账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
HPE推出进化版HPE SimpliVity 强化企业边缘的资料保护能力
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2021年04月12日 星期一

浏览人次:【813】
  

企业边缘是分散式据点的关键领域,包括零售业、医疗院所、金融服务业、制造业等机构,都需要极易管理的边缘运算架构,具备内建的弹性和高效的资料保护功能,以确保应用程式永不停顿,并且可快速进行跨据点资料复原。Hewlett Packard Enterprise(HPE)今日宣布,旗下超融合系统HPE SimpliVity将针对企业边缘推出强化功能,包括以原生备份至云端、以及符合协定标准的集中化备份,进一步提升资料保护能力;此外,将支援以容器於边缘执行云端原生应用程式,推动企业转型。新增功能包括:

HPE SimpliVity 325 Gen10针对企业边缘推出强化功能,进一步提升资料保护能力,并以容器於边缘执行云端原生应用程式,推动企业转型。
HPE SimpliVity 325 Gen10针对企业边缘推出强化功能,进一步提升资料保护能力,并以容器於边缘执行云端原生应用程式,推动企业转型。

.以HPE Cloud Volumes Backup云端备份服务提供简便、高效且弹性的方式,可从多个边缘据点直接备份资料至云端。

.与HPE StoreOnce加强整合,以自动化、应用程式感知政策保护分散的边缘据点,轻松又有效率地将应用程式与资料直接复制到集中化的HPE StoreOnce硬体装置上,以遵循法律规范的方式进行长期保存。

.以Kubernetes容器储存介面(CSI)外挂程式提供更简便的管理功能,以及弹性化的多合一超融合基础架构(HCI),可於边缘的统一平台上执行容器与虚拟机器(VM)的工作负载。

HPE SimpliVity为针对企业边缘最隹化的智慧型超融合基础架构(HCI)解决方案,是高效能的多合一设备,以最小的机身提供最高可用性,且内建资料保护功能,并藉由集中管理和自动化实现零管理,同时以优异的资料效率,确保达到更卓越的经济效益。HPE正强化资料保护能力与其灵活性,以便在边缘和虚拟机一起执行容器。

HPE SimpliVity的架构具有弹性及资料保护能力,并可针对边缘工作负载进行立即复原,包括资料库与一般虚拟化。多节点的HPE SimpliVity可组成统一管理的「联盟架构」(federation),其内建的多节点远端备份功能,可针对所有分散据点之应用程式提供高效率的快速复原。

利用HPE SimpliVity系统,虚拟机器资料可快速自动备份至另一个节点,所以即使单一节点当机,业务也不会受到影响。高达1TB资料量的虚拟机器也可在60秒内完成备份或复原。该超融合系统藉由导入云端备份和集中化备份储存,能在发生天灾後确保业务永续性,或保护资料免於勒索软体等的安全威胁。

此外,HPE SimpliVity以HPE Cloud Volumes云端备份服务提供简单、高效又具弹性的备份至云端功能,只需简单点击,或直接从vCenter主控台设定自动执行政策,即可实现从多个边缘据点将资料安全备份至云端,不需要安装额外的备份软体或硬体设备。不像其他云端服务会索取资料移转的「输出费」(egress charge),HPE Cloud Volumes Backup云端备份服务是以使用量计价(consumption-based pricing),且以最小量资料移转达到有效率的频宽使用,再加上高效的云端储存,让客户达到最隹成本效益。

HPE SimpliVity更进一步强化与HPE StoreOnce云端备份资料保护系统的整合,透过自动化的应用程式侦测原则,简单有效地将应用程式和资料复制到集中式的HPE StoreOnce设备,如此能够保护分散式的边缘据点,并降低复杂度、成本和风险。

对於那些对资料规范一致性有严格要求、或需要符合长期资料储存服务等级协议(SLAs)的客户,HPE SimpliVity搭配HPE StoreOnce可谓首选。透过这个架构,企业可以不到一分钟的时间,针对数十个据点、数千个虚拟机器完成设定或更新资料备份政策,轻松点击即可完成资料的备份和复原,并定期以20:1之重复资料删除率,达到高资料效率。

「我们有许多在边缘环境下执行业务的客户都转而采用HPE SimpliVity,因为该产品使用方式简单且经济效益显着。」HPE超融合基础架构、主要储存设备及资料管理服务部门??总裁暨总经理Omer Asad表示:「我们正持续投资与开发HPE SimpliVity的新功能,让客户可利用边缘技术和基於容器的资料进行创新,加速交付新的应用程式,并针对他们的客户提供差异化的使用经验。」

许多企业正在见证网路边缘的应用程式与资料以前所未见的速度增长,也开始把新的云端原生应用程式带到边缘,同时继续支援边缘据点既有的虚拟化应用程式。HPE已经提出高度智慧化且完整的边缘解决方案,包括HPE Aruba企业网路和安全解决方案,能够确保有线和无线网路安全,以及提供最隹化工作负载的架构,来因应网路边缘的效能、弹性、扩充性和资料等需求。

目前面临的数位转型挑战,是如何在混合型云端架构中开发并部署应用程式,因此IT需要更敏捷、更自动化,并透过相同政策驱动的基础架构来支援正逐渐成形的虚拟化和基於容器的架构。

因应云端原生应用程式和容器的需求,企业组织必须针对可设定状态的应用程式部署资料永久性储存,因此开发人员需要一套软体定义的架构来实现自助服务的自动化。像是Kubernetes等基於容器的架构就不只要在资料中心,也会在边缘建构与部署。HPE SimpliVity现在可支援Kubernetes的容器储存介面(CSI),可於边缘执行基於容器的工作负载。HPE提供了横跨HPE SimpliVity和Kubernetes的严密整合一致性使用经验,可加速基於容器的架构建置。

HPE SimpliVity 4.1.0最新版已於全球供货,持有有效期限内之HPE SimpliVity 4.1.0 产品支援合约的客户可免费获得更新,所有发布的新功能皆透过VMware vSphere 7.0平台支援。

關鍵字: 数位转型  边缘运算  数据保护  HPE 
相关新闻
获取边际系统数据价值 戴尔科技集团推出全新方案与合作计画
法国布依格建筑集团与达梭系统延续合作 加速推动数位转型
HPE升级Ezmeral软体AI/ML功能 加速企业分析工业级大规模资料
研华WISE-STACK私有云方案 迎向工业物联网资安新挑战
北美公有云服务商推动全球伺服器需求 GCP、AWS年增25~30%居首
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 创新混合云生态 HPE扩展HPE GreenLake服务与合作夥伴
» Power Integrations新款PFC控制器 满载效率高达98%
» Silicon Labs推出Wi-SUN认证的IoT无线产品组合 加速智慧城市部署
» ST推出高精确度运算放大器 瞄准节能型功率转换应用
» 大联大世平推出完整的智慧家居ZigBee开发系统方案
  相关文章
» Wi-SUN以强大合作夥伴生态圈进攻智慧量表市场
» GPS定位更精准:追踪所有四个全球GNSS星系效益
» AI Everywhere势不可挡 信任运算架构将成关键
» CXL、CCIX和SmartNIC助力 PCIe 5加速飞奔
» 在5G世界中透过光纤网路进行高精确的授时

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw