帳號:
密碼:
相關物件共 4896
(您查閱第 210 頁資料, 超過您的權限, 請免費註冊成為會員後, 才能使用!)
在 IIoT 設施中使用無線能源擷取開關來節省時間與成本 (2020.08.06)
本文將介紹 ZF Electronics (前身為 Cherry Industrial Solutions) 的無電池能源擷取開關如何解決這些問題。
NXP推出基於MCU的Glow神經網路編譯器 實現邊緣機器學習 (2020.08.06)
恩智浦半導體(NXP Semiconductors N.V.)發表eIQ機器學習(ML)軟體對Glow神經網路(Neural Network;NN)編譯器的支援功能,針對恩智浦的i.MX RT跨界微控制器,實現佔用較低記憶體並更高效能的神經網路編譯器應用
緯創醫學攜手高雄榮總與中華電信 共創國際醫療服務新生態 (2020.08.06)
緯創醫學科技今(6)日攜手高雄榮民總醫院以及中華電信,三方簽署合作備忘錄(MOU),宣示共組國際醫療服務海外拓展團隊,結合科技業技術能量、專業精實醫療以及5G前瞻應用,藉由三方跨產業核心優勢,積極推廣至國際社會,展現台灣智慧醫療科技實力
IoT架構裡的模擬技術與數位分身應用 (2020.08.06)
IIoT應用的開發,也面臨類似的瓶頸,需等待以機器學習為基礎的預測性維護系統,或自動化系統應用所需的感測器資料。
微軟:大中華區人工智慧成熟度 台灣企業普遍偏低 (2020.08.05)
微軟贊助安永聯合會計師事務所進行《大中華區人工智慧成熟度調查》,根據這份報告指出,企業在疫情後對前瞻技術的擴大投資將加速數位轉型,然多數企業仍處在早期試行階段
Imec展示低功耗毫米波雷達晶片 能在電池供電設備運行 (2020.08.05)
在本週的線上會議IEEE RFIC上,imec展示了整合在標準28nm CMOS製程中的60GHz毫米波運動偵測雷達。該雷達可實現2mm的距離分辨率,可針對生命體徵監測和手勢識別進行優化。而透過緊湊的設計,該雷達晶片僅消耗62 mW,能夠整合到小型的電池供電設備中
數位分身在工業應用大顯身手 (2020.08.05)
數位分身被視為工業4.0的關鍵技術。透過對設備與機具的深度模擬,將能進一步降低管理人員的負擔,提高整體管理的效能。
安勤新款嵌入式電子紙顯示器更新即時便利 (2020.08.04)
嵌入式工業電腦製造商安勤科技推出電子紙顯示器(Electronic Paper Display; EPD)系列EPD-3133,全平面電子紙顯示器EPD-3133具低耗電、雙穩性、類紙質不自發光等特性,且在烈日/強光下仍能180度觀看無死角,有著出色的可讀性,和傳統LCD顯示器相比,電子紙諸多特色讓其本身在物聯網與智慧城市的應用中,成為顯示介面另一種新選擇
併賽普拉斯成果顯現 英飛凌Q3獲利穩健 (2020.08.04)
英飛凌科技今(4)日發佈其2020會計年度第三季(4-6月)營運成果,營收21.74億歐元,部門利潤2.20億歐元,部門利潤率10.1%。這是繼2020年4月16日收購完成之後,首度納入賽普拉斯營運成果,同時也顯現了正面的成效
TE推出全新Wi-Fi 6E天線 支援WLAN通訊 (2020.08.04)
高速運算和網路應用連接方案廠商TE Connectivity(TE)宣佈推出用於Wi-Fi 6E的全新天線產品組合。Wi-Fi 6E天線產品覆蓋三個頻段,包括全新開放的6GHz頻段。TE天線解決方案和專業整合技術能夠支援Wi-Fi 6E所需的寬廣頻譜,進而實現新應用開發、為客戶提供新服務,在提升網路速度及靈活性的同時,縮短終端裝置和應用方面的延遲
WFH之下的工業數位化轉換與系統機制 (2020.08.04)
在COVID-19之後,工作方式改革的呼聲越來越高下,再加上新一代數位技術加速了遠端工作的推動,帶動了現有工廠生產系統的運作方式。
2020年8月(第346期)數位分身:Digital Twin (2020.08.04)
顧名思義,數位分身就是把現實世界裡的實體物件, 在數位空間裡模擬出另一個分身。 而這個分身必須要是「Twin」, 也就是兩個一模一樣、虛實互映的物件。 有了數位分身,就可以對實體的物件有更多的控制功能, 包含遠端的操作、系統功能的模擬, 甚至是除錯與驗證,都可以在數位分身上先進行
數位分身不乏術 動員感測、資料分析與整合科技 (2020.08.04)
未來萬物即將互聯,除了物與物之間更緊密合作,現實中的物件與數位化的資料也需要更有效率的管道互通,數位分身就是門路。
數位分身為產業帶來顛覆性改變 (2020.08.03)
企業組織採用數位分身,可以收集正確資料並加以視覺化,透過正確的分析技術與規則,可以有效率地針對商業目標做出回應。
聯發科:5G發展順利 毫米波產品將於年底開發完成 (2020.08.02)
聯發科(MediaTek)上週舉行第二季法說會。執行長蔡力行指出,聯發科在5G與高速連網技術的布局順利,所有產品線將依計畫持續推出,包含與英特爾合作的5G筆記型電腦將於2021年上半年量產,5G毫米波晶片將在今年底開發完成,並於2021年送樣
5G與邊緣互為體用 體現完美分散式運算 (2020.07.31)
分散式的概念由來已久,尤其從有網路以來,資料的運算和儲存架構就不斷的朝向「去中心化」發展。
機械、電電公會雙引擎結合雲平台 驅動設備暨製造數位轉型 (2020.07.30)
當製造業面對後疫情時代,因應供應鏈重組和少量多樣生產需求,將更朝向自動化、在地化生產,以利發展智慧機械與智慧製造。為積極協助台灣製造業加速數位轉型,臺灣機械工業同業公會(以下簡稱機械公會)和台灣區電機電子工業同業公會(以下簡稱電電公會)於今(30)日正式簽約結盟
研揚捐贈熱像儀加強伊甸養護中心防疫工作 (2020.07.30)
新冠病毒擴散傳播,很多國家目前都還處在疫情炙熱延燒之際。不少國家每日確診人數以千百計,要恢復正常生活之路,遙遙無期。台灣卻是少數在這次全球性傳染疾病影響下,還可以正常生活的地方
意法半導體STM32WB無線微控制器現可支援Zigbee 3.0 (2020.07.29)
半導體供應商意法半導體(STMicroelectronics;ST)STM32WB55無線微控制器現可支援Zigbee PRO協議堆疊的Zigbee 3.0,開發者能夠利用互通性佳、節能省電的Zigbee網路技術,研發家庭自動化、智慧照明、智慧大樓和其它更廣泛的物聯網應用
施耐德電機新台灣區總經理 原星馬業務副總裁張智斌遠距上任 (2020.07.28)
受到疫情波及跨國商務活動,就連全球能源管理及自動化領域專家法商施耐德電機於今(28)日宣布,自2020年6月1日起任命張智斌(Tze Ping Teoh)接任台灣區總經理,也是透過遠距視訊會議與台灣的經營團隊聯繫溝通


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10頁][最後一頁]

  十大熱門新聞
1 英飛凌推出硫化氫防護功能產品 助力延長IGBT模組壽命
2 ROHM推出零交叉偵測IC 降低家電待機功耗至0.01W
3 瑞薩新款光隔離型三角積分調變器適用於工業自動化應用
4 明緯推出25/65W DC/DC LED驅動器電源 結合綠能發電應用
5 邊緣應用環境嚴苛 Moxa推出強固型邊緣電腦保障關鍵AI運算
6 igus新型直線和擺動導向裝置 打造即裝即用完整方案
7 Maxim全新光感測方案整合雙路光電檢測器 實現小尺寸創新設計
8 AWS推出互動影音服務Amazon IVS 直播延遲低於3秒
9 瞄準5G+AI+IoT 高紳推出工業級可程式控制器WPC-632-CM3
10 Imagination最新XS GPU IP系列實現ADAS加速和安全繪圖負載

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw