帳號:
密碼:
CTIMES / Marvell
科技
典故
叫醒硬體準備工作的BIOS

硬體組裝在一起,只是一堆相互無法聯繫的零件,零件要能相互聯絡、溝通與協調,才能構成整體的「系統」的基礎,而BIOS便扮演這樣的角色。
Marvell Technology完成併購Cavium公司 (2018.07.11)
Marvell Technology Group Ltd.宣布已經完成併購Cavium公司,合併後的公司將成為一家專注於基礎設施市場的領先半導體廠商,為客戶提供行業內在深度和廣度方面都無可比擬的儲存、處理、網路、無線連接和安全產品組合
Marvell助入門級無人機搭載高畫質視訊功能 (2018.07.05)
Ryze Tech採用Marvell耗電量超低的Wi-Fi技術,實現無人機專案Tello高畫質視訊的功能。 消費級無人機市場的發展在過去幾年中突飛猛進,2017年間出貨量就逼近300萬台。 這波上升趨勢繼續一飛衝天的可能性不容小覷
為什麼802.11ax是互聯網汽車的「必備技術」? (2018.07.02)
未來幾年內,配備一系列感測器的汽車數據將會全部上傳到雲端和數據中心,從而實現下一代機器學習,以便在未來使駕駛變得越來越安全和更可預測。當然, 上傳這些數據需要安全可靠地完成
Marvell針對下一代連網車輛推出802.11ax同步雙Wi-Fi解決方案 (2018.06.08)
Marvell針對連網汽車市場推出高效率無線802.11ax解決方案,該解決方案整合有2x2加2x2同步雙Wi-Fi操作、雙模藍牙5 /藍牙低功耗(BLE)以及車用無線連接的802.11p。 Marvell創新的同步雙Wi-Fi架構開創了一項新技術先河,將兩個完整Wi-Fi子系統整合到單個SoC中,並支援兩個獨立的2x2數據串流同時以全數據傳輸量運作
Marvell推出全新96層NAND SSD客戶端NVMe SSD控制器系 (2018.06.08)
Marvell推出用於主流和高性能PC客戶端以及邊緣計算固態硬碟(SSD)之最新NVMExpress(NVMe)SSD控制器系列。 Gen 3x4PCI SSD控制器、4通道88SS1084和8通道88SS1100為業界帶來了領先的性能表現、耐用性和可靠性,並將有助於擴大NVMe SSD在新興客戶端和邊緣計算的廣泛應用
宜鼎創新物聯方案將首次亮相COMPUTEX (2018.05.28)
宜鼎國際(Innodisk)將於今年六月Computex推出支援智慧城市建設的創新儲存方案,整合工業級DRAM、3D NAND 快閃記憶體、NVMe全系列,以及PoE乙太網路供電擴充卡系列,搭配宜鼎各種專利SSD韌體技術,未來將大量應用於智慧物聯網,並提供智慧交通、智慧街燈、智慧公共安全與智慧生產等工業儲存需求
汽車網路需要深度數據包檢測技術 (2018.05.15)
先進駕駛輔助系統(ADAS)要求更高程度的連接性。數據通訊的吞吐量也明顯提高,以降低網路的延遲為目標,促使人們考量應採用何種網路技術。
連網汽車發展之先進無線技術需求 (2018.05.02)
汽車連網普及性的提升有助於汽車產業持續邁向自動駕駛發展而成為產業的通用標準。
Marvell推出首款NVMe晶片 滿足新興數據中心的SSD需求 (2018.03.30)
Marvell公司推出NVMExpress(NVMe)的創新晶片組解決方案,加快針對應用而優化的數據中心SSD(固態硬碟)的上市時間。這些全新的、多功能化的構建模組能夠優化滿足當前和新興運作負載在容量、延遲、性能表現、功耗和成本等方面的儲存需求,可以為特定的雲端和企業運作負載提供量身定制的SSD解決方案
Marvell推出首款安全汽車乙太網交換機整合NVIDIA自駕平台 (2018.03.29)
Marvell推出首款88Q5050安全汽車乙太網交換機,已經整合到自駕汽車NVIDIA的 DRIVE Pegasus平台,使此交換機成為第一款具備嵌入式安全內核之商用解決方案。此安全交換機可以為汽車OEM製造商提供數千兆位元的應用,支援具備感測器整合融入、攝影機、安全和診斷功能的車載網路
Marvell推出首款16埠50GbE PHY收發器 (2018.03.14)
Marvell公司推出新產品88X7120,隸屬於Alaska C系列高速乙太網收發器,應用於增進數據中心的頻寬和性能。隨著人工智能和機器學習等新應用領域,對於處理能力和I/O頻寬需求成指數型增長,新型收發器專用於超大規模數據中心從25GbE乙太網和100GbE對向50GbE,200GbE和400GbE的需求
Marvell在2018 MWC展示整合ARMADA SoC的CyberTAN白盒 (2018.03.09)
Marvell持續推動相關技術的開發,使通訊產業能夠受惠網路功能虛擬化(NFV)所帶來的巨大潛力。最近在巴塞隆納舉行的行動通訊世界大會(MWC)上,Marvell聯手主要的技術合作夥伴展示了通用CPE(uCPE)解決方案,使電信運營商、服務提供商和企業部署能夠使用虛擬網路功能(VNF)來支援他們客戶的需求
Marvell和SolidRun推出兩款全新MACCHIATObin共通板 (2018.02.06)
Marvell和技術合作夥伴SolidRun推出兩款全新的MACCHIATObin產品,來取代之前的版本。這些新產品分別是MACCHIATObin Single Shot板和MACCHIATObin Double Shot板。 Marvell和SolidRun繼成功發佈MACCHIATObin開發平台之後,現在又宣佈該硬體產品的最新進展
慶祝Wi-Fi技術誕生20週年(III) (2018.01.03)
現今的無線網路連接的設計已經可以支援千兆級的速度。在我們這三篇涵蓋Wi-Fi發展歷史部落客文章的最後一部分,將探討無線標準的未來發展。
慶祝Wi-Fi技術誕生20週年(II) (2017.12.29)
這是涵蓋Wi-Fi技術發展歷史的系列部落客文章中的第二部分。第一部分記述了無線網路的發展起源,第二部分我們將看看這項技術,如何發展到今天所熟知的高速連接。
Marvell推出802.11ax無線產品系列 (2017.12.18)
Marvell宣佈推出802.11ax無線產品組合方案,此系列產品從架構上提供突破性的網絡效率性能,擁有低延遲和企業級的可靠性。Marvell在率先推出最新IEEE 802.11ax標準,支援完整MU-MIMO和OFDMA上行與下行傳輸連結,將幫助下一代高階用戶,即所謂的「上傳世代(generation upload) 」,滿足其即時的雲端應用需求
工業乙太網演進的PHY解決方案 (2017.11.09)
高溫的環境、突波電壓、嚴格的低延遲要求與不斷成長的網路速度是工業級乙太網PHY必須解決的關鍵挑戰。
車載無線技術的創新 (2017.10.06)
車輛控制從傳統的純機械系統過渡到線傳系統(x-by-wire)的純電子操控方式,可以降低車輛重量,改進油耗。
802.3bz/NBASE-T有助於善加利用原有基礎設施 (2017.08.11)
無線網路所帶來的靈活性正在徹底改變企業的辦公環境。IEEE 802.11ac和802.11ax等標準實現的高速Wi-Fi可以為辦公室的使用者提供下一代服務和應用,而無需考慮他們在哪裡工作
Marvell新款車用Gb級乙太網路交換機具備安全功能 (2017.08.07)
【美國加州聖塔克拉拉訊】Marvell(邁威爾公司)推出首款車用安全的千兆乙太網路交換機,為新世代互連車輛提供更高等級的安全數據傳輸。新式汽車內有數百種計算應用產品,需要一個可靠且安全的車載網路,這讓乙太網路技術成為汽車製造商的首選

  十大熱門新聞
1 Marvell在2018 MWC展示整合ARMADA SoC的CyberTAN白盒
2 宜鼎創新物聯方案將首次亮相COMPUTEX
3 Marvell助入門級無人機搭載高畫質視訊功能
4 Marvell Technology完成併購Cavium公司

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw