账号:
密码:
鯧뎅꿥ꆱ藥 1342
ꢂ鿦薘곧€扡彣‱ꇩ낕跦Ⲯ薶뿨ꢂ髧莝駩Ⲑ랯藥릴돦貆裦몸볤频郥Ⲏ趉菨뾽铧↨
5G领航EV开路 2021汽车电子技术与应用研讨会 (2021.07.15)
5G正式启用,宣告了产业期待许久的「低延迟」与「大连结」时代即将来临。而对汽车产业来说,也意味着车联网正逐渐朝向它的完成式前进,未来所有的车辆都将配备着先进的无线网路技术,以及丰富的运算与感测功能,汽车的电子化将在5G的推动下,前进一大步
带领企业布局混合办公模式 微软从三面向着手强化企业韧性 (2021.06.11)
根据资策会在去年十月的调查指出,台湾仅有 23% 的企业具备数位转型发展策略。资诚联合会计师事务所 (PwC Taiwan) 在今年二月发布的《2021 台湾企业领袖调查报告》也点出,20% 台湾企业对科技变革速度感到极度担??
科技抗疫升级2.0 台湾杉三号启动添助力 (2021.06.08)
因应台湾在新一波COVID-19疫情来袭所导致的公卫、民生、经济、教育等面向的重大挑战,善用科技力量防堵疫情强化,科技部部长吴政忠宣布国家建置的超级电脑台湾杉三号今(6/8)日正式启用支援抗疫,并由科技部国家实验研究院国家高速网路与计算中心(简称国研院国网中心)推出「科技抗疫2
TYAN线上展示第三代Intel Xeon可扩充处理器平台 (2021.06.07)
神云科技旗下伺服器通路品牌TYAN(泰安)於6月3日举办的TYAN 2021伺服器解决方案线上展览会中展示基於第三代Intel Xeon可扩充处理器平台,展出新品支援处理器内建AI运算加速器、强化的安全性及I/O效能提升2倍的PCIe 4.0功能,能满足HPC、云端、储存和5G等工作负载的严苛要求
选择边缘AI装置的重要关键 (2021.06.07)
AI和ML皆仰赖降低资料取得成本和增强资料隐私的性能,边缘运算兼顾了成本和隐私。本文叙述当买家在评估购买边缘AI装置时,应首要考量的功能与思考关键。
刀具厂力推全价值链数位转型 (2021.06.03)
由於在这波疫情逆袭亚洲之前,国际原物料、运费已先涨一波,甚至隐见通膨疑虑。台湾机械加工业之前最担心的,便是上游钢铁及铝...
[COMPUTEX] NXP聚焦安全智慧边缘 携台积推16奈米车用处理器 (2021.06.02)
恩智浦半导体(NXP)今日以「加速安全智慧边缘」为题,在COMPUTEX线上论坛发表演说。会中除了强调安全性对智慧边缘装置的重要性外,也针对超宽频(UWB)的技术与应用进行分享,同时也宣布将与台积电合作,推出16奈米FinFET技术的车用处理器
[COMPUTEX] NVIDIA AI软体推动全球新一波制造商认证系统 (2021.06.01)
NVIDIA (辉达)宣布数十款全新伺服器取得执行 NVIDIA AI Enterprise 软体的认证,这代表着 NVIDIA认证系统计画迅速扩大,而这项计画已包含来自全球顶尖制造商的五十馀款系统。
[COMPUTEX] Arm:激发世界疫後复苏的潜能 (2021.05.31)
Arm 执行长 Simon Segars 受邀於 COMPUTEX 线上展开展记者会中,以「激发世界疫後复苏的潜能」为题发表演说。他回顾疫情的演变所带来的省思,以及科技在其间为人类福祉所扮演的角色
Western Digital联手Percona 提升MySQL资料库的交易速度与负载 (2021.05.31)
NAND Flash市场持续成长。现今大多数的创新科技产品都会配备具有快闪记忆体的处理核心,因此该市场的持续性高成长无疑会是未来的发展趋势。Western Digital为了推广分区储存计划
满足Arm应用开发的灵活性 甲骨文发布可客制化的运算产品 (2021.05.31)
为了推动以Arm为基础的应用开发,甲骨文日前发布了一系列工具与解决方案,包括旗下首款以Arm为基础的运算产品OCI Ampere A1 Compute。该产品将可以在Oracle云端基础设施(Oracle Cloud Infrastructure;OCI)上运行,甲骨文将是唯一以每核心每小时0
施耐德携手远传和思科 展现智慧化资料中心部署多元性 (2021.05.10)
施耐德电机(Schneider Electric)旗下UPS及机房解决方案品牌APC,演示了「5G 与边缘计算的应用及未来趋势」解决方案,除了与Cisco思科展示微型资料中心(Micro Data Center)解决方案- HyperFlex Edge 边缘计算超融合基础架构(HCI)
小晶片Chiplet囹什麽? (2021.05.03)
随着元件尺寸越接近摩尔定律物理极限,晶片微缩的难度就越高,要让晶片设计保持小体积、高效能,除了持续发展先进制程,也要着手改进晶片架构(封装),让晶片堆叠从单层转向多层
COMPUTEX 2021 Hybrid打造智慧展览平台 AI百家争呜成焦点 (2021.04.27)
IDC报告预测,2024年全球AI总产值可??突破5,000亿美元大关,AI应用在日常生活已随处可见,各产业也积极导入AI技术以优化商业发展与整体营运;创投公司Hive Ventures与台湾人工智慧学校发布的2021年台湾企业AI趋势报告更指出
德国马牌携手AWS打造汽车软体平台 大幅缩短开发时间 (2021.04.23)
德国马牌集团(Continental AG)将携手Amazon Web Services (AWS)共创全新开发合作领域,以AWS为首选云端服务供应商,开发德国马牌汽车边缘平台Continental Automotive Edge(CAEdge)做为长期合作目标
洞察健康数据:一种可付诸行动的转换公式 (2021.04.13)
本文聚焦爱美科近期发表的科学论文,展示他们如何将健康数据转换成可付诸实践的行动洞见,应用领域包含心脏监测、心脏复健、压力管理以及郁血性疾病治疗。
晶心RISC-V向量处理器NX27V屡获业界嘉奖 现在升级至RVV 1.0 (2021.04.09)
RISC-V CPU处理器核心供应商晶心科技宣布,其业界首款RISC-V向量处理器核心AndesCore NX27V升级支援最新RISC-V向量(RVV)扩展指令1.0版以及支援更多的配置以满足不同市场的需求。 RVV 1.0新增的指令包括数学计算的向量浮点倒数(vector floating-point reciprocal)及平方根倒数估计(reciprocal square-root estimate)
Ethernet-APL:运用行动依据的情资推动流程最隹化 (2021.04.09)
Ethernet-APL将改变流程自动化的世界,让现场装置能进行高频宽、无缝式的乙太网路连结。Ethernet-APL将促成以往未曾得到的情资,而这些新情资将开拓许多新的可能性。
台湾医疗显示器10年内有机会达阵得分 (2021.03.31)
全球面临高龄少子化危机。另一方面,AI、云端运算、5G等科技加速催生智慧医疗发展脚步,对於惨澹经年的面板业者来说,医疗显示器可能是价值转型的其中一把金钥。
5G工业应用加速渗透普及 硬体IT化受惠Open RAN架构 (2021.03.30)
台湾除了有电信营运商力促垂直应用整合,ICT设备制造业者也可??利用Open RAN开放架构及官方补助政策先行,加速於工业应用场域渗透普及。


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10页][最后一页]

  跥Ꞥ菧ꢗ雦뮗
1 施耐德升级马达数位负载管理方案TeSys Island 灵活支援远端或自主控制
2 是德法规测试新方案加速免许可频段的无线装置认证
3 轻量化且免上油 iglidur自润轴承助双体船升空
4 ROHM新型电源IC高耐压、输出大电流有助提升5G基地台和FA装置可靠效能
5 广颖最新存储方案助攻智能防疫 确保工规级资料安全
6 是德推出毫米波效能测试方案 推动5G、航太和卫星通讯创新
7 艾讯第10代Intel Core高阶大功率ATX工业级主机板IMB530适合密集运算领域
8 Microchip推出首款用於加强FPGA设计的防护工具
9 居家防疫清洁家电需求升温 ECOVACS DEEBOT N9+扫拖机器人当助手
10 Arm全面运算解决方案 为广泛消费终端带来效能与效率

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw