帳號:
密碼:
CTIMES / 文章 /   
洞察關鍵 掌握趨勢
75年洞察精湛的量測技術

【作者: 張志銘】   2015年02月10日 星期二

瀏覽人次:【13194】
  

從惠普(HP)、安捷倫科技(Agilent Technologies),到今天的Keysight Technologies -是德科技,75年來,我們始終如一地為您提供精湛的量測洞察力。


在此不變的承諾下,我們將與您分工合作,共同為更遠大的願景而努力。是德科技致力於開發並提供採用創新技術的儀器與軟體;而您的團隊則專注於元件、裝置和系統的設計開發、除錯、故障排除、製造測試、安裝以及維護。


雙方不同的任務卻在某階段交會而有著奧妙的關聯性。當您憑藉精湛的洞察力,獲致令人興奮的 ”A-ha! 我懂了” 的新發現;從這美妙的一刻起,那通往科技創新與突破的康莊大道已然開朗。


在對的時間點,激盪出創新的火花


突破是我們的優良傳統。是德科技奠基於許多「業界第一」,其歷史可追溯至Bill Hewlett與Dave Packard在加州Palo Alto市車庫中工作的那些日子。當時我們開發的第一個產品為美國專利編號2,268,872的「可變頻率振盪產生器」。這項空前產品的中心主軸為Bill設計的一顆燈泡。爾後,燈泡便成了新點子、新思維的象徵。


您的成功決定了我們的未來成就,而我們的願景非常簡單:協助工程師在對的時間點,激盪出創新的火花,以加速客戶享有下一代的新技術。


取之不盡的技術智庫


是德科技陣容堅強的產品與解決方案,就像是一座取之不盡、用之不竭的寶庫。在國防領域中,越來越逼真的信號模擬加速了先進系統的發展,以便嚴密保護那些身處險境的官兵。在研究實驗室中,我們的工具有助於將您的發現變成新的科學。研發DDR記憶體時,我們完整的量測解決方案是不可或缺的利器,其中包含從模擬軟體到協定分析硬體等多元工具。而針對LTE-Advanced等無線通訊系統的開發與部署,我們提供了尖端量測工具以及深富前瞻性的精密軟體。


我們深知,單靠一名工程師,根本難以招架無線通訊領域那多如繁星的標準。為此,是德科技專家積極參與世界各地的標準組織與機構,一方面協助制定標準,同時也全力開發各種可滿足最嚴苛驗證需求工具。


儘速締造下一個技術突破


在激烈的競爭態勢下,是德科技不遺餘力地協助您開啟一扇又一扇的希望之門。我們豐厚的技術底蘊,加上「穩定硬體 + 出色軟體 + 優質菁英」的完美組合,有助於全面推動量測技術的未來發展,以便引領您取得“從Aha! 到創新”的偉大成就。不論您是開發行動裝置、雲端運算、半導體、可再生能源,或僅只是您靈光一閃的任何無限創意與想像,是德科技都將永遠陪在您身邊,協助您洞察關鍵技術,掌握下一波成功趨勢。(本文作者為台灣是德科技董事長暨總經理張志銘)


c Keysight Technologies, Inc. 2014


相關文章
迎向全球供應鏈重組浪頭 半導體領航上下游轉型布局
面對數位轉型導入的技術性阻礙與課題
「2021汽車電子技術與應用」線上研討會特別報導
數位分析不可或缺 邏輯分析儀為除錯而生
新用戶設備加速進入 毫米波市場穩定茁壯
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
OMAP 4處理器
原廠/品牌:TI
供應商:TI
產品類別:CPU/MPU
  相關新聞
» 固緯三通道可程式直流電源供應器全新上市
» 是德攜手聯發科 實現6Gbps資料傳輸速率里程碑
» 是德方案獲信曜選用 推動5G虛擬化無線擷取網路技術發展
» 是德向3GPP提交協定測試案例 協助驗證16版5G裝置
» R&S新一代無線設備研發和生產測試平台CMP180問世
  相關產品
» 固緯推出全新GPP系列三通道可程式直流電源供應器
» 是德法規測試新方案 加速免許可頻段的無線裝置認證
» 固緯電子新款電源供應器PPX系列適用於穿戴式裝置量測
» 筑波科技首推可達50GHz USB功率感測器
» 筑波科技6G太赫茲全頻段介電常數量測系統

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw