账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
加速零接触支付普及 倚天酷??发动?动?付?环募资
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨 报导】   2021年06月02日 星期三

浏览人次:【5262】
  

因应疫情日益严峻,零接触支付成为防疫趋势,由倚天资讯与酷??科技自2021年6月起正式合并成立倚天酷??公司(Acer Gadget;简称AGT ) ,以创新创意的科技产品打造不同的生活风格,致力於智慧生活领域,更以打造跨界智慧穿戴产品见长,今与「有设计」携手合作,双方皆为大集团旗下为创意而成立的子公司,首次发动募资「Acer Gadget?动?付?环」,将科技生活量能与文创底蕴倍数放大,希??以此大幅提升零接触支付。

倚天酷??(AGT)应用无线射频识别天线的整合技术,透过最小3D立体的行动感应支付技术,与天然矿石整合设计出Acer Gadget?动?付?环。
倚天酷??(AGT)应用无线射频识别天线的整合技术,透过最小3D立体的行动感应支付技术,与天然矿石整合设计出Acer Gadget?动?付?环。

倚天酷??公司总经理锺逸钧表示:「以科技带动有温度的智慧生活是倚天酷??的发展基调,我们以使用者体验出发,当创新创意一一结合日常生活,科技的实用性便能在生活中被实现。」

民众消费习惯受疫情影响,「哔经济」爆发,倚天酷??公司从使用者的行为观察到,部分民众习惯的手机支付需拉下囗罩解锁或输入密码,使用上仍有不便利;Acer Gadget ?动?付?环将iPASS一卡通晶片置於黑色主珠中,搭乘大众运输、生活采买甚至是缴交政府规费等等,伸出手感应「哔」一下完成付费,除此之外,还可绑定LINE Pay Money储值,实现彻底的零接触生活。

倚天酷??公司经由观察市场动向,应用无线射频识别天线的整合技术,将行动支付功能整合於一颗小小球体,首创市面上最小3D立体的行动感应支付技术,并结合天然矿石设计出Acer Gadget?动?付?环。天然矿石长期於大自然磁场中累积能量,展开募资的银曜石及水草玛瑙款式,外观上简约百搭,在职场环境及疫情生活下,戴出自信与便利。

關鍵字: 行动支付手环  无线射频识别  天线  倚天酷??  AGT 
相关新闻
R&S整车天线测试系统 优化自驾车无线通讯模组的整合性能
是德与瑞声扩大合作 加速高效5G天线解决方案问市
Molex发布MobliquA下一代带宽增强天线技术
R&S参与ISAP08 展示射频和微波测试解决方案
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 莱迪思新版sensAI解决方案打造网路边缘装置AI/ML应用
» 瑞萨推出增强型室外空气品质感测器平台
» 金仪推出AIoT空间防疫方案
» 企业管理远距、零接触、可追踪 震旦云六大方案助推防疫
» 圆刚整合软硬体周边设备 加值网红直播成效
  相关文章
» 超大规模运算五年内发挥积极影响力
» 应对疫情危机部署 企业边缘运算需求大增
» 多代 PCIe 推动打造高效能互连系统
» 疫後数位化暗潮汹涌 企业升级资安防护之必要
» 5G为AIoT应用带来最终完成式

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw