帳號:
密碼:
相關物件共 385
(您查閱第 11 頁資料, 超過您的權限, 請免費註冊成為會員後, 才能使用!)
英飛凌OPTIGA Connect eSIM解方 預先整合200多國的蜂巢式網路覆蓋率 (2020.05.13)
蜂巢式通訊網路將成為數以億計的行動裝置和機器連接至物聯網(IoT)的通訊骨幹。嵌入式用戶識別模組(eSIM)做為蜂巢式通訊網路發展的核心,可安全地讓裝置連接至網路。為了促進這項發展,英飛凌科技針對紛繁複雜物聯網裝置和應用推出全面統包式eSIM解決方案
物聯網競賽開跑 LoRaWAN贏在終端節點上 (2020.05.08)
LoRaWAN具有長距離、低功耗的特點,專為無線電池供電設備所打造。
ST:LoRa技術更適於快速打造低成本物聯網應用 (2020.04.21)
LoRa是一種針對機器對機器(M2M)應用迅速發展的低功耗廣域網路(LPWAN)及物聯網(IoT)應用的無線通信技術。針對LPWAN應用,其具備了長距離、低功耗、低成本、易於部署、標準化等特點
智慧製造浪潮襲來 HMI角色重新定位 (2020.03.27)
HMI發展已久,過去功能僅聚焦在機台控制與運作狀態顯示,但在智慧製造概念下,HMI的角色被重新定義,其架構也必須再次進化。
思科:5G將於2023年前支援逾10%行動網路連接 (2020.03.24)
根據思科最新發佈的年度網際網路報告,5G將於2023年前支援逾10%的全球行動網路連接,而平均5G速度將達到每秒575MB(Megabits),或比平均行動網路連接快13倍。憑藉強效的功能,5G將為人工智能及新興物聯網應用提供更多靈活的行動基礎架構,例如自動駕駛汽車、智慧城市、遠距醫療及全景視訊等
工業乙太網路的崛起與趨勢 (2020.03.03)
在數位匯流的大趨勢下,工業用的通訊也會走向同一匯流標準,應該是無庸置疑的結果,所以用乙太網路TCP/IP作為實體層與連結層的共同協定,就自然而然地順勢而起了。
美光與七家IIoT公司合作 推出工業商數合作夥伴計畫 (2020.02.26)
美光科技日前推出其工業商數(IQ)合作夥伴計畫(Industrial Quotient Partner Program),再次強調其對工業物聯網市場的三十年承諾。 有美光及其他創辦成員如研華科技(Advantech)、華騰國際(ATP Electronics)、Greenliant、宜鼎國際(Innodisk)、控創科技(Kontron)、Mercury Systems及Viking Technology做為強力後盾
意法半導體推出IIoT和車用安全蜂窩連網方案 (2020.02.20)
半導體供應商意法半導體(STMicroelectronics;ST)與指定合作夥伴合作,為工業物聯網(Industrial IoT;IIoT)和汽車系統安全連接到蜂窩網路應用打造了一個配套完整的生態系統
用於射頻前端模組的異質三五族CMOS技術 (2020.02.10)
隨著首批商用5G無線網路陸續啟用,愛美科為5G及未來世代通訊應用準備了下世代的行動手持裝置。
克服導入障礙 讓工業物聯網效益浮現 (2020.02.04)
工業物聯網被視為製造業未來的趨勢,不過要順利導入系統,讓效益如期浮現,必須克服各種問題,製造業者可善用設備廠商的解決方案,降低導入的難度。
具物聯網功能之量測插座 (2019.12.26)
本作品為設計一個具有物聯網功能及數據監控與量測的插座,透過電力線傳輸技術,解決家中網路佈線及無線網路訊號強度的問題。
支援工業4.0應用 是德推出的ICT軟體套件 (2019.11.20)
是德科技(Keysight Technologies Inc.) 是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布推出i3070 Series 6在線測試(ICT)軟體套件解決方案,以協助電子製造商提高印刷電路板組裝(PCBA)製造的量測速度和生產效率
預認證互聯簡化IoT應用 (2019.11.18)
模組化方案經過國際監管標準和協議要求的預認證尤其重要。關於IoT互聯有很多不同的協議,SigFox內建基礎架構和遠端互聯,是最有用的協議之一。
NexCOBOT結合AWS雲平台服務 簡化智慧機器人開發及部署流程 (2019.11.14)
看好智慧機器人產業蓬勃發展,除了傳統工業領域之外,近來包含教育及服務型機器人市場也逐步成熟。國際雲端服務商Amazon Web Services(AWS)也於日前特別邀請創博公司(NexCOBOT)來到最新成立的台北辦公室,分享雙方合作開發智慧機器人解決方案,以及使用AWS RoboMaker等應用服務的成功經驗
環境監測技術可防害於未然 (2019.11.13)
台灣地理狹長且多高山,再加上位於地震帶與颱風路徑中,一旦發生地震或風災,就容易造成土石流與其它災害,對此政府與企業可強化環境監測技術的研發,透過科技的力量,降低災害損失
QIoT Summit 2019移遠通信物聯網生態大會(臺北站) (2019.11.01)
5G商轉動能日益增強,驅動物聯網應用風潮加速擴大蔓延,不僅消費性裝置智慧聯網的比例持續攀升,包括工業、農業、醫療、交通運輸、城市、能源、安防等垂直領域,也開始導入大量機器對機器(M2M)通訊模組,以實現萬物智慧互連願景
物聯網+區塊鏈 BiiLabs與軟領科技推出Benchy-Alfred平台 (2019.09.26)
軟領科技與BiiLabs今日聯合宣布雙方齊力打造的「Benchy-Alfred」區塊鏈軟體即服務平台正式上線。為解決機器對機器(Machine-to-Machine)資料交換的安全問題,簡化資料處理流程,並能應用在不同垂直行業,以確保物聯網(Internet of Things,IoT)產業中的各種設在傳輸資料時,能確保安全性,同時亦符合成本效益
掌握機聯網關鍵設計 打造工業物聯網基礎 (2019.09.24)
機聯網是工業物聯網的基礎,透過完善的功能設計,將可串連位於各地的機台,掌握其運作狀態,提升企業競爭力。
5G高頻的PCB設計新思維 (2019.09.11)
5G技術所需的較高頻率,為PCB製造帶來了重大挑戰。而電子裝置不斷縮小的外觀尺寸,也使得挑戰更加嚴峻。PCB必須符合更高標準的效能和品質,以確保5G通訊不中斷。
5G發佈在即 PCB設計需符合更高效能與品質標準 (2019.08.26)
5G無線網路基礎架構即將於全球發佈,預計將會為大部分產業帶來深遠影響。從行動電話連線與固定無線服務基地台,到運輸業、工業和娛樂應用等其他各個領域,都將可以受到5G深遠的影響


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10頁][最後一頁]

  十大熱門新聞
1 Silicon Labs推出高效節能電源管理IC 強化電池供電型IoT產品設計
2 意法半導體STM32Cube微控制器開發軟體於GitHub正式上線
3 甲骨文免費開放Oracle自主資料庫和OCI線上課程及認證
4 極客橋照明無人機採用Vicor DCM4623模組 實現輕量化
5 ST推出5V USB-C充電應用的獨立的VBUS供電控制器
6 大儀UVC LED模組更具設計彈性 提供紫外線消毒應用新解方
7 技嘉推出W480 VISION系列主機板 強化工作站建構與創作者使用體驗
8 泓格推出IoTstar Bot Service 打造手機世代24H待命的案場管理機器人
9 恩智浦推出環保智慧家庭裝置的超低功耗無線連接解決方案
10 英飛凌安全性解決方案結合區塊鏈 助力跨公司資料共用應用

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw