账号:
密码:
CTIMES / 文章 /   
使用PoE电源转送的Daisy Chain PoE装置
 

【作者: Marty Pandola】2021年05月27日 星期四

浏览人次:【2801】
  

乙太网路供电(Power over Ethernet, PoE)是一种点对点的技术,当使用PoE电源转送时,它允许串联其他的装置以扩展单一乙太网路运行。



乙太网路供电(PoE)具有许多优点,例如安装成本较低、单电线操作和联网装置的远端电源管理。另有一个「不为人知」的功能,那就是能够利用称为「PoE电源转送」的技术,以菊轮链(Daisy Chain)方式连线网路装置(例如无线存取点)。


由於每条连结的长度可达100公尺,因此菊轮链可将乙太网路再延伸到100公尺以上。此外,某些环境可能只允许使用有限的RJ45乙太网路??孔(例如在办公室隔间或安装的电线杆顶端),且菊轮链可将多个PoE装置连接到单一乙太网路??孔。


「PoE电源转送」可将单一电源设备(PSE)连接埠新增到供电装置(PD),从而向其他PD供电(例如无线存取点或IP摄影机)。藉助於电源转送,第一个PD不需要将为其应用所提供的任何电源传递给其他PD。


例如,假设有一个消耗40W电力的PoE供电无线存取点(AP)。IEEE 802.3bt指定连接到90W PoE连接埠的PD可使用高达71W的电力。在此情况下,AP可使用71W,并将大约30W转送给另一个PD(例如IP摄影机)。如下图所示,乙太网路缆线远端的摄影机将至少有11W的可用电力。



IEEE规格允许在交换器与AP之间使用100公尺缆线,并在AP与摄影机之间使用额外的100公尺缆线,这让能摄影机的位置距离交换器200公尺。


PoE电源转送是一项功能,除了能扩展网路范围外,还能更灵活地安装网路装置。


若要以菊轮链方式连接其他PD,建议您使用PD69201单通道PSE装置来启用PoE电源转送。应用笔记AN3580包含了在PoE系统中设计融入PD69201的详细资讯。如需详细的设计资讯,请联络PoE应用团队。


是否需要在没有AP的情况下扩展乙太网路范围?Microchip PoE-Extender可执行这项工作。此PoE附件内建了PD和PSE晶片,因此能可靠地将电源和资料传输到100公尺以上。扩展器可充当具有资料重复功能的直接传递装置。?


请叁访www.microchip.com/PoE以了解有关Microchip的PoE技术、PoE积体电路和PoE系统解决方案的详细资讯。


本文作者为:Microchip产品营销经理 Marty Pandola


相关文章
ST:支付技术发展迅速 使用者渴??新的支付体验
中下游数控与设备业者各显神通
车用元件需求激增 半导体大厂动能全开
超大规模运算五年内发挥积极影响力
中小微企业因应K型反转
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» Luxexcel:以3D列印技术为AR眼镜应用加分
» 英飞凌2021第三季营运持续成长 第四季将更亮眼
» 克服数位转型挑战 AWS与MOXA分享OT数位化心法
» 上纬新能源携手中兴工程顾问 进行海盛风场水下工程合作
» 促进水资源永续 科思创致力於制程用水的循环使用
  相关产品
» 大联大世平集团推出ON Semiconductor NCP1632的马达驱动器方案
» HOLTEK新推出BP45F3640功率控制MCU
» Microchip推出首款SoC网路同步解决方案 为5G无线设备提供 超精确授时
» 德承DS-1300为後疫情时代 筑起坚实防护网
» HOLTEK新推出HT67F2372内置LCD的高资源A/D MCU
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw