帳號:
密碼:
CTIMES / Infineon
科技
典故
從演化到多元整合──淺介Bus規格標準的變遷

一個想要滿足於不同市場需求的通用型Bus標準界面,能否在不斷升級傳輸速度及加大頻寬之外,達到速度、容量、品質等多元整合、提升效能為一體的願望?
英飛凌推出1200V電平轉換三相SOI 實現強固的工業嵌入式應用 (2020.12.04)
英飛凌科技宣布擴展其電平轉換EiceDRIVER產品系列,推出1200V三相閘極驅動器產品,採用公司獨特的絕緣層上矽(SOI)技術,提供優異的瞬態負壓VS抗擾性、閂鎖效應防護、快速過電流保護,以及真正的整合式靴帶式二極體,因此能有助於降低BOM,為工業馬達及嵌入式變頻器應用,實現更精簡的尺寸及更強固的設計
英飛凌CoM支付晶片模組 支援非接觸式支付卡擴大採用環保材料 (2020.12.02)
卡片是全球非接觸式支付的首選。市場研究機構ABI Research「支付及銀行卡安全IC技術」報告預估,雙介面卡的出貨量在2020年將達到22億張。為了保護天然資源及推展環境永續,支付產業目前正努力開發更環保的材料來製作智慧卡,業界領導廠商紛紛推出更環保的計畫,例如MasterCard的Greener Payments Partnership (GPP)
高能效儲能系統中多階拓撲之優勢 (2020.12.02)
開關元件的功耗降低可減少散熱,較低的諧波內容僅需較少的濾波且 EMI 明顯降低。
高能效儲能系統中多階拓撲之優勢 (2020.12.02)
開關元件的功耗降低可減少散熱,較低的諧波內容僅需較少的濾波且 EMI 明顯降低。
區塊鏈硬體式安全方案 英飛凌宣布推出SECORA Blockchain (2020.11.30)
針對區塊鏈應用,英飛凌科技開發了客製化安全解決方案,增進品牌即消費者保護。其全新的SECORA Blockchain安全解決方案整合於品牌產品中,並經由NFC技術與區塊鏈連接,連接了真實與數位世界
英飛凌獲評全球最具永續發展公司 連續第 11 次獲選 (2020.11.20)
英飛凌科技再度名列道瓊永續世界指數 (Dow Jones Sustainability World Index) 和道瓊永續歐洲指數 (Dow Jones Sustainability? Europe Index)。專業投資機構 RobecoSAM 稍早公布了這項消息。這是英飛凌連續第 11 次躋身全球最具永續發展公司之列
英飛凌全新CoolSiC MOSFET實現無需冷卻風扇的伺服驅動方案 (2020.11.16)
英飛凌科技支援機器人與自動化產業實作免維護的馬達變頻器,今日宣布推出採用最佳化D2PAK-7 SMD封裝、搭載.XT互連技術的全新1200V CoolSiC MOSFET,可實現被動冷卻。相較於矽基解決方案,其損耗可降低達80%,因此不再需要冷卻風扇與相關服務
英飛凌攜手GT Advanced Technologies 擴大碳化矽供應 (2020.11.13)
英飛凌科技與GT Advanced Technologies簽署碳化矽(SiC)晶棒供貨協議,該合約的初始期限為五年。透過這份供貨合約,英飛凌進一步確保滿足其在該領域不斷增長的需求。 英飛凌工業電源控制事業部總裁Peter Wawer表示:「我們看到對碳化矽開關的需求在穩步增長,特別是在工業應用方面
2020線上慕尼黑電子展:英飛凌展出智慧感測器解決方案 (2020.11.12)
2020 年 11 月 10 日起跑的線上慕尼黑電子展中,英飛凌科技將展出聚焦於未來智慧建築及消費者生活的感測器產品組合。產品及應用範例將以數位方式展示,並以各項簡報、線上課程、資訊圖表、影片、360° 檢視及各種實用的下載內容進行詳盡解說
英飛凌第四季營運強勁 整合賽普拉斯助長明年展望 (2020.11.09)
英飛凌科技今(9)日發佈2020會計年度第四季(7-9月)及全年度營運成果。 2020會計年度第四季營收為24.9億歐元,部門利潤3.79億歐元,部門利潤率15.2 %;全年度營收則為85.67億歐元,年增7%,部門利潤11.7億歐元,部門利潤率13.7%
英飛凌OptiMOS源極底置功率MOSFET 新添PQFN封裝40V裝置 (2020.11.03)
當代的電源系統設計需要高功率密度和精巧的外型尺寸,進而得到最高的系統級效能。英飛凌科技專注於強化元件級的系統創新,來應對上述挑戰。繼2月份推出25V裝置後,英飛凌再推出OptiMOS 40V低電壓功率MOSFET,採用源極底置(Source-Down;SD)的PQFN封裝,尺寸為3
英飛凌攜手pmd開發最長測距3D影像感測器 深化手機AR體驗 (2020.11.02)
AR市場對3D深度感測器展現強勁需求。遊戲、虛擬電子商務、3D線上教育等應用,透過採用3D深度感測器,實現擴增實境(AR)願景,連接了真實與數位世界。英飛凌科技宣布與pmdtechnologies攜手開發採用飛時測距(ToF)技術的3D深度感測器,其效能優異,並以創新易用的消費性應用為目標
安富利聯手英飛凌 一站式預先配置IoT設備與雲端安全連接服務 (2020.10.29)
技術解決方案供應商安富利(Avnet)宣布與英飛凌(Infineon)進一步在物聯網(IoT)安全領域合作。安富利提供英飛凌OPTIGA TPM安全晶片完整的解決方案,助其完成「簽署金鑰(EK)」的預先配置,並與微軟Azure IoT的雲端服務安全連接,為終端客戶提供簡單迅速的一站式服務,實現設備的自動部署
英飛凌全新IoT生命週期管理方案 助降低IoT裝置韌體開發風險 (2020.10.20)
英飛凌科技推出高整合度的IoT生命週期管理解決方案,協助IoT裝置製造商降低韌體開發風險並加速上市時程。該解決方案整合PSoC 64安全微控制器、Trusted Firmware-M嵌入式安全、Arm Mbed IoT OS及Arm Pelion IoT平台,助力安全地設計、管理及更新IoT產品,無須再自訂安全性韌體
英飛凌和賽普拉斯強強聯合 推出Traveo II車身MCU系列 (2020.10.14)
動力傳動系統電氣化和先進駕駛輔助系統(ADAS)推動著駕駛方式變革,不斷提升汽車舒適性及其他車身功能的豐富性和複雜程度。面對此一挑戰,英飛凌科技推出Traveo II車身微控制器系列,適用於各類汽車應用,包括車身控制模組、車門、車窗、天窗和座椅控制單元,以及車內智慧手機終端和無線充電單元
藍寶石水晶錶面鑲嵌英飛凌支付晶片 讓手錶變身支付裝置 (2020.10.06)
瑞士商Winwatch 公司以幾乎難以被看見的方式,將英飛凌科技的微型安全晶片,整合至其專利的藍寶石水晶 STISS 技術中,該晶片可在數毫秒內利用射頻實現快速安全的支付交易
引領智慧家庭革命 英飛凌領軍Zigbee聯盟「IP 連網家庭」專案 (2020.10.05)
Zigbee 聯盟的「IP 連網家庭」(Connected Home over IP, CHIP) 工作小組,目標為在安全防護的基本設計宗旨上,提高智慧家庭產品之間的相容性。英飛凌科技宣布將協助 CHIP ,定義安全功能,讓這些功能不僅方便製造商整合,也便於消費者使用
TRENCHSTOP IGBT7:工業驅動器的理想選擇 (2020.09.30)
變速驅動器(VSD)相較於以機械節流進行的定速運作,能夠節省大量電力。IGBT7適合需要高效率和功率密度的變速驅動器使用。
TRENCHSTOP IGBT7:工業驅動器的理想選擇 (2020.09.30)
變速驅動器(VSD)相較於以機械節流進行的定速運作,能夠節省大量電力。IGBT7適合需要高效率和功率密度的變速驅動器使用。
英飛凌TRENCHSTOP IGBT7技術推出TO-247封裝 (2020.09.29)
英飛凌科技繼推出EconoDUAL和Easy封裝的TRENCHSTOP IGBT7技術之後,近日再宣布推出基於分立式封裝,崩潰電壓為650V的TO-247封裝版本。 最新的TRENCHSTOP系列產品組合包含20A、30A、40A、50A和75A等級的額定電流,既可用於取代前代技術,也能與前代技術並行使用

  十大熱門新聞
1 安富利聯手英飛凌 一站式預先配置IoT設備與雲端安全連接服務
2 收購Cypress顯效益 英飛凌推首款單一NOR Flash安全功能方案
3 IIR HiRel與NASA毅力號火星探測車 共同探索外星生命環境
4 英飛凌完成收購賽普拉斯 強力發展5G和IoT應用
5 預先整合多國多領域網路覆蓋率 英飛凌eSIM全面串聯IoT設備
6 英飛凌公布2020會計年度第一季營收 如預期下降
7 英飛凌攜手SMA 助力降低變頻器系統成本
8 英飛凌供貨數千萬顆晶片 助力醫療呼吸器製造
9 實現超快速EV充電站 英飛凌CoolSiC十分鐘完成80%充電
10 英飛凌與高通聯手 推高品質3D驗證解決方案

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw