帳號:
密碼:
CTIMES / Rov
科技
典故
簡介幾個重要的Bus規格標準

總的來說,一系列與時俱進的Bus規格標準,便是不斷提升在電腦主機與周邊設備之間,資料傳輸速度、容量與品質的應用過程。下面我們就簡介幾個重要的匯流排應用規格標準。
為繁忙的港口及水路護航 VideoRay水底機器人設計實現精確高效 (2021.03.09)
高度模組化的 VideoRay 旗艦產品 Defender 系列 ROV 採用 Vicor DCM系列轉換器,從 400VDC 產生較低電壓的電源,為水底無人機內部的所有主推進器和控制電子裝置供電。
iXBlue變革ROV導航 推出全新慣性導航系統ROVINS NANO (2016.03.16)
整個離岸行業期待已久:專為ROV導航設計的ROVINS NANO提供所有深度的精確定位,包括中層水位懸停定位。憑藉從ROV導航到離岸調查的海底慣性導航系統,iXBlue滿足在海底世界的任何需求

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw