账号:
密码:
CTIMES / 是德科技
科技
典故
VOD(Video-On-Demand) -随选视讯技术

VOD(Video-On-Demand)-随选视讯技术提供在线欣赏的功能,用户可不受时间、空间的限制,透过网络随选实时播放、在线收看声音及图像文件案。
5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈 (2020.05.21)
随着5G登场,全世界都将关注并观察未来毫米波技术的应用方式。
是德增强UXR系列示波器效能 助加速下一代毫米波通讯与应用开发 (2020.04.07)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出新的UXR系列示波器。这款经济型单通道量测仪器,专为加速开发下一代毫米波通讯、卫星通讯和雷达应用而设计。 UXR0051AP Infiniium UXR系列示波器是UXR系列示波器的最新成员,价格经济实惠,提供110GHz的频率范围和5GHz的标配分析频宽,让使用者能更快对宽频量测进行灵活的分析
测量方案东风起 加速5G行动网路创新 (2020.03.19)
5G创新需以低延迟、高速、大容量和多重同步连线的技术为背景。
5G制造商将测试时间缩短了20 倍 (2019.12.25)
一家多天线高频5G收发器厂商与是德科技合作建立以云端概念为基础的新测试策略让测试速度加快了20倍,而且可轻松地重新配置结合硬体、软体和服务的全方位测试平台
基地台和元件中,部署并测试MIMO和波束成形技术的 3大挑战 (2019.10.09)
随着5G New Radio( NR)从标准和规格制定进入发展阶段, 多输入多输出(MIMO)和波束成形等技术的支援至关重要。
高频时代来临 网路分析仪的首要挑战 (2019.06.06)
通讯系统的信号失真将导致重大影响。通常不只非线性效应的失真,纯粹的线性系统也可能导入信号失真。线性系统可能改变信号各个频谱分量的振幅或相位关系,因此必须仔细研究线性特性和非线性特性的差别
示波器探测执行效能最隹化的8大秘诀 (2019.04.12)
探棒通常是示波器测量链中的第一环。性能不足将导致讯号失真。选择恰当的探棒是执行可靠测量的第一步。而如何使用探棒,也会影响获得有用的测量结果。
是德科技携手多家厂商於OFC 2019展示最新光学及高速数位测试解决方案 (2019.03.14)
是德科技(Keysight)於2019年3月5~7日,在於圣地牙哥会议中心举办的光纤通讯展中,与多家厂商,共同利用是德科技最新的光学及高速数位测试解决方案,展示未来网路传输的潜力
德国莱茵TUV透过是德科技eCall相符性测试解决方案提供测试与认证服务 (2019.03.13)
是德科技(Keysight)宣布德国莱茵TUV选用其完整的紧急呼叫(eCall)解决方案,达到缩短测试时间的目标。於2018年4月1日开始强制执行的欧盟eCall法规,要求所有新车和轻型货车在出厂前必须经过严格的紧急呼叫功能测试
是德科技协助OnePlus进行首次5G智慧手机数据连接 (2019.03.11)
是德科技(Keysight)成功协助一加(OnePlus)於英国行动电信商实验室中,展示透过5G智慧型手机进行的5G数据连接。本次连接采用是德科技5G网路模拟解决方案及OnePlus的旗舰级5G智慧型手机,後者搭载了Qualcomm Snapdragon 855行动平台、Snapdragon X50 5G数据机、具整合式射频收发器的天线模组、射频前端及天线元件
是德科技荣获GTI行动技术创新突破奖 (2019.03.11)
是德科技(Keysight)日前宣布旗下的 PROPSIM F64 5G 通道模拟解决方案於2月22日荣获全球 TD-LTE发展倡议(GTI)组织於西班牙巴塞隆纳颁发的行动技术创新突破奖。行动技术创新突破奖旨在表彰行动通讯业者、装置制造商和供应商,为提高行动装置使用率、增进使用体验及扩大市场商机所做的贡献
是德科技Ixia部门推出远端站点及网路边缘运算解决方案 (2019.03.08)
是德科技(Keysight)日前宣布其Ixia部门推出Vision Edge 1S(E1S)可视度解决方案。这款经济实惠的解决方案同时整合了网路封包代理程式,以及应用与合成监控功能,可为远端站点和网路边缘运算,提供必要的网路可视度
是德科技成为摩托罗拉推出首款商用5G NR行动装置的助力 (2019.03.06)
是德科技(Keysight)日前宣布与摩托罗拉(Motorola Mobility LLC)合作,协助其开发首款在毫米波频谱上运作的5G NR智慧手机。Motorola即将推出的新款智慧手机象徵着业界的重要里程碑
是德科技与联发科技成功展示5G NR数据呼叫 (2019.03.05)
是德科技(Keysight)日前宣布与台湾晶圆大厂联发科共同展示5G New Radio(NR)IP数据传输呼叫。本次展示使用联发科具整合式基频的Helio M70多模数据机晶片,以及是德科技的5G网路模拟解决方案,在非独立(NSA)和独立(SA)模式下,以100 MHz NR频宽达成5G NR理论上的最大传输速率
[CES]是德科技与高通科技成功展示5G工业物联网应用 (2019.02.27)
是德科技(Keysight)日前与高通科技(Qualcomm)於2019年美国消费电子展(CES)中,使用5G网路模拟解决方案及Qualcomm 5G技术,展示NAVER LABS的工业物联网(IIoT)应用。此次的概念验证(proof-of-concept)展示
为讯号完整性把关 示波器迎接棘手测试挑战 (2019.02.27)
对示波器来说,准确重建波形的能力是关键,示波器可捕获讯号影像,然後可以观察和解释讯号影像。而不同的系统和功能结合,也会影响其提供最高讯号完整性的能力。
是德科技简化实验室管理全面提升工程系所之教学成效 (2019.02.25)
是德科技(Keysight)日前推出BenchVue Lab管理与控制解决方案,这套新的软体旨在简化实验室仪器的配置、监控和追踪,并提升学生的学习成效。利用是德科技新推出的BenchVue Lab管理应用软体,教育工作者可节省人工设定和追踪实验室仪器的时间,亦即提供高品质的教学体验
是德科技新一代VXR克服5G NR相符性测试挑战 (2019.02.21)
许多5G NR部署利用较宽的频宽,以及在毫米波频谱中运作的主动天线阵列,来支援MIMO及波束成型技术。工程师需在辐射OTA测试环境中才得以执行3GPP规范的元件相符性测试,或是对其他即将部署於毫米波频段的无线网路设备进行测试
是德科技携手多家厂商加速开发Open RAN 5G网路 (2019.02.20)
是德科技(Keysight)日前宣布与O-RAN联盟成员AT&T、Anokiwave、Ball Corporation及Xilinx携手合作,使用开放式无线存取网路(O-RAN)架构,加速推动5G网路发展,以提高服务供应商的部署灵活性
是德科技携手亚旭加速开发支援毫米波频率的5G新设计 (2019.02.14)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布亚旭电脑(Askey Computer Corporation)选用其 5G 网路模拟解决方案,加速发展支援毫米波频率的新5G设计。亚旭电脑为华硕电脑的全资子公司,专精於制造与开发最先进的电子与网路通讯产品及工具

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw