帳號:
密碼:
CTIMES / 開放手機平台(Android)
科技
典故
簡介UPS不斷電系統

倘若供應電腦的電源發生不正常中斷或是電流不穩定時,不斷電系統UPS(Uninterruptible Power Supply)便擔負起暫時緊急供應電源的功能,使電腦不會因停電而被迫流失資料,或者造成系統的毀損。
又一個微型創業的奇蹟-Summly (2012.11.05)
智慧型手機所帶來的革命之一,就是大量的新聞訊息湧入,讓你眼花撩亂不知怎麼篩選所需要的新聞,甚至太多的訊息淹沒,無法專注新聞的精髓。Summly App就是經由自動的篩選,使的用家不必漫天的搜尋新聞,並且把長篇的新聞壓縮成400字左右
低價智慧手機來襲 中國為最大市場 (2012.10.28)
由於各種零組件成本持續下降,越來越多的手機製造商開始開發低價智慧手機,搶佔市場大餅。根據集邦科技調查,這些因素使得原本售價大多在500美元的智慧手機價格不斷下滑,2012在市場中甚至可看到100美元的低價智慧手機
HTC再推旗艦機種 感性訴求力拼三星砸錢策略 (2012.10.16)
「HTC J火紅款連阿嬤都喜歡!」宏達電北亞區總經理董俊良自豪地說到,反駁市場傳出HTC J在台灣市場叫好不叫座的傳聞。然而,儘管HTC J在日本創下銷售佳績,仍彌補不了宏達電幾個月來連續下降的營收,根據日前公布的財報顯示,營收持續低靡
HTC Windows Phone加入外貌協會? (2012.09.24)
9月接二連三的手機發布表會令人應接不暇,在蘋果12號發表了iPhone 5之後,HTC19號也在紐約召開了大型發表會,發表兩款Windows 8系統智慧手機 - Windows Phone 8X及Windows Phone 8S
HTC新機亮相 機海戰夾擊iPhone 5 (2012.09.12)
趕在蘋果發表iPhone 5的前一天,HTC昨(11)日舉辦「HTC J 上市發表會」。HTC和日本第二大電信商KDDI合作推出HTC J,自五月在日本上市後,以搶眼的外型成功打進日本市場。HTC北亞區總經理董俊良表示,在日本市場的成功,代表HTC在品牌、品質的提升上都有所成長
Google欲推3G版Nexus 7 對Kindle Fire威脅更大 (2012.09.05)
Google和華碩合作的平板電腦Nexus 7在發表後即廣受好評,華爾街日報甚至報導,Nexus 7是iPad最強近的對手,而在熱銷歐美市場後,3日也在台灣開始開放預購,預計九月中正式上市
蘋果、三星十億美元之後 微軟異軍突起 (2012.08.27)
蘋果和三星的判決終於出爐,加州聯邦陪審團判定,三星必須賠償蘋果10億5185萬美元。在歷經一年多的專利權訴訟後,第一回合以蘋果勝訴落幕,然而,在十億美元判決背後,戰爭才正要開始
HTC:我們只是個年輕的公司 (2012.08.23)
儘管倫敦奧運上周已經結束,不過相關話題仍然持續發燒。在倫敦奧運的加持下,三星聲勢更加浩大,不僅找來明星足球選手貝克漢拍廣告,更被獲選為奧運官方指定手機
和YouTube分手 蘋果下一步擺脫Google搜尋 (2012.08.08)
蘋果和Google的YouTube分手了。蘋果6日發表聲明,新的作業系統iOS 6將不會在內建YouTube。自iPhone 2007年發布以來,YouTube一直是其核心的特色應用,但是當Google也進入市場,發展自己的作業系統-Android,並成為目前市場中最常使用的智慧手機作業系統後,破壞原本的關係,並且競爭越來越激烈
攜手HTC推品牌手機 臉書盼增廣告營收 (2012.07.26)
HTC近日風波不斷,裁員一事更是鬧得滿城風雨。為突破市場發展瓶頸,HTC積極尋找合作夥伴,希望能夠藉此突破困境。而根據市場傳言指出,HTC這次找上全球最大社交網站Facebook,預計最快將在2013年中共同推出自有品牌的Android智慧手機
低價平板填補 數位教育落差 (2012.07.13)
2005年由MIT提出的OLPC百元電腦計畫, 如今因平板產品的出現,可望以更低價格來造福低收入市場。 不過,成本與商業利益之間的拉扯,仍是個難解的問題。
一腳踏入行動支付 (2012.07.13)
行動支付商機無限,被視為下一個行動戰場上兵家必爭之地。 全球大大小小廠商無不搶先進入卡位,積極布局, 在這場行動支付大戰中,將會掀起新一波的消費革命,改變人類的生活
[專題]低價智慧手機 引爆全球商機 (2012.07.09)
很顯然地,智慧型手機市場的競爭在今年中更加激化, 而且戰場已移到中國、印度等新興國家,主打低價化市場。 面對成本降低的嚴格要求,高整合晶片的開發也成為決勝的關鍵
[專題]決戰中國 千元手機新市場 (2012.07.09)
在黑莓手機、Nokia正在思考如何挽回市場的同時, 中國低價智慧手機這股新勢力已經竄起, 重新改寫市場結構,成為新的贏家。
[專題]Smartphone晶片 進軍中國大勢分析 (2012.07.09)
未來幾年,中國智慧手機市場大餅令人垂涎。 晶片供應商須與中國廠商合作,提供在地化Turnkey解決方案, 縮短新產品研發時間,才能打進快速成長的中國智慧型手機。
[Cover]邁向App新經濟時代 (2012.07.09)
App就像全球的希望新大陸,發展的經濟規模越來越巨大,也吸引無數開發者相繼投入,手機中僅一平方公分小的App卻帶來無限大的機會。
[Cover]量身打造你的 行動瀏覽器 (2012.07.08)
Flash不再是昔日王者,HTML5的舞台即將成形。 各大行動瀏覽器彼此暗中較勁,勢力重新洗牌, 展開一場持續不斷的舞台爭奪戰。
[Cover]軟體人攻佔硬體街 (2012.07.07)
台灣從硬體起家,然而目前被邊緣化的態勢越來越明顯,關鍵就在軟體。 面對過去,放眼未來,該有怎樣的新思維? 只要連上網路、寫程式,就算只能立足台灣,也能做天下事
[Cover]台灣軟硬整合新思維 (2012.07.07)
在硬體微利時代,軟硬體整合設計的重要性, 已經不言而喻,但台灣要如何做? 先從培養熟稔軟硬體整合的人才開始吧。
免開模!3D印表機推動下一波製造趨勢 (2012.07.05)
全球各家廠商都致力於整合創意與技術,來打造專屬於自己的競爭力。近年來,3D印表機不僅開始朝向各行各業的設計者與開發者,也讓許多大型企業重新尋找「開模」的另一個可能方向

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw