》报告发现,超过8成业、9成外资企业均认同,提供员工弹性的工作方式是当务之急。勤业众信联合会计师事务所也指出,已开始有企业陆续取消海外出差与大型活动,改为分区分批办公、部分员工居家办公等措施降低冲击
意法半导体推出IIoT和车用安全蜂窝连网方案 (2020.02.20)
半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics;ST)与指定合作夥伴合作,为工业物联网(Industrial IoT;IIoT)和汽车系统安全连接到蜂窝网路应用打造了一个配套完整的生态系统
全球布建太阳能电站风潮正袭卷台湾 (2020.02.20)
由於气候变迁的问题,全球政府都在积极发展绿色能源,未来5年太阳能发电预估可成长60%,且再生能源占全球发电量的比例,也将从2019年的24%,成长至2024年的30%。2019年约有15个国家宣称自己是太阳光电千兆瓦俱乐部的成员
TI推出最小的36V、4-A 电源模组 有助缩减解决方案尺寸达30% (2020.02.20)
德州仪器(TI)近日推出了最小的36V、4-A电源模组,其采用四方扁平无引线(QFN)封装。TPSM53604 DC/DC降压模组的5mm x 5.5mm面积使工程师能将电源尺寸缩小30%,且与同类竞争模组相比,功耗更降低50%
鼎新电脑2020线上年会 携手企业夥伴见疫勇为、加速突维 (2020.02.20)
鼎新电脑自2013年以来,携手企业界夥伴交流最新产业趋势与管理议题,每年开春之际更是制造业与流通业的各界菁英相互交流、经验分享、知识激荡的重要平台。 今年春节後武汉肺炎猛地来袭,全球供应链首当其冲,专家预估,疫情将导致全球GDP减少0.2~0.3个百分点,此供应链危机,已让许多企业谋求解决方案
科思创捐赠一万??护目镜 向医护人员致敬 (2020.02.20)
新型冠状病毒疫情持续扩散, 科思创今日宣布,为支持前线医疗机构的物资需求,将采购并捐赠一万??具「间接式透气及防雾功能」的「全罩式专业护目镜」予卫生福利部疾病管制署,并交由疾管署统一分送至全台各地医疗相关机构
贸泽供货Qorvo与Cypress元件 打造USB-C充电的叁考设计 (2020.02.20)
全球原厂授权代理商Mouser Electronics(贸泽电子)即日起开始供应Qorvo和Cypress Semiconductor的最新USB Type-C充电集线器叁考设计,协助工程师加快设计与开发速度。 叁考设计内包含了Qorvo ACT4751 DC转DC降压转换器,和Cypress EZ-PD CCG3PA USB Type-C和电源供应 (PD) 控制器
主动出击不再靠天吃饭 农企业与农会启动数位转型 (2020.02.20)
心态与营运手法向来保守的农企业与农会,在市场环境的快速变化下,为避免边缘化,也必须积极转型,不过农企业与农会的产业环境特殊,转型所面临的挑战也不同。
Silicon Labs推出无线SoC 支援环保型Zigbee绿色能源IoT装置 (2020.02.20)
芯科科技(Silicon Labs)宣布针对布署於网状网路之环保型IoT产品推出一系列安全、超低功耗Zigbee系统单晶片(SoC)新产品。EFR32MG22(MG22)系列是专为Zigbee Green Power (绿色能源)应用而优化的超小型、最低功耗SoC,其扩展了Silicon Labs的Zigbee产品系列
Imagination推出iEB110蓝牙低功耗v5.2 IP (2020.02.20)
Imagination Technologies宣布,推出最新的蓝牙低功耗(BLE)IP,可支援最新的Bluetooth SIG (蓝牙技术联盟)5.2版规范。iEB110是一个完整的BLE解决方案,包括RF、控制器软体和蓝牙低功耗主机堆叠
u-blox透过建置GSM协会的IoT SAFE建议 强化IoT生态系统安全性 (2020.02.20)
定位与无线通讯技术厂商u-blox宣布,将透过建置由GSM协会(GSMA)提出的重要安全特性组合,为其基於LTE-M和 NB-IoT晶片组所建构的IoT生态系统强化安全性。以UBX-R5晶片组为基础的u-blox元件,如2020年推出的新SARA-R5系列,将会在其软体维护版本中包含支援IoT SAFE(安全端到端通讯用的IoT SIM小程式)的建置指南
NETGEAR推出全球第一款WiFi 6 Mesh延伸路由系统 (2020.02.20)
最新的无线网路标准协定WiFi 6 (802.11ax)已经推出将近一年,支援此规格的行动装置则有iPhone 11系列和第10代intelCore处理器系列笔电等。 美国销量第一的家用网路设备大厂NETGEAR推出全球第一款WiFi 6 Mesh 延伸系统Orbi RBK852,不仅延续了Orbi Mesh WiFi系统原有的优势,更支援WiFi 6技术,可提升40%的无线传输频宽、50%的WiFi覆盖范围
Microchip MPLAB® Harmony━━GUI图形开发工具 (2020.02.20)
Microchip 发表最新的图形化软体开发套件MPLAB® Harmony 3.x,它适用於全系列32位微控制器及微处理器。MPLAB Harmony 提供丰富软体套件解决方案并高度整合硬体除错工具,软体架构主要区分为硬体驱动层(PLIB)、驱动程式层(Driver)、系统服务软体与应用程式连接层(Middleware)及应用程式层(APP)
物联网资安联合检测中心成立 引领台湾物联网装置接轨国际 (2020.02.20)
随着物联网垂直应用逐渐成熟发展、资安威胁也成为企业须重视的关键,为了促进台湾企业在这一波潮流中抢占市场先机、提升国际竞争力,财团法人电信技术中心(TTC)日前特别与桃园市政府合作、偕同国内外合作夥伴


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10页][最后一页]

  十大热门新闻
1 在工厂内自动驾驶:igus 令自动导引车更加防故障
2 是德推出ROPSIM通道模拟器 有效验证卫星通讯效能
3 天奕科技推出制造业室内定位解决方案 推动智慧制造
4 Microchip推出下一代微型艏原子钟
5 ATEN推出自携设备协作解决方案 即时同步共享资讯
6 简单快速的 3D 列印:Ultimaker 市场上提供 igus 耐磨工程塑胶线材
7 Marvell深耕资料中心和5G基础架构 推出双400GbE MACsec PHY
8 软体工作交由硬体执行 Microchip新型PIC MCU产品加快系统反应
9 艾讯推出Intel Xeon E-2200等级1U机架式网路应用平台NA591支援34组网路埠
10 HOLTEK推出HT66F3370H CAN Bus MCU

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw