帳號:
密碼:
CTIMES / Ami
科技
典故
電腦病毒怎麼來的?

電腦病毒最早的概念可追溯回1959年一種叫做 「磁蕊大戰」(core war)的電子遊戲,這種遊戲的意義在於,程式是可以自我大量複製的,並可與其他程式對抗進行破壞,造成電腦軟、硬體的損毀。而後在1987年,C-Brain程式會吃盜拷者的硬碟空間,C-Brain的惡性變種就成為吃硬碟的病毒。
嵌入式軟體 UI將更求美觀與直覺化 (2011.04.29)
對於OEM業者來說,與嵌入式軟體業者合作最大的價值就是高效能、可信賴,以及可延伸的設計彈性與上市速度。睽違十五年,微軟嵌入式於四月初正式發表Windows Embedded CE新版本-Windows Embedded Compact7,支援ARM v7架構
睿思和AMI合推首款USB 3.0 xHCI 1.0解決方案 (2010.09.15)
美商睿思科技(Fresco Logic)於日前宣佈,因應顧客在USB 3.0產品的規格需求,已與美商安邁科技(AMI)率先在BIOS模組與主端控制晶片推出支援xHCI 1.0規格的解決方案。 xHCI全名是extensible Host Controller Interface,由英特爾研發與推出,是USB最新的主端控制標準規格,xHCI可支援各種USB的傳輸速率(USB3
智慧電表要打通任督二脈 (2010.07.06)
從整個智慧電網的架構來看,AMI是整個智慧電網的神經系統,而智慧電表就是其關鍵的神經細胞。智慧電表規格不一但用途單純,注重雙向多功能遠端通訊設計。電表要耐受極端環境,產業鏈穩定性高
智慧電網的神經細胞 智慧電表小兵要立大功 (2010.06.22)
在節能減碳的趨勢下,智慧電網(Smart Grid)正成為世界各國有效運用電力的不二法門。智慧電網的架構核心便是先進智慧電表基礎建設(AMI),作為自動讀表平台角色的AMI,第一步就是換裝數位電子式且具有網路傳輸功能的智慧電表(smart meter)
AMI針對華邦控制器推出專用MegaRAC SP (2008.04.27)
American Megatrends(AMI),與先進邏輯與記憶體解決方案廠商華邦電子(Winbond Electronics Corporation),宣佈AMI將針對華邦電子具KVM與虛擬媒體功能之WPCM450整合式BMC,推出MegaRAC SP服務處理器韌體堆疊 (Service Processor Firmware Stack)
LSI併購AMI RAID 部門 (2001.08.01)
美商巨積(LSI) 與American Megatrends(AMI)日前共同宣佈由LSI Logic併購AMI領導市場的RAID(磁碟陣列)事業部門。 透過這項交易,LSI Logic延攬了AMI旗下超過200名RAID部門員工,其中包括喬治亞州Norcross與加州Fremont的120名軟硬體工程師,以及遍佈各地的行銷服務據點

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw