帳號:
密碼:
CTIMES / 儀表板
科技
典故
電源管理的好幫手——ACPI

ACPI規格讓作業系統、中央處理單元與周邊設備三方面整合起來,互相交換電源使用訊息,更加簡便而有效益地共同管理電源。
ANSYS 2020 R1以數位方式串接跨產品生命週期流程模擬 (2020.03.04)
從運用ANSYS Minerva改善產品開發,到運用大幅簡化工作流程的ANSYS Fluent執行複雜模擬,再到運用ANSYS HFSS將電磁設計流程最佳化。
讓兩輪車與動力車輛更能滿足未來交通需求 (2019.11.25)
博世開發兩輪車輛與動力車輛 (powersports) 的聯網技術,讓車輛內部各組件能夠相互連結,並與外部網路連通。
博世積極發展車用3D儀表板顯示器 (2019.08.26)
更大、更美觀、更多功能的數位儀表板顯示器,正成為汽車駕駛座的一大特色。在智慧型手機及電視等裝置上,已經能享受觀賞及操作螢幕的樂趣。無論是駕駛或乘客,自然不會滿足於這些功能的汽車
瑞薩Soc:R-Car D3將3D圖形儀表板擴展至入門級汽車 (2017.11.09)
瑞薩電子發表旗下最新高性能R-Car D3汽車資訊娛樂系統SoC(系統單晶片),其設計是用以擴展一般等級的汽車中能夠支援3D圖形顯示的3D圖形儀表板(3D儀表板)的用途。R-Car D3實現了高性能的繪圖能力,並且可以降低總體的系統開發成本
瑞薩電子推出專門用於3D圖形儀表板之R-Car D1系列車用SoC (2016.03.21)
先進半導體解決方案供應商瑞薩電子(Renesas)推出R-Car D1系列,此系列產品為R-Car系列中首款專用於3D儀表板系統的系統單晶片(SoC)。瑞薩推出此全新系列產品,為汽車系統製造商提供順利的轉移路徑,因為有越來越多的汽車系統將在不久的將來轉換成3D圖形儀表板系統
高通新一代GPU架構及ISP創造圖像與行動攝影新體驗 (2015.08.13)
(SIGGRAPH 2015,美國洛杉磯訊)美國高通公司宣布,子公司高通技術公司推出包含新版圖像處理單元(GPU)及影像訊號處理單元(ISP)的新一代視覺處理技術,為高通Snapdragon處理器大幅提升表現、功效及使用者體驗
飛思卡爾8位元車用MCU鎖定亞太車用市場 (2008.11.25)
為了持續增加公司的8位元車用微控制器系列產品,飛思卡爾半導體推出了專為入門級儀表板及暖氣、通風與空調控制所設計的S08微控制器系列。新款的8位元S08LG32微控制器內建液晶螢幕硬體驅動電路,能夠為新興汽車市場中(如中國和印度)廣受歡迎的平價車款提供超值的LCD模組應用解決方案

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw