帳號:
密碼:
研討會首頁 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 講義下載 | 客服 |
PCB設計階段全面預防可能的生產問題
閱覽人次:10207

【課程簡介】:
     在這追求高品質、低成本、快速上市的高競爭時代,DFM (Design for Manufacturability,可製造性設計) 檢查已然成為各頂尖業界從設計到製造的重要環節及手段。透過本研討會,分享在每個設計階段,從零件的建立、置件、Layout直至Gerber out的過程中,可留意那些可製造性問題,以享有縮短設計時程,降低開發費用等優勢。
     
●活動時間:
     2021年09月07日(二)上午10:30~11:30(含會後15分鐘QA)

     
●課程亮點:
     搭配設計流程及設計規範,舉出實際案例之說明,讓與會人員更了解該問題對生產線造成的影響
     

     
●主講人:潘秀貞 Kim Pan
     ●Senior Applications Engineer
     ●現為Siemens EDA 資深工程師,負責PCB及Package公司設計及驗證產品的應用技術支持。
     ●在DFM檢查技術領域- Valor NPI有超過15年的經驗,並協助亞太區的客戶成功導入DFM檢查工具的豐富經驗。在此之前曾擔任PCB製程工程師,對生產製造的流程有充分的理解。
     

     

【課程費用】: 此為免費課程


相關課程

07/13 解析數據中心複雜的Real World Workload對SSD及大型存儲系統性能的影響

近期隨著國內疫情的升溫,企業著手開始進行居家上班、人員分流等措施。大量的資料必須透過遠端來對公司內的伺服器與存儲系統進行存取,不同的使用者在伺服器上的行為都是一種工作模型(workload)

活動時間: 2021年07月13日 (二)
10:00 – 11:45(含會後15分鐘QA) (詳細內容)

  業界活動
航向未來:台灣自駕船技術發展現況 ( 09/24 )
國際創新科技應用技術發表會 ( 09/24 )
AI與智慧製造現況及解決方案 ( 09/25 )
【線上研討會】國際鍍膜科技研討會 TACT 2021 ( 11/15 )
第二十一屆全國AOI論壇與展覽 ( 12/09 )
  講義下載
. 將理論與實踐聯繫 M2K掌上實驗室探索新知識
    
. 多參數水質監測 打造精確穩定水質量測系統
    
. 清晰通話輕而易舉 以SigmaDSP實現AEC聲學迴聲消除
    
. 電源設計關鍵環節 深度聚焦電路佈線細節
    
. 電源設計十萬火急 打造最佳化Layout佈線!
    
  熱門討論
Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇討論)
Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇討論)
『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇討論)
從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇討論)
12/10,電源技術論壇探討物聯行動應用時代的電源設計新觀點 ( 1 篇討論)
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw