帳號:
密碼:
相關物件共 377
(您查閱第 9 頁資料, 超過您的權限, 請免費註冊成為會員後, 才能使用!)
用於射頻前端模組的異質三五族CMOS技術 (2020.02.10)
隨著首批商用5G無線網路陸續啟用,愛美科為5G及未來世代通訊應用準備了下世代的行動手持裝置。
克服導入障礙 讓工業物聯網效益浮現 (2020.02.04)
工業物聯網被視為製造業未來的趨勢,不過要順利導入系統,讓效益如期浮現,必須克服各種問題,製造業者可善用設備廠商的解決方案,降低導入的難度。
具物聯網功能之量測插座 (2019.12.26)
本作品為設計一個具有物聯網功能及數據監控與量測的插座,透過電力線傳輸技術,解決家中網路佈線及無線網路訊號強度的問題。
支援工業4.0應用 是德推出的ICT軟體套件 (2019.11.20)
是德科技(Keysight Technologies Inc.) 是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布推出i3070 Series 6在線測試(ICT)軟體套件解決方案,以協助電子製造商提高印刷電路板組裝(PCBA)製造的量測速度和生產效率
預認證互聯簡化IoT應用 (2019.11.18)
模組化方案經過國際監管標準和協議要求的預認證尤其重要。關於IoT互聯有很多不同的協議,SigFox內建基礎架構和遠端互聯,是最有用的協議之一。
NexCOBOT結合AWS雲平台服務 簡化智慧機器人開發及部署流程 (2019.11.14)
看好智慧機器人產業蓬勃發展,除了傳統工業領域之外,近來包含教育及服務型機器人市場也逐步成熟。國際雲端服務商Amazon Web Services(AWS)也於日前特別邀請創博公司(NexCOBOT)來到最新成立的台北辦公室,分享雙方合作開發智慧機器人解決方案,以及使用AWS RoboMaker等應用服務的成功經驗
環境監測技術可防害於未然 (2019.11.13)
台灣地理狹長且多高山,再加上位於地震帶與颱風路徑中,一旦發生地震或風災,就容易造成土石流與其它災害,對此政府與企業可強化環境監測技術的研發,透過科技的力量,降低災害損失
QIoT Summit 2019移遠通信物聯網生態大會(臺北站) (2019.11.01)
5G商轉動能日益增強,驅動物聯網應用風潮加速擴大蔓延,不僅消費性裝置智慧聯網的比例持續攀升,包括工業、農業、醫療、交通運輸、城市、能源、安防等垂直領域,也開始導入大量機器對機器(M2M)通訊模組,以實現萬物智慧互連願景
物聯網+區塊鏈 BiiLabs與軟領科技推出Benchy-Alfred平台 (2019.09.26)
軟領科技與BiiLabs今日聯合宣布雙方齊力打造的「Benchy-Alfred」區塊鏈軟體即服務平台正式上線。為解決機器對機器(Machine-to-Machine)資料交換的安全問題,簡化資料處理流程,並能應用在不同垂直行業,以確保物聯網(Internet of Things,IoT)產業中的各種設在傳輸資料時,能確保安全性,同時亦符合成本效益
掌握機聯網關鍵設計 打造工業物聯網基礎 (2019.09.24)
機聯網是工業物聯網的基礎,透過完善的功能設計,將可串連位於各地的機台,掌握其運作狀態,提升企業競爭力。
5G高頻的PCB設計新思維 (2019.09.11)
5G技術所需的較高頻率,為PCB製造帶來了重大挑戰。而電子裝置不斷縮小的外觀尺寸,也使得挑戰更加嚴峻。PCB必須符合更高標準的效能和品質,以確保5G通訊不中斷。
5G發佈在即 PCB設計需符合更高效能與品質標準 (2019.08.26)
5G無線網路基礎架構即將於全球發佈,預計將會為大部分產業帶來深遠影響。從行動電話連線與固定無線服務基地台,到運輸業、工業和娛樂應用等其他各個領域,都將可以受到5G深遠的影響
泓格推出遠程照度溫度濕度和露點數據記錄模組 (2019.08.05)
DL-110-E/DL-120-E資料記錄器通過IP65防護認證,可記錄照度、溫度、濕度和露點溫度,紀錄器可儲存高達600,000組資料,包含時間與日期標記。可從網頁瀏覽器遠端登入設定DL-110-E/ DL-120-E模組組態、記錄模式等功能
工廠資安事件頻傳 你的工業控制系統夠安全嗎? (2019.08.01)
伴隨工業4.0而來的資安危機,將成為製造業難以迴避的課題,而唯有透過適合的OT解決方案,才能讓製造系統的效能與安全兼具。
資策會運用NB-IoT技術 把公廁變成「智慧廁所」 (2019.07.28)
為助站務人員解決廁所客訴問題,資策會數位服務創新研究所(服創所)團隊運用NB-IoT技術,研發智慧廁間NB-IoT應用解決方案,目前已於松山機場、大安森林公園、觀光景點以及台鐵包含台北車站、松山車站、宜蘭車站等全台共20處場域應用,落實雲端運算派送服務,促進大型公共場域之智慧化管理
智慧製造研討會 ─ 面向機器視覺與工業物聯網的智慧工廠 (2019.07.25)
負責生產組裝的校準、對位與瑕疵檢測的機器視覺(Machine Vision)乃自動化流程的關鍵要角;而工業物聯網(IIoT)在智慧工廠中扮演M2M通訊、促使生產製造提高效率與可靠性的重要推手
2020年電信商在M2M領域收入將出現驚人成長 (2019.06.25)
M2M是物聯網四大支持的技術之一,也是物聯網的構成基礎。『M2M』是『Machine-to-Machine』的縮寫,用來表示機器對機器之間的連接與通信。M2M(機器對機器)是指將數據從一台終端傳送到另一台終端,以機器終端智能交互為核心的網絡化應用與服務
工廠資安事件頻傳 你的工業控制系統夠安全嗎? (2019.06.03)
2017年日本知名汽車製造廠被勒索軟體侵入、2018年半導體機台被病毒感染,伴隨工業4.0而來的資安危機,將成為製造業難以迴避的課題,而唯有透過適合的OT解決方案,才能讓製造系統的效能與安全兼具
應用逐步落地 雲端平台成AIoT效能關鍵 (2019.05.23)
AIoT與雲端技術整合已是大勢所趨,藉由雲端系統快速反應與更新等優勢,不僅可提升系統可靠度,使業者成本降低外,甚至可創造許多優質創新之加值雲端服務。
COMPUTEX InnoVEX論壇聚焦區塊鏈與國際新創 (2019.05.10)
InnoVEX將在29日至31日於台北世貿一館登場,共同主辦單位之一TCA(台北市電腦公會)表示,為讓海內外與會人士與新創團隊了解最新創業創新趨勢,今年InnoVEX論壇主題涵蓋


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10頁][最後一頁]

  十大熱門新聞
1 艾訊智能遠端設備管理 優化智慧零售業務
2 意法半導體推出STM32系統晶片 加速LoRa IoT智慧裝置開發
3 在工廠內自動駕駛:igus 令自動導引車更加防故障
4 意法半導體更新TouchGFX軟體框架 支援STM32Cube的強大工具
5 境外駭客入侵國內10萬台監視器 SecuBox強化第三方雲端監控安全
6 是德推出ROPSIM通道模擬器 有效驗證衛星通訊效能
7 高通推出三款Snapdragon行動平台 滿足4G智慧型手機高速連接需求
8 Microchip推出經TUV SUD認證的MPLAB工具 簡化功能安全要求
9 Microchip推出下一代微型銣原子鐘
10 天奕科技推出製造業室內定位解決方案 推動智慧製造

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw