账号:
密码:
CTIMES / 比特幣
科技
典故
USB2.0——让计算机与接口设备畅通无阻

USB2.0是一种目前在PC及接口设备被广为应用的通用串行总线标准,摆脱了过去局限于PC的相关应用领域,而更深入地应用在数字电子消费产品当中。
2100万枚比特币之外的区块链契机 (2019.10.31)
在区块链的认证机制中,资产或资讯不需经过第三方见证或交易当事人的实体证明,就能完成资料认证,因而成为全球各大企业和各国发展蓝图中的关键因子。
P2P与区块链是新经济吗? (2018.11.08)
在美中贸易大战正酣之际,中国爆发了P2P网贷倒闭风潮,有人说这是一场庞氏骗局,有人说这跟一般投资一样,应该要自负风险。同样的,共享单车、共享伞、共享…一大堆的共享商业模式,也都搞得沸沸扬扬,最後以失败、诈骗或破产而收场的更是时有所闻
虛擬貨幣Bitcoin也有提款機了 (2013.11.29)
虛擬貨幣Bitcoin也有提款機了
虚拟货币Bitcoin也有提款机了 (2013.11.28)
近来有个火红的名词:Bitcoin(比特币),这个由网络而生的虚拟货币,日前更跨出虚拟世界,在加拿大温哥华出现了第一台Bitcoin的自动柜员机。用户可以用这部柜员机,把已买下的「Bitcoin」兑换成现实世界中真正的货币,又可以用现钞购买更多「Bitcoin」

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw