帳號:
密碼:
CTIMES / 社群討論 / 產品應用論壇

Sophos
(不在線上)
nbsp;
來自: 台北市
文章: 4

發 表 於: 2009.11.18 08:55:39 AM
文章主題: Infor進一步擴大在台經銷版圖佈局
美國商業軟體領導供應商Infor今天表示,該公司銳意擴展在台灣經銷夥伴的版圖,並於十月份在台新增多家合作夥伴。藉此,Infor預計在未來三年內,進一步提升現有合作夥伴的質與量,為深耕中國市場的台商提供完善的支援,協助其拓展兩岸商機的新藍海。Infor為全球十大商業軟體供應商之一,於2005及2006年期間,分別收購在台灣有業務據點,而且產品廣為台灣用戶肯定的Mapics及SSA Global這兩家商業軟體公司。
 
Infor亞太區總裁陳源瀚先生指出,過去半年,全球許多企業紛紛將業務重心轉移到生產規模與製造品質均快速成長的亞太地區。Infor有一半以上的業務均集中於製造業,隨著客戶營收日益攀升,Infor亞太區的業務亦突飛猛進。
 
目前Infor在亞太區共計設有23個辦事處,前一個會計年度全球獲利達20億美元,亞太市場貢獻度達9%。陳源瀚表示,Infor未來將以大中華區為亞太基地,其業績好壞將影響Infor之全球業務發展與佈局。
 
此外,Infor將全力開拓汽車零件、物流及供應鏈管理、流程製造,以及企業資產管理等四大重點業務。為此,Infor於八月宣佈多位亞太區核心高層的任命。陳源瀚指出,Infor成功的關鍵,在於確保與合作夥伴通力合作,為相關業務提供完善解決方案及客戶服務支援。
 
Infor大中華區副總裁兼總經理余啟昌表示,過去五年來,Infor在台合作夥伴家數由七家增加至逾十七家,其中包含如華經資訊、臺灣通用,以及長弘等公司,成績斐然。
 
余啟昌指出,Infor針對四大重點產業提供世界級解決方案,在全球各地擁有無數知名的產業用戶。以汽車製造業為例,全球前二十五大汽車供應商中,有十四家都是Infor的用戶。他進一步表示,Infor的台灣客戶群主要集中於高科技電子、運輸物流、金融服務,及汽車零件等產業。當中許多企業均計畫,或已經佈局兩岸。藉由與台灣經銷夥伴緊密合作,並提供經驗證的解決方案,Infor將得以提供貼心支援服務、將最佳操作實務導入兩岸企業,並協助眾多於大陸市場深耕的台商提升業績,進而達到多贏局面。
 
為進一步擴展在大中華區以及臺灣本土的經銷夥伴網路,Infor今年特別成立亞太區通路銷售團隊,專責相關事宜。主要核心成員為負責大中華區的許正岡先生及專責臺灣的吳震謙先生,團隊領導為Infor亞太區渠道銷售副總裁朱忠賢先生,他直接向亞太區總裁陳源瀚匯報。
 
***
 
關於Infor
Infor收購並開發功能強大的軟體,由數千名不同產業的專家提供支援,並藉由持續創新、快速部署、全球支援,及靈活的採購選擇,成就更出色的業務軟體。在短短幾年間,Infor已成為全球三大業務軟體供應商之一。如需更多資訊,請瀏覽http://www.infor.cn
檢視會員個人資料個人資料 回覆文章 回頂端
  相關討論
[專欄]大陸創新創業人才磁吸效應的挑戰
[專欄]大陸創新創業人才磁吸效應的挑戰
[專欄]大陸創新創業人才磁吸效應的挑戰
NEC發表可不受天候影響的光解析技術
[評析]台灣新定位:與全球創客接軌
  相關新聞
拆解2020年 集邦拓墣提明年產業大預測
2019數據創意提案大賽 近百團隊鬥數據
誰最好?誰最強?由你決定!MCU品牌與新品調查
供應鏈向南遷移 印度形成臺灣科技產業廊帶
IoT感測網路參考架構標準化 將提升物聯網應用導入效率
  相關文章
UPS中配備LSIG斷路器的使用建議
電力資源正危急 讓我們明智使用它
異質整合 揭櫫半導體未來20年產業藍圖
基地台和元件中,部署並測試MIMO和波束成形技術的 3大挑戰
無線音訊串流讓電玩遊戲音訊不間斷
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw