账号:
密码:
鯧뎅꿥ꆱ藥 3493
IoT架构里的模拟技术与数位分身应用 (2020.08.06)
IIoT应用的开发,也面临类似的瓶颈,需等待以机器学习为基础的预测性维护系统,或自动化系统应用所需的感测器资料。
5G与边缘互为体用 体现完美分散式运算 (2020.07.31)
分散式的概念由来已久,尤其从有网路以来,资料的运算和储存架构就不断的朝向「去中心化」发展。
气候变迁速度加快 制造业绿色转型迫在眉睫 (2020.07.30)
台湾制造业向来以外销为主,必须满足客户要求,在此态势下,绿色转型已是台湾企业持续生存的必要策略。
速博康跨平台图控软体iFace Designer 整合IoT应用的多元云端通讯协议 (2020.07.27)
速博康科技股份有限公司(Novakon Co., Ltd.)提供各尺寸人机介面(HMI)与图控软体解决方案。近年来该公司更配合国际能源管理大厂发展数据中心(Data Center)能源管理平台(Power Management)专属人机介面与云端服务,目前持续在全球各个知名大型云服务运营商的Data Center进行大量安装与布建
搜寻引擎下一波机会在哪里? (2020.07.16)
现今将步入所谓「物联网」时代,未来利用搜寻引擎达成「万物联网,搜寻万物」的愿景,将重新改变对搜寻引擎服务功能的认知。
电动+自驾+车联 2020汽车电子科技峰会 (2020.07.16)
2019法兰克福车展奠定了一个重要的趋势,就是「电动化」将成为汽车产业的共同方针,各大车厂包含BMW、宾士、福斯等,都在展场上推出了多款的电动车型,预告2020年将是电动车大举入市的一年
Marvell:让网路智能和处理作业迈向边缘网路 (2020.07.15)
当我们迈向「始终在线,始终连接」(Always On,Always Connected)模式的更进阶阶段时,行动电话已经成为生活中不可或缺的一部分。我们的手机提供即时的资料和沟通媒体存取,这样的存取方式影响我们的决定,最终左右我们的行为
eIQ机器学习软体环境增加新技术资源 (2020.07.14)
发布一年,如今的恩智浦eIQ机器学习软体中增加了哪些新资源?
让网路智能和处理作业迈向边缘网路 (2020.07.13)
随着行动性和云端应用程式的快速发展,网路功能从核心移动至边缘,本篇内容讨论的是网路智能的扩展趋势。
在物联网中添加【物】的六种方法 (2020.07.09)
本文将概述物联网应用中最常用的连接方法类型,并可从中权衡选择及确定如何在物联网设计时添加「物」。
TrendForce:疫情加速医疗保健语音应用 2023年规模将突破7亿美元 (2020.07.08)
继2011年Apple Siri问世後,各家大厂也相继推出Amazon Alexa、Google Assistant、Microsoft Cortana等语音助理,并积极发展垂直应用领域如医疗保健等。根据TrendForce旗下拓??产业研究院调查
台澳量子论坛:探索未来量子电脑新蓝海 (2020.07.06)
澳洲为全球量子技术的领先国家,持续着超过二十多年量子研究和顶尖专业。同时,台湾拥有全球公认的顶尖半导体技术,专攻於金属氧化物半导体。台澳量子论坛推动跨国合作 「台澳量子论坛」於6月30日举办
边缘持续发酵 AI迈出应用新步调 (2020.07.06)
AI应用需求明确,云端运算产品纷纷转向终端运算处理。除了演算法和大数据之外,AI运算能力也变得非常重要。各大晶片厂纷纷开发AI运算晶片,将AI运算从云端移向终端
促进AI人才培养 联发科叁与2020 CVPR台湾分享会 (2020.07.02)
为了促进新世代AI人才培养,联发科技今日叁与「联发科技-台大创新研究中心」协办「2020 CVPR 台湾分享会」,邀请本年度入选的论文作者进行分享,席间聚集了台湾AI相关之产学顶尖人才於一堂,共同切磋
VMware:重新定义混合云 减少企业掌握多技能门槛 (2020.06.23)
市场对於混和云的定义,是企业使用多个不同云端平台,并且进行资料的转移或储存,在这样的状况下,由於每个云端架构的Hypervisor,也就是「薄薄的」一层的虚拟机器管理者(VMM)环境都不同
云达布建5G受肯定 获选为美国O-RAN联盟唯一台湾成员 (2020.06.23)
全球资料中心解决方案供应商云达科技(Quanta Cloud Technology;QCT)宣布加入美国Open RAN政策联盟(Open RAN Policy Coalition)。该联盟由全球45家领导性电信营运商与供应商所组成,促进各方采用开放式、可互通的无线接取网路(RAN)
伺服器半成品库存偏高 第三季整体订单动能面临修正 (2020.06.22)
根据TrendForce记忆体储存研究(DRAMeXchange)调查,由於新冠肺炎疫情造成的供应链混乱已逐步恢复正常,2020年第二季伺服器订单提升,单就ODM生产订单已较第一季增长两成,惟部份海外伺服器组装厂复工状况仍不理想,导致整机出货受到限缩,第二季伺服器出货季增幅仅维持约9%
电子制造与云端服务双管齐下 新创立足行动医疗市场 (2020.06.19)
行动医疗服务新创公司云医智能看准台湾电子制造与行动应用的商机,结合了台湾医疗与电子两大优势,成功以量测元件般的设计开发出行动医疗装置。
浅谈量子位元与量子电路 (2020.06.18)
爱美科正努力透过基於半导体与超导体的量子位元,以及能够适应低温的客制电路设计,让量子运算技术得以实现。
一日购足!台湾打造完整AI产业供应链 (2020.06.17)
台湾在发展AI产业时,首重的方向,就是善用自身在半导体与ICT的制造优势,进而发展出品质与性能兼具AI晶片生产聚落。


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   许룤膠许扡彣떡肜郥肸ꇩ嶵

  跥Ꞥ菧ꢗ雦뮗
1 明纬推出25/65W DC/DC LED驱动器电源 结合绿能发电应用
2 瑞萨新款光隔离型三角积分调变器适用於工业自动化应用
3 ROHM推出零交叉侦测IC 降低家电待机功耗至0.01W
4 边缘应用环境严苛 Moxa推出强固型边缘电脑保障关键AI运算
5 igus新型直线和摆动导向装置 打造即装即用完整方案
6 AWS推出互动影音服务Amazon IVS 直播延迟低於3秒
7 ADI全新高动态范围RF收发器 因应防务与卫星通讯应用
8 瞄准5G+AI+IoT 高绅推出全新工业级可程式控制器WPC-632-CM3
9 中美万泰推出医用电脑电源内装设计WMP-24G-PIS
10 金丰机器跨界与艾讯、华硕合作 推出智慧冲压瑕疵检测解决方案

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw