账号:
密码:
CTIMES / Sajol Ghoshal
科技
典故
从演化到多元整合──浅介Bus规格标准的变迁

一个想要满足于不同市场需求的通用型Bus标准界面,能否在不断升级传输速度及加大带宽之外,达到速度、容量、质量等多元整合、提升效能为一体的愿望?
感测器驱动设计 降低LED成本并提升照明品质 (2015.10.20)
随着高精密度色彩感测器的广为普及, 业者将能利用较低成本的分级方法, 来达到更佳的照明品质。
以人为中心的智慧感知照明 (2014.08.05)
LED照明的发展已有不短的时间,其发展源由当然是节能减碳, 然而,如何结合周围环境,来达到更高的节能效率,就成了智慧照明下一步的课题。

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw