账号:
密码:
CTIMES / 台灣是德科技
科技
典故
从演化到多元整合──浅介Bus规格标准的变迁

一个想要满足于不同市场需求的通用型Bus标准界面,能否在不断升级传输速度及加大带宽之外,达到速度、容量、质量等多元整合、提升效能为一体的愿望?
2018新战局 5G加速先期研发脚步 (2018.01.25)
5G在各国学术与研究单位的投入之下,逐渐有了初步成果。即将到来的韩国平昌冬季奥运,是趋动力,也是个舞台。让更多5G相关的设备与系统业者,加快脚步投入先期研发
是德科技推出第三代叁数测试解决方案 (2018.01.22)
是德科技(Keysight)日前推出第三代的Keysight P9000系列大规模并联叁数测设系统,可加速推动新技术的发展,并且降低先进半导体逻辑和记忆体IC的研发和制造成本。举例而言,新型元件结构和更高的效能,让每个先进技术节点(小於或等於20 nm)所需的叁数测试资料急遽增加
是德科技携手Telia进行窄频物联网试营运 (2017.12.23)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布与北欧行动通讯公司Telia携手合作,成功完成了物联网(IoT)网路试营运。在试验过程中,Telia使用窄频物联网(NB-IoT)和LTE-M技术,顺利在商业网路中进行资料传输
提供更好用户体验 才是发展5G通讯的真正意义 (2017.11.13)
5G通讯可以提供更大的频宽,传输更多的资料量。然而发展5G的目的,并不只是追求更大频宽与更快速度,提供更好的使用者体验,才是5G发展的真正意义。
5G测试新挑战 PXI平台轻松以对 (2017.11.01)
5G通讯透过多天线阵列的设置,来达到高传输量的目的。只是多天线系统也带来了全新的测试挑战。PXI平台所提供的弹性,可以让5G测试更得心应手。
是德科技与高通成功透过单晶片数据机进行5G资料连线展示 (2017.10.20)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)和美国高通科技(Qualcomm Technologies)日前共同宣布,双方在5G商业化方面,顺利达成了重要里程碑。是德科技和Qualcomm使用是德科技的5G 协定研发工具套件 和Qualcomm Snapdragon X50 5G 数据机晶片组建构了单晶片5G数据机,成功向业界展示5G资料连线
是德与交大共同成立5G毫米波通讯研发中心 (2017.09.12)
是德科技(Keysight Technologies)与国立交通大学宣布共同成立「5G毫米波通讯研发中心」。此次合作有效结合企业及学术界的研发能量,促成产学合作机制,更携手强化毫米波技术与下世代通讯系统与晶片发展
是德与Ixia合力推出蜂巢式和Wi-Fi协定验证整合解决方案 (2017.08.10)
是德科技与Ixia购并案为无线产业带来全新测试平台 是德科技(Keysight)日前推出可同时支援蜂巢式和Wi-Fi讯号测试的创新解决方案。Keysight T5510S蜂巢式+ Wi-Fi模拟系统是功能强大的灵活平台,由是德科技UXM网路模拟器与Ixia的波形测试系统所组成
无线通讯启动物联网应用新格局 (2017.06.28)
物联网应用层面广泛,也涉及了多样的无线通讯技术。这使得各式各样的设计和量测挑战也因此而产生。测试大厂已经准备好,要为物联网做好第一线的把关。
是德科技发表新款5G协定研发工具套件 (2017.06.05)
参展2017 SCF-Taiwan 5G Workshop 是德科技(Keysight)参与由工研院(ITRI)、Small Cell Forum及中华电信于2017年6月5日下午联合举办「2017 SCF-Taiwan 5G Workshop」。现场展示最新毫米波OTA设计与测试最新方案,并发表首款5G协定测试解决方案
是德科技加入5G汽车协会,创新车用5G无线通讯技术 (2017.03.30)
是德科技(Keysight)日前宣布加入5G汽车协会(5GAA)。是德科技拥有丰富的5G设计及测试经验,并持续与其他5G研究机构与和学术单位合作。藉由加入5GAA,该公司将为下一代5G无线通讯与车联网的整合贡献一己之力,以实现车联网行动通讯和道路安全的技术创新
是德科技2016冬季量测论坛 火红登场 (2016.12.06)
是德科技(Keysight)日前宣布 2016 冬季量测论坛将于12月20日于新竹喜来登饭店3楼; 12月22日于台北威斯汀六福皇宫 B3隆重登场。本次论坛中是德科技将针对目前市场先驱的技术发展,全方位释出其量测实力与解决方案
是德科技与ASELSAN签署5G研发策略联盟合作备忘录 (2016.11.17)
是德科技(Keysight)日前宣布与土耳其ASELSAN公司共同签署合作备忘录(MOU),双方将就5G通信技术的研究与开发进行密切合作。两家公司将协力发展5G相关技术,特别是主动式天线系统、远端射频收发模组,以及原型验证平台整合和特性分析功能,以实现增进5G无线通讯技术创新的目标
是德科技推出802.11ad测试解决方案 (2016.09.30)
是德科技(Keysight)出适用于802.11ad装置测试的全新解决方案。 Keysight 7760A宽频收发器提供灵活轻巧的整合式测试解决方案,可支援IEEE 802.11ad无线标准。是德科技今年初于世界行动通讯大会(MWC)中推出该解决方案
测试仪器把关 Small Cell最后一哩畅行无阻 (2015.12.11)
Small Cell尽管并不会大红大紫,却也不至于会消失。特别在5G毫米波的导入之后,Small Cell可以补足传输死角。未来6GHz内频段与毫米波搭配,可让5G的传输更通畅。

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw