账号:
密码:
CTIMES / Littelfuse
科技
典故
因特网的引领与规范 - ISOC

ISOC的全名是Internet SOCiety意即为因特网社团,是一个非营利的网络技术研发机构,由全球182个国家的150个组织与11,000名个别会员所组而成,其作用在于引领因特网的导向与制定因特网的规范。
点火IGBT:PCB设计对点火IGBT热性能的影响 (2020.09.04)
气候变化和环境问题正在推动交通运输领域的技术需求和技术发展。例如,在能源效率、汽车电气化和替代燃料使用方面的持续研发。本文介绍使用不同的热PCB PAD对点火IGBT热性能的影响
Littelfuse新推PPTC保护可携式装置 小尺寸适用於移动、可穿戴设备 (2020.08.12)
电路保护、功率控制和传感技术制造商Littelfuse, Inc.今日宣布推出新的PPTC产品系列,该产品系列旨在让当今最常用的消费电子产品的下一代产品变得更小巧、更可靠。PolySwitch zeptoSMDC系列在锂离子电池组IC和电量计的信号线上提供强大的过电流和过电压保护
Littelfuse推出表面安装式锂离子电池保护器 创新设计可防过电流和过充电 (2020.05.25)
电路保护、电源控制和感应技术制造商Littelfuse日前推出ITV系列三端子表面安装式锂离子电池保护器,该系列产品旨在防止过电流和过充电造成的损坏。创新的设计可实现快速回应,提供可靠性能,可在电池组过充电或过热之前中断充电或为电路放电
Littelfuse栅极驱动器评估平台 加快基於碳化矽电源转换器的设计周期 (2020.02.11)
电路保护、功率控制和传感技术制造商Littelfuse, Inc.宣布推出栅极驱动器评估平台(GDEV)。新的评估平台可帮助设计师评估碳化矽MOSFET、碳化矽肖特基二极体和栅极驱动器电路等其他周边元件,以更好了解碳化矽技术在连续工作条件下如何在转换器应用中发挥作用
Littelfuse双通道PPTC封装尺寸缩小50% 可防止电信设备电流超载 (2019.11.06)
全球电路保护、电源控制和传感技术制造商Littelfuse, Inc.今日宣布推出新的250V电信PPTC产品系列,该产品系列旨在提升电信和网路设备的可靠性。 TSM250-130系列可防止电流交叉和ITU、Telcordia GR1089和IEC 62368-1中定义的感应电涌
Littelfuse低电容瞬态抑制二极体阵列 保护高速差分数据线免受放电和突波事件影响 (2019.10.30)
电路保护、电源控制和传感技术制造商Littelfuse, Inc.宣布推出了低电容瞬态抑制二极体阵列(SPA二极体)。该产品经过优化设计,可用於保护高速差分数据线免受因静电放电(ESD)、电缆放电(CDE)、电气快速瞬变(EFT)和雷击感应浪涌造成的损坏,通过维护信号完整性保持网路通信的可靠性
如何防止USB C型电缆冒烟 (2019.10.29)
今天的消费者希??电缆能够在适当的功率级别下为各种设备充电,并支援更高的资料传输速度。这使得许多制造商采用了2014年8月发布的USB C型标准。
Littelfuse推出高功率瞬态抑制二极体 DO-214AB SMC封装节省PCB空间 (2019.09.25)
电路保护、电源控制和传感技术制造商Littelfuse, Inc.今日宣布推出采用DO-214AB封装的高浪涌瞬态抑制二极体产品系列。 8.0SMDJ系列经过优化,可保护灵敏的电子设备免因闪电和其他电压事件引起的瞬态电压而损坏
Littelfuse新电源半导体装配工厂破土动工 (2019.07.16)
Littelfuse今日宣布它最近在菲律宾利帕市的一家新的电源半导体组装工厂破土动工。 这将是该公司在菲律宾的第三家制造工厂,它将致力於电源半导体模组的装配和测试操作
您的电动汽车充电系统具有适当的安全性,有效性和可靠性? (2019.05.02)
本文概述了市场上不同类型的电动汽车充电站,展示了常见的结构以及如何将安全性,效率和可靠性整合到最隹设计中。
Littelfuse SIDACtor保护晶闸管保护CVBS信号线免因过压瞬变而损坏 (2019.03.14)
Littelfuse今日推出首款PxxxxS4xLRP系列SIDACtor保护晶闸管,这款可靠的解决方案可保护复合视频消隐同步(CVBS)信号线路和埠免因过压瞬变而损坏。凭藉6V工作电压和100A 5/310μs浪涌峰值电流能力以及较低的额定介面电容,P0080S4BLRP是为各种需要资料线路保护的广泛设备提供保护的理想选择
Littelfuse GEN2 650V碳化矽萧特基二极体可提高热管理 (2019.02.27)
Littelfuse推出两个第二代650V、符合AEC-Q101标准的碳化矽(SiC)萧特基二极体系列。LSIC2SD065CxxA和LSIC2SD065AxxA系列碳化矽萧特基二极体提供各种额定电流选择(6A、8A、10A、16A或20A)
Littelfuse推出1700V、10hm碳化矽MOSFET (2018.10.23)
Littelfuse公司推出其首款1700V碳化矽MOSFET LSIC1MO170E1000,扩充碳化矽MOSFET器件组合。LSIC1MO170E1000既是Littelfuse碳化矽MOSFET产品的重要补充,也是Littelfuse公司已发布的1200V碳化矽MOSFET和萧特基二极体的强有力补充
Littelfuse推出针对USB Type-C接头的setP温度指示器 (2018.10.19)
Littelfuse在2018年印度电子元器件及生产设备展上推出针对USB Type-C接头的setP温度指示器。 Littelfuse公司推出了PolySwitch setP系列温度指示器。该产品可保护USB Type C和USB供电充电线的用户避免过热危害
Littelfuse可回复过热保护设备 提高聚合物锂离子电池和方形电池的安全性并节省空间 (2018.09.25)
Littelfuse今日宣布推出MHP-TAC(金属混合PPTC - 热活化紧凑型)系列可回复过热保护设备━电池迷你断路器产品线中的最新产品。 这种设备可将PPTC(聚合物正温度系数)设备与双金属保护器(自恢复热切断设备)并联,保护用於移动设备和消费电子产品的高容量锂离子聚合物(LiP)和方形电池,防止其因过热和过流而损坏
Littelfuse可回复过热保护设备提高聚合物锂离子电池和方形电池的安全性并节省空间 (2018.09.24)
Littelfuse公司宣布推出MHP-TAC(金属混合PPTC - 热活化紧凑型)系列可回复过热保护设备电池迷你断路器产品线中的最新产品。 这种设备可将PPTC(聚合物正温度系数)设备与双金属保护器(自恢复热切断设备)并联,保护用於移动设备和消费电子产品的高容量锂离子聚合物(LiP)和方形电池,防止其因过热和过流而损坏
Littelfuse 高温三端双向可控矽可帮助设计工程师改善热管理 (2018.09.20)
Littelfuse公司,今日宣布推出六个系列的高温灵敏型、标准型和交变型三端双向可控矽,可在由交流电压高达220VRMS线路供电的电器和设备中用作半导体开关。 这些元件采用简洁型表面黏着式封装,是业内首创、达到此最高温度的三端双向可控矽,额定电流可达4A、6A和8A
CTIMES「智慧制造电子元件技术论坛」会後报导 (2018.07.19)
工业4.0是当前热议话题,日本、美国、德国都已加速导入脚步,台湾也必须紧追国际脉动,CTIMES为此举办论坛,谈论工业4.0相关重要议题。
保护高速网路云服务 (2018.07.04)
最新一代保护型晶闸管与G.fast技术相结合,可以提供最先进的遮罩电路保护,对电信公司及其商业和住宅客户来说,均可更快速、更轻松、更方便地造访云服务。
Littelfuse SiC萧特基二极体降低能源成本和空间要求 (2018.06.30)
Littelfuse新推出五款GEN2系列1200 V 3L TO-247萧特基二极体和三款GEN2系列1200 V 2L TO-263萧特基二极体,扩充其碳化矽电源半导体产品组合。 相比矽二极体,GEN2碳化矽萧特基二极体可显着降低开关损耗,并大幅提高电力电子系统的效率和可靠性

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw