帳號:
密碼:
CTIMES / Niweek
科技
典故
功成身退的DOS作業系統

儘管DOS的大受歡迎,是伴隨IBM個人PC的功成名就而來,不過要追溯它的起源,可要從較早期的微處理器時代開始說起。
[NIWeek]開放平台可適應產業快速變化 更有助完備生態鏈 (2018.05.24)
現在的系統複雜度越來越高,相信在未來,系統複雜度也必定會進一步的提高。也正因為現在的系統設計上,就必須要考慮未來的需求,因此今年的NIWeek主題著重在強調如何加速實現未來的概念
[NIWeek]最簡化複雜系統 加速實現未來腳步 (2018.05.23)
打從2018年的年初開始,許多不同的分析預測單位便紛紛提出了今年度的整體趨勢預測,而在經過了這半年來的科技展業發展,更可以看到幾個關鍵趨勢正影響著2018年,乃至於接下來數年的整體市場脈動
[NIWeek] 資料擷取的三大成功維度:探索、驗證與監測 (2016.08.08)
資料擷取已經是物聯網成敗與否的關鍵。NI 資料截取三個維度的成功:包括研究探索 (Discover)、驗證 (Verify)、監測 (Monitor),應用領域橫跨 Outer Space(外太空)、Aerospace(航太) 與 Industrial Space(工業現場)
[NIWeek] 以軟體為核心 提供顛覆性創新平台 (2016.08.04)
NI非常重視產品和平台的創新,目前也正在積極投資許多嶄新的技術。NI的共同創辦人,又稱LabVIEW之父的Jeff Kodovsky,回顧LabVIEW的過去、現在與未來,從30年前的LabVIEW開始,NI持續的一直在不斷的創新
[NIWeek] 以平台建構完整生態系 是持續創新的關鍵 (2016.08.03)
創建於1976年的國家儀器(NI),成立至今正好滿40週年。NI總裁、CEO暨共同創辦人Dr. James Truchard回顧著過去,NI以GPIB、LabVIEW 1.0等硬體架構與軟體核心,建立出開放平台的基礎、虛擬儀控等核心理念,都是在一步一步建構完整的NI開放平台與生態圈
[NIWeek] NI揭示平台三大要素:開放、彈性與客製 (2016.08.02)
平台化的解決方案,已經是近年來的潮流。NI也一直致力於發展平台化解決方案,並做出與競爭對手間的差異化特性。只是,在平台氾濫的今日,儘管許多解決方案供應商都推出平台式方案,但並非所有廠商的平台,都可以稱得上是平台,畢竟還是必須符合某些條件,才能真正撐得上是一個平台方案
[NIWeek]開放平台 就是巨人的肩膀! (2015.08.18)
我們所身處的世界充滿了重大工程挑戰 (Engineering Grand Challenge),這些挑戰有些來自人類探索世界的渴望,有些來自人類為了讓生活更加舒適、便利,或冀望藉由新的工程科技技術,解決生命所帶來的各式難題
[NIWeek] 平台方案加持 IIoT正從概念邁向實際 (2015.08.13)
今年度的NIWeek,以物聯網(IoT)貫穿整體活動。而除了物聯網的理念之外,還放入更多焦點在工業物聯網 (Industrial Internet of Things;IIoT),並邀請了知名大廠,展示藉由和NI一同合作開發的系統平台,讓所有與會者體驗從概念邁向實際應用工業物聯網全新境界
[NIWeek] PXI架構彈性 充分解決5G開發難題 (2015.08.06)
NI非常重視對未來IIOT(工業物聯網)技術的開發和推廣,而隨著物聯網從去年還停留在概念的階段,到了今年已經正式邁入實際應用階段。各種實際應用的誕生,正逐漸改變傳統的工業市場現況,走向更高智能化的新一代工業環境
[NIWeek] 開啟物聯網大門 NI手握關鍵平台之鑰 (2015.08.05)
打從30年前開始,NI就已經從資料傳輸介面 GPIB 跨入業界,隨後,更開發出「資料流」的圖形化程式開發介面LabVIEW,來解決資料擷取(Acquisition)、分析(Analysis)、呈現(Presentation)的問題
[NIWeek]產業能量下放學界 NI札穩學術市場根基 (2015.08.04)
對於NI來說,持續提供產業界更多的工具與解決方案,目的都是希望能帶給世界一個更美好的未來。事實上,NI也積極串聯起從學術界、到產業界、到研發端的不同族群,藉由NI這座橋樑,讓三者間能發揮最大的綜效
簡化開發難題 催生應用能量 (2013.10.16)
從LabVIEW圖形化設計開始,NI逐步完備周邊硬體平台。 NI希望協助客戶,將時間花在產品開發,不必擔心除錯。 藉由更強大的應用平台,來催生更多應用能量。
2008 NIWeek NI強調綠色能源相關應用 (2008.09.30)
2008年第十四屆NIWeek年度圖形化系統設計盛會中,NI決策部門與超過2,800位工程師與科學家展開對談、呈現消費性綠色能源相關應用。 NI CEO兼總裁James Truchard博士於NIWeek 2008開幕時,針對「應如何讓使用NI產品的客戶改善多種應用環境」提出討論;範圍囊括提升柴油引擎的效率、提煉可再生能源,並能縮短工業級機器的停機時間
集合產學專家的NIWeek技術高峰會即將展開 (2007.07.19)
NI美商國家儀器宣佈,將於第13屆NIWeek 2007年度客戶與技術會議中,針對4項技術舉行相關研討:圖形化系統設計、RF與無線通訊、聲音與振動,以及視覺。此高峰會具備由NI開發師與領導業界研究者所帶來的主題演說、產品技術訓練,與DEMO

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw