打造机联网 完整架构你的IIOT应用趋势研讨会-公司简介

主办单位
远播资讯股份有限公司以经营国际化的电子产业媒体为目标〈全球中文文化性电子产业社群平台─Global E.E. Community Platform in Chinese Culturelization〉。并经由平面、网路与活动来积极达成本身的媒体功能,目前有《CTIMES零组件杂志》、《CTIMES》网站与「零组件科技论坛」等三项产品或媒介,其中更以CTIMES网路平台为核心,来整合电子产业相关的市场、技术、产品与活动等讯息,以及各类相关知识的前瞻报导与媒介应用。 CTIMES网站前身为HOPENET高科技网,创立于2000年1月。 2009年1月正式更名为CTIMES,所谓C,指本站是以Consumer、Computer、Communication─3C为报导内涵的媒体,另外,C也有Components与Convergence之意。具体内容除了电子产业之市场、技术相关报导外,并提供种种知识物件与资料库,例如新闻线上、产品捷报、活动消息、专栏、专业文章、软体资源、社群讨论、工作机会与专题电子报等等。
「智动化SmartAuto」杂志以最专业、完善的内容,深入探讨自动化产业的技术进展与应用趋势,并加入观点剖析与业界动态,让读者快速掌握自动化与智慧化产业的全貌,并以网路与平面双重平台,提供翔实而绵密的产业讯息。

协办单位
电电公会的前身为台湾区电工器材工业同业公会,成立于1948年10月24日,创始会员仅有电工器材相关之加工修理、保养等小型工厂五十余家。随着台湾经济的快速发展,遂于1994年10月24日改称为「电机电子」。依产业别共包含计算机信息、通讯、半导体、光电、消费性电子成品、家电、重电、冷冻空调、照明、量测仪器、供电设备、计算机应用软件、网络服务、汽车电子、电子零组件等大类。现任理事长为华邦电子董事长焦佑钧。 现有会员厂商3,604家其本业及上、下游产业产值及出口值约各占台湾总产值及总出口值的一半,是台湾最重要的产业公会。

赞助单位
钻石赞助
企业目的

优良的品质是我们一贯坚持的理念。
克服万难,为海内外客户源源不绝地提供大量且优质的产品,进而促进文明的提升与进步是我们的使命。

经营政策

公司内部一心同体,在彻底执行品质保证活动的同时,确保恰当的利润。
为制造领先世界的商品,努力提升各部门的专业技术,使企业能永续发展。
确保健全和稳定的生活,磨练丰富的人性和知性,为社会做出贡献。
广招人才,立足培养,使之成为企业恒久繁荣的根基。

品质管理政策

  1. 推行全公司内部标准化,确立以资料进行管理的体制。
  2. 展开综合、连续的调查活动,致力于新技术、新产品的开发。
  3. 在企业的所有活动中,都应积极、灵活地采用统计方法。
  4. 在所有生产过程中,都应确立品质保证体制。
  5. 不断追求生产模式的现代化,努力降低产品成本。
  6. 在购进材料、半成品时,应以合约形式,促使供货商保证品质。

教育训练政策

  1. 无论是经营者、管理者,还是监督者或一般从业人员,都应努力、不断地吸收新知识,
    培养具有广阔视野并能进行科学判断的人。
  2. 培养能充分利用知识和经验,做其岗位上最优秀、不断努力工作的人。
  3. 培养即使在逆境中也能锲而不舍寻求出路,不达目的誓不罢休的人。
  4. 彻底推行“团队中的自我”的精神,培养以”团体荣誉”为优先的人。

教育训练方针

  1. 全体从业人员,必须把握一切机会,努力进行自我启发。
  2. 所有处于管理干部岗位的人,随时随地都应身体力行,起模范带头作用。
  3. 教育训练应以其上司在日常工作中的直接培养训练为主,同时辅以下班后之相关教育训练。
  4. 各级管理干部应对部下进行客观的评价,应有计画和持续地对其进行有效的教育训练。
  5. 对各级管理干部的评价,原则上应依其对部下所进行的教育训练的成效来判断。
钻石赞助
四零四科技(Moxa Technologies) 成立二十年来,专注于各种串行通讯网络产品的研发与制造,对发展RS-232、RS-422/485与TCP/IP通讯连网技术不遗余力,提供企业最佳、最完整的串行通讯连网解决方案,为亚洲第一大串行通讯产品(Multiport Serial Products)制造商,和全球前三大的工业通讯设备连网产品供货商。四零四科技以自有品牌MOXA打入国际市场,产品营销世界50余国,全球连接超过五百万个设备。在产品上,获得各种软硬件认证肯定,如Microsoft 全系列OS、Linux、SCO UNIX、Sun Solaris、FreeBSD、QNX、CE、FCC、TUV、UL...等。在质量上,于2000年以「零缺点」的纪录通过ISO 9001:2000的认证,并有多项产品荣获台湾精品标志;在2003年同时荣获国家盘石奖、第六届小巨奖、第十届中小企业创新研究奖及九十四年度经济部工业永续精锐奖等殊荣。更在2005获得设计界的奥斯卡奖--「iF Product Design Award 2006」以及在2007年获得Engineers Choice Award等大奖。对于「MOXA」,我们承诺以对专业和质量的执着,提供客户超越竞争者的产品价值与服务,并以「Total Solution for Industrial Device Networking」为产品发展蓝图,期望最终赢得客户的信赖。同时为实践以创新科技带动人类生活,并将成果回馈分享于社会之理念,Moxa用一颗开放包容的心,迎接志同道合的事业伙伴一起为数据通信产业贡献心力,创造卓越的工作团队,互携成长,建立诚信的合作伙伴,共荣共惠,实现Moxa成为台湾企业新典范的愿景。

白金赞助

一般赞助
一般赞助
一般赞助
OMRON 集团是日本高科技跨国产业、创立1933 年、其关系企业分布世界二十余国、产品横跨FA(工厂自动化)、PA(公共服务自动化)、HA(健康医疗器材)、OA(办公室自动化)、四大领域、全球员工约二万四千人。欧姆龙国际科技是日本OMRON 集团在台分公司,成立于1987年。为通过ISO9001 & ISO14001认证合格的自动控制元件制造公司,亦是OMRON集团在亚太地区的技术研发中心,公司体制健全,福利完善,为一稳健成长经营之公司。

top