2022【實體研討會+線上直播】AIoT萬物智聯新時代 打造智慧工業物聯技術趨勢研討會-活動介紹

大會主旨
     在過去,傳統的製造是追求自動化並大量生產同類產品,而新一代的智慧製造則是根據客戶需求快速客製化來生產產品。智慧製造透過了先進製造技術和物聯網、大數據、雲端運算、AI等新一代資訊技術,將生產過程的每一個環節都高度客製化並智慧化的先進製造模式,來適應快速變化的外部市場需求。在這個由物聯網與大數據所帶動的工業物聯浪潮中,透過設備與感測器的遠端管理、雙向互動,以及感測器資料的即時擷取、儲存、分析等功能,也成為了智慧製造成功與否的關鍵因素。
      透過智慧化的工業物聯,來強化生產效能,並滿足客戶的個別需求,才是工業物聯的終極目標。這場CTIMES『AIoT萬物智聯新時代 打造智慧工業物聯』研討會,將分享智慧化工業物聯的市場與技術趨勢,除了探討現況、趨勢、技術、系統之外,還將探討生產策略與應用情境等,期盼能協助相關產業與業者,快速掌握智慧工業物聯應用發展的核心關鍵。
     
     
     
【立即報名】

     
     https://register.gotowebinar.com/register/5132662538389343243

     

     
     
     
【參加辦法】

     
     活動時間: 2022年06月23日 (四) 09:00~16:50

     活動地點:【實體研討會】集思台大會議中心 柏拉圖廳 (106台北市大安區羅斯福路四段85號B1)

     【線上研討會】當天不克到場的學員,透過GoToWebinar線上參與。

     報名洽詢: (02)2585-5526 分機210、225 整合行銷部 或mail:imc@ctimes.com.tw

     
     
     
【現場出席學員】

     
     ●早鳥禮: 活動當天9:00前報到的學員,皆可獲得早鳥禮一份!

     ●抽獎禮: 活動結束現場抽出20名空氣淨化項鍊幸運得主。

     ●問卷禮: 活動結束時填寫Google線上問卷並提交完成,於主辦單位服務台告知報到編號,即可獲得卡巴斯基防毒軟體(1P1Y)一份。(僅限現場出席學員)

     
     
     
【線上出席學員】

     
     ●問卷禮: 如報名學員活動當天不克出席現場,於gotowebinar線上全程參與、並回填問卷者,可獲得CITY CAFE虛擬提貨卡:中杯拿鐵或大杯美式1杯 (冰熱不限),我們會在五個工作天內以mail發送兌換序號到學員信箱。(僅限線上出席學員)

     
     
     
【防疫公告&注意事項】

     
     1.CTIMES研討會將以實體同時搭配線上直播的方式進行。本活動採高規格防疫措施,現場僅開放100名學員進場。參與現場活動之學員,請配合酒精消毒與體溫量測(超過37.5度不得入場)等措施。活動期間也請全程配戴口罩,除了生理需求之飲食外,請勿隨意脫下口罩。

     2.註冊報名通過審核者,GoToWebinar會發送線上直播專屬連結 ; CTIMES於活動前三天以電子郵件發出實體研討會之【上課通知】函,活動前二天以簡訊發【上課通知】。無收到【上課通知】,自行前來聽課學員,需繳交1000元入場費用。

     3.若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會時間、課程、講師及內容流程之變更權利。本活動恕不開放18歲以下青少年、兒童入場。

活動時間 / 地點
時間:2022年06月23日 (四) 09:00~16:50
地點:【實體研討會】活動當天於集思台大會議中心 柏拉圖廳 (106台北市大安區羅斯福路四段85號B1)
【線上研討會】活動當天不克到場的學員,透過GoToWebinar線上參與。


主辦單位


協辦單位


贊助單位






講師介紹
徐嘉鴻
Fortniet
台灣區OT資安技術顧問

梁賓先
台灣物聯網協會
理事長

蔡文賢
安馳科技 ADI產品線
產品應用副理

謝長軒
卡巴斯基
台灣技術總監

top