帳號:
密碼:
CTIMES / 文章 /   
Bureau Veritas(立德國際)加速「EV READY」認證時程助飛宏進軍全球充電站市場
 

【作者: 編輯部】   2021年05月12日 星期三

瀏覽人次:【9119】
  

圖一 : Bureau Veritas台灣電子、汽車、無線部門總經理巴仕凱(Pascal LE RAY)(右),飛宏科技電動車能源事業群總經理林飛宏(左)。
圖一 : Bureau Veritas台灣電子、汽車、無線部門總經理巴仕凱(Pascal LE RAY)(右),飛宏科技電動車能源事業群總經理林飛宏(左)。

對電動車的用戶來說,「EV READY」就是一種可靠與保障的象徵,只要看見具備這個標章的充電樁,就代表著它是一個安全無慮的產品,同時也具備絕佳的充電效能。而台灣的飛宏科技在Bureau Veritas(立德國際)的協助下,正式取得「EV READY」的認證,將為電動車產業提供最高品質的充電樁產品。


「EV READY」是一項專門針對電動車充電設施所制定的第三方國際認證,它是由車製造商雷諾-日產(Renault-Nissan)所推動的,參與的組織與業者已橫跨整個電動車產業,包含車輛製造商、充電站製造商、安裝與操作人員、標準化組織、以及第三方實驗室。而該標章目前由ASEFA來負責核定。


而相對於其他充電樁的認證標章,「EV READY」是一個較完整、同時門檻也較高的認證,它不僅涉及充電樁產品的製造,連同安裝與設置都考量在內。因此整個獲證的難度高,並要花費更多的驗證時間。


為了協助有意投入充電樁市場的業者,更有效率的取得「EV READY」認證,立德國際在台灣提供了一系列完整的測試與認證服務,能幫助業者依據自身的需求,逐步取得「EV READY」的認證。此次與飛宏的授證儀式,就是一個最佳的範例。


針對此次與Bureau Veritas合作,成功獲得「EV READY」認證,飛宏科技電動車能源事業群總經理林飛宏表示,專業、品質、服務、效率、費用,是飛宏在選擇實驗室上的優先順序。而Bureau Veritas是具有國際認可的測試實驗室,且涵蓋了各國法規標準檢測跟實測,更有認證地區的EV產品實績。


林飛宏進一步指出,Bureau Veritas有專業的工程師,可以提供飛宏在設計初期的諮詢服務,讓產品的設計一次到位,避免多次修改,進而導致設計成本的增加,同時也可以加速認證所需的時程。此外,Bureau Veritas擁有優秀的專案管理程序與完整的安規服務(包含:EMC、RF和EV READY),可讓客戶以最少的樣品,達成最簡便的認證程序。


Bureau Veritas台灣電子、汽車、無線部門總經理巴仕凱(Pascal LE RAY)表示,立德國際的首要任務,就是支持客戶以幫助他們在台灣以及國外成功的銷售產品。因此,立德在台灣擁有廣泛的服務,包含測試與認證等,能真正為客戶提供支持。


隨著5G、IoT和電動車市場的迅速成長,巴仕凱也對接下來的認證市場需求感到樂觀。他指出,Bureau Veritas已在旗下的服務中心建置了一系列的認證支援,以協助客戶發展汽車與物聯網相關的業務。


而與這些業務息息相關的,就是資訊安全的議題,而Bureau Veritas也已部署了與網路資訊安全相關的服務,接下來也將會站在這個基礎上,深化旗下各項的認證與測試服務。


相關文章
從金融科技談傳統銀行的危機與轉機
瞭解熱阻在系統層級的影響
各路技術齊綻放:NFC和RFID技術提升病人護理品質
導入新發泡預測模型 氣泡收縮行為無所遁形
軟體定義汽車 硬體經久耐用力提升
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» 英飛凌奧地利12 吋功率半導體廠啟用 展現歐洲深耕半導體決心
» 工研院以易拆解設計提高回收率 拓展太陽能循環新商機
» DELL:即服務模式將成為企業增加靈活性的理想解方
» 格羅方德年度高峰會宣布創新解決方案
» Digi-Key協同Power Integrations 舉辦電源主題活動
  相關產品
» ADI新款Nanopower一次電池健康狀態監視器整合精密庫侖計數器
» 赫揚科技發表2埠4K/60 HDMI雙螢幕KVM切換器
» 瑞薩新型熱電堆式CO2感測器擴展醫療和工業環境應用
» 凌華新款COM-HPC Server Type模組電腦瞄準邊緣平台需求
» 安森美低功耗資產標籤 為工業資產管理帶來5年電池使用壽命
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw