帳號:
密碼:
相關物件共 2561
(您查閱第 10 頁資料, 超過您的權限, 請免費註冊成為會員後, 才能使用!)
非揮發性記憶體暫存器:新一代數位溫度感測器安全性和可靠性大躍進 (2019.11.15)
本文介紹數位輸出(I2C協定)溫度感測器中包含的內部用戶可程式化設定的暫存器,以及如何使用內建非揮發性記憶體暫存器的數位溫度感測器應對這一領域常見的設計挑戰
大聯大世平推出NXP S32K144及TI TPS92662-Q1的 汽車抗眩光自動調整遠光燈系統方案 (2019.11.12)
零組件通路商大聯大控股今日宣佈,旗下世平集團將推出以恩智浦(NXP)S32K144及德州儀器(TI)TPS92662-Q1為基礎的汽車抗眩光自動調整遠光燈系統(ADB)方案。 汽車使用的自動調整遠光燈(ADB)是一種能夠根據路況,自動調整變換遠光燈光型的智慧遠光控制系統,根據車輛的行駛狀態、環境以及道路狀況,ADB系統可自動開啟或關閉遠光
運動控制已朝多元化技術發展 (2019.11.05)
運動控制是一種控制多個電機的技術,在設計製造時,必須要考慮到包含了多個伺服電機的設備,因此對於伺服次系統之間的控制技術是不可少的。
製造業掀起智慧浪潮 運動控制同步進化 (2019.11.04)
運動控制是自動化系統的基礎,近年來製造市場掀起智慧化浪潮,運動控制技術也需與時俱進,讓製造系統兼具效能與彈性。
智慧製造強調整合 運動控制通訊走向開放性架構 (2019.10.29)
速度、精度與開放性是運動控制既定趨勢,在各廠商的技術開發下,現在各類型標準的速度與精度都已能滿足市場絕大多數要求,至於開放性則考驗各廠商的整體市場布局
R&S RTP高效能示波器全新升級 最大頻寬達16GHz (2019.10.21)
羅德史瓦茲 (Rohde & Schwarz, R&S) 高效能R&S RTP示波器系列在頻寬、調試和分析功能等方面進行了擴展升級。新的R&S RTP134及R&S RTP164分別具有13 GHz及16 GHz頻寬,支援四個達 8 GHz的通道,或兩個用於各自較高頻率的相關聯通道
高彈性高靈活 模組化儀器滿足各種量測需求 (2019.10.21)
漸趨複雜的產品設計,使得測試系統必須變得更加靈活。同時設備的成本壓力,也促使系統壽命必須更為延長。要滿足所有這些需求,只有透過模組化架構方能辦得到。
MIPI開發大會台北登場 根本解決5G與車用連結挑戰 (2019.10.18)
專為行動裝置與行動相關產業開發介面規格的國際組織MIPI聯盟,特地來台北舉辦MIPI DevCon開發者大會。MIPI聯盟董事總經理Peter Lefkin 表示,開發者大會提供開發人員、工程師與產品設計人員獲取針對MIPI技術規格進行產品開發的第一手資訊,以及了解最新行動與行動相關領域相關產業最新發展
UPS中配備LSIG斷路器的使用建議 (2019.10.18)
使用Transformerless UPS都會搭配包括LSIG的斷路器以節省成本及簡化其裝置複雜度,然而在某些時刻斷路器為保護裝置而跳閘的特點,反而導致重要資料的遺失。
針對智慧IoT應用 瑞薩發表RA系列32位元Arm Cortex-M微控制器 (2019.10.08)
半導體解決方案供應商瑞薩電子今天宣佈發佈了Renesas Advanced(RA)系列32位元Arm Cortex -M微控制器(MCU)。RA MCU提供了終極組合,包括最佳化性能、安全性、連線性、週邊IP,以及容易使用的Flexible Software Package(彈性套裝軟體,FSP),以滿足下一代嵌入式解決方案的要求
明緯宣布採用PMBus協定並加入System Management Interface Forum (2019.10.07)
全球標準電源品牌製造商—明緯(MEAN WELL)日前宣布正式成為SMIF(System Management Interface Forum,系統管理介面論壇)和PMBus(Power Management Bus,電源管理匯流排)協定採用者的成員之一
異質整合推動封裝前進新境界 (2019.10.02)
在多功能、高效能、低成本、低功耗,及小面積等要求發展的情況下,需將把多種不同功能的晶片整合於單一模組中。
貿澤供貨Analog Devices Power by Linear LTM4700 μModule穩壓器 (2019.09.19)
半導體與電子元件授權代理商貿澤電子( Mouser Electronics)即日起開始供應Analog Devices的Power by Linear LTM4700 μModule穩壓器,此降壓交換式穩壓器結合了非常高的功率和節能效率效能,有助於降低資料中心基礎架構的散熱需求
igus推出通訊模組icom.plus 實現靈活評估機器資料 (2019.09.19)
預測和計畫保養是igus透過其智慧工程塑膠解決方案追求的目標。例如,智慧感測器測量拖鏈、轉盤軸承和直線導向裝置的磨損。透過新的通訊模組icom.plus,使用者現在可以決定以何種形式匯集來自感測器的數據
為NVMe-over-Fabrics確定最佳選項 (2019.09.17)
NVMe從一開始就設計為與快閃記憶體進行高速通訊,並且只需要30個特定用於處理SSD的指令。
瑞薩開發RX72M解決方案 支援市面上70%的通訊協定 (2019.09.11)
半導體解決方案供應商瑞薩電子今天宣佈開發RX72M工業網路解決方案,以使用RX72M產品組這款32位元的工業乙太網路微控制器(MCU),來加速工業從屬端設備的開發。 全新的RX72M解決方案,包括評估板、作業系統、中介軟體與範例軟體,並支援工業網路應用產品中,將近70%的通訊協定
迅速確認問題根本 示波器充分發揮數位血統 (2019.09.04)
示波器可以分成類比示波器和數位示波器。與類比示波器相比較,數位示波器採用類比轉數位轉換器(ADC),將測得的電壓轉換成數位資訊。
M31的PCIe4.0/3.0 IP和ONFi 4.1 I/O IP 獲InnoGrit採用 (2019.09.04)
全球精品矽智財開發商M31 Technology與存儲晶片新創公司-英韌科技(InnoGrit)今日宣佈,雙方將建立長期的合作夥伴關係。英韌科技開發的存儲晶片已採用M31的PCIe 4.0/3.0 IP與ONFi 4.1 I/OIP,積極佈局全球針對AI應用的大數據存儲市場
大聯大世平推出恩智浦S9KEAZ128跳頻技術的PKE/RKE免鑰匙門禁系統 (2019.09.03)
零組件通路商大聯大控股今日宣佈,旗下世平集團將推出以恩智浦(NXP)S9KEAZ128跳頻技術為基礎的PKE/RKE免鑰匙門禁系統。 免鑰匙車輛門禁系統市場主要有兩種產品:被動免鑰匙門禁系統(PKES)和遠端免鑰匙啟動系統(RKES)
選擇適合您應用的8位元微控制器 (2019.08.26)
Microchip的8位元微控制器 (MCU)包括PIC®和AVR®微控制器,透過整合式開發環境MPLAB X®IDE和程式碼產生器 Microchip Code Configurator(MCC),讓設計人員可以快速的製作出產品原型機的硬體


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10頁][最後一頁]

  十大熱門新聞
1 美光推出最新企業級和消費級SSD 進一步擴充資料儲存選項
2 一顆不到一美元!Dialog推出最小、最強大藍牙5.1 SoC和模組
3 是德推出PathWave Test 2020軟體套件 加速整體開發流程
4 Maxim推出ASIL-D等級單晶片電池監測器IC 支援中大型電池組應用
5 ROHM推出高信賴性車電比較器BA8290xYxxx-C系列
6 意法半導體推出STSPIN模組 與MikroElektronika合作開發出四款Click board開發板
7 超恩推出超強固極精巧嵌入式系統SPC-5000系列
8 貿澤供貨Microsemi PolarFire FPGA視訊和影像套件
9 意法半導體推出平價LoRa開發套件 LPWAN技術加速專案開發
10 宏觀微電子發表首款應用RT568物聯網之系統方案

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw