账号:
密码:
CTIMES / 奧地利微電子
科技
典故
攀上传输顶巅──介绍几个数字显示接口标准

当传输技术进入数字时代之后,用户及厂商对于数字显示的质量要求越来越注重,结合显示适配器硬件的数字显示接口标准,其发展进度因而更受到瞩目。
以最低成本提供最隹LED照明调色效能,闭路感测是如何办到的? (2018.10.26)
本文描述三种模型,并阐明为何其中的一种模型 - 感测器启用闭路控制 - 能在效能和成本方面更为优越。本文并说明将闭路控制元件添加至照明装置时需要考虑的光学设计注意事项
奥地利微电子镭射阵列为Android手机实现脸部识别功能 (2018.07.09)
奥地利微电子(ams AG)宣布其低功耗IR VCSEL镭射发射器PMSIL,成功协助Android智慧手机实现用户脸部识别功能,这是该技术在Android手机上的首次应用。 小米8探索版是迅速发展的中国品牌小米推出的全新旗舰智慧手机,其脸部识别系统采用来自奥地利微电子的红外线(IR)垂直腔面发射雷射器(VCSEL)阵列
奥地利微电子推出适合智慧家居设备的新感测器 (2018.07.03)
奥地利微电子(ams AG)推出环境光和接近感测器新系列,可满足消费电子设备显示幕/LED亮度控制的高灵敏度、低功耗和小封装尺寸要求。该系列包括TSL2540和TSL2541环境光感测器,以及TSL2740组合式环境光和接近感测器
奥地利微电子推出血压与生命体徵感测器叁考设计 (2018.04.27)
奥地利微电子推出首款基於AS7024的整合式生命体徵感测器叁考设计。该解决方案可以实现全天候精确、快速且便利的无袖带式血压测量。 基於AS7024的新型生命体徵感测器叁考设计整合了包括AS7024的所有硬体元件,以及执行血压测量、心率测量(HRM)、心率变异性(HRV)和心电图(ECG)所需的软体
诠鼎推出东芝及奥地利微电子适用於工业电子的解决方案 (2018.04.19)
大联大控股旗下诠鼎集团推出东芝(Toshiba)及奥地利微电子(AMS)适用於工业电子的完整解决方案。 东芝致力於电机控制微处理器和电机驱动器相关产品,透过专业技术成为业界领先企业
数位主动降噪耳机的最隹化设计考量 (2018.04.03)
本文旨在讨论主动降噪(ANC)技术的效能及频宽限制,以及补偿这些限制的最隹设计方法,进而最大化抵销频宽,同时实现40 dB的降噪效能。
奥地利微电子紧凑型18通道晶片组 扩展光谱感测应用 (2018.01.15)
奥地利微电子推出AS7265X,一款极具成本效益的18通道多光谱感测器解决方案,为新型光谱感测应用带来更多想像空间。 18通道3晶片通过近红外晶片组校准可见光,成为园艺、流体品质/光谱成分分析、复杂光谱识别(防伪和认证)等新兴光谱感测应用的理想选择
感测器於车用系统的认证设计 (2018.01.15)
对於电子元件而言,汽车是一个特别严格的运作环境,同时对於寿命和可靠性的要求也极为严苛。本文将使用感测器元件为例说明现今「车用认证」元件的特性。
[CES 2018]Nuheara真无线ANC耳机 采用奥地利微电子主动降噪技术 (2018.01.11)
奥地利微电子公司(ams AG)宣布全球耳机制造商Nuheara正使用奥地利微电子的微型AS3412主动降噪IC,为其新款Live IQ耳机提供最隹的混合降噪和音讯放大功能。Nuheara在国际消费电子产品展(CES 2018)上推出了全新Live IQ耳机
奥地利微电子携手奥迪科 推出超音波流量计设计方案 (2017.12.31)
奥地利微电子(ams AG)宣布与奥迪科电子有限公司(Odithc)共同推出工业及商用超音波流量计全套设计方案。 该工业及商用超音波流量计解决方案,基於奥地利微电子最新的超音波流量计量转换器(UFC)产品TDC-GP30YA,以及由 Odithc团队提供的专利技术
奥地利微电子携手奥迪科 推出超音波流量计设计方案 (2017.12.21)
奥地利微电子(ams AG)宣布联合专注於高精度流量测量的本地设计平台深圳市奥迪科电子有限公司(Odithc),共同推出工业及商用超音波流量计全套设计方案。 该工业及商用超音波流量计解决方案基於奥地利微电子最新的超音波流量计量转换器(UFC)产品TDC-GP30YA,以及由 Odithc团队提供的专利技术
奥地利微电子推出NFC智慧感测器IC (2017.12.18)
奥地利微电子公司(ams AG)推出AS39513,一款NFC感测器标签和资料记录器IC,可应用於智慧标签中,实现对食品、药品和医疗保健等产品在储存和运输过程中的状况进行更有效率和准确的监控
奥地利微电子新温度感测器 提供高精确的温度测量 (2017.12.06)
奥地利微电子(ams AG)推出AS6200C,这款数位温度感测器IC能够在-20。C 至 +10。C的温度范围内提供高精确度的温度测量。 AS6200C的卓越性能使冷链存放装置中的冰箱和资料记录器设计师更容易满足苛刻的系统级精确度要求
奥地利微电子三刺激颜色感测器 精确测量蓝光波长 (2017.12.04)
奥地利微电子推出三刺激感测器AS7264N,提供的颜色测量可精准匹配人眼对可视光谱的反应。这一新型感测器还能精确地测量蓝光波长,研究认为蓝光波长与生活作息不规律、眼睛加速老化和眼睛疲劳等影响健康的关键因素有关
ams AG、舜宇光电合作 开发行销3D感测影像方案 (2017.11.14)
商奥地利微电子公司(ams AG)宣布与舜宇光学科技集团(Sunny Optical Technology)子公司宁波舜宇光电信息公司(Ningbo Sunny Opotech)缔结夥伴关系,将合作开发和行销3D感测影像方案以供应中国和全球其他地区的行动装置与汽车应用OEM市场
ams AG PCap04电容式感测前端:速度、解析度、功率最隹化 (2017.11.08)
奥地利微电子公司(ams AG)今日推出新品PCap04,一款可配置的电容式感测前端,使感测器制造商能够平衡速度和解析度以匹配他们的设计需求。 针对速度最隹化时,PCap04可以捕捉每秒高达50,000次的感测器测量值并将其数位化
奥地利微电子为工业物联网推出NFC感测器介面 (2017.10.31)
全球高性能感测器解决方案供应商奥地利微电子(AMS)推出AS3956,这款动态NFC标签IC可满足工业级品质标准,并为关键性任务应用和具备持久使用寿命的产品提供极高的可靠性
奥地利微电子为潮牌FIIL无线耳机提供降噪高性能 (2017.10.17)
奥地利微电子公司(ams AG)宣布耳机制造商FIIL在其新品中采用奥地利微电子的两款晶片。 AS3435这款奥地利微电子的混合主动降噪(ANC)音讯IC被应用於高性能的Canviis Pro无线贴耳式耳机
奥地利微电子推出PSI5介面汽车级磁性位置感测器 (2017.10.16)
全球高性能感测器解决方案供应商奥地利微电子公司(ams AG)推出具备双线PSI5介面的AS5172A/B磁性位置感测器,可实现精确旋转位置测量资料的快速及安全传输。 新的AS5172A和AS5172B系统单晶片(SoC)是360度非接触式的旋转磁性位置感测器,能够提供14位元高解析度的绝对角度测量
奥地利微电子扩大新加坡产能 满足全球光学感测产品强劲需求 (2017.09.26)
奥地利微电子公司(ams AG)宣布在新加坡裕廊集团淡浜尼纳米空间建立新的制造工厂。凭藉用於高精度、一流微型光学感测器中的先进滤波器沉积技术,奥地利微电子将实现全自动化的无尘室

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw