账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
广积UMT-7211医疗专用触控电脑荣获2018台湾精品奖
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理 报导】   2017年10月03日 星期二

浏览人次:【5613】
  

工业电脑与嵌入式系统厂商广积科技专为医疗产业打造的UMT-7211医疗专用触控电脑荣获2018台湾精品奖!UMT-7211继今年COMPUTEX d&i awards台北国际电脑展创新设计奖之後,再度以其优异的设计与创新能力获得台湾精品奖的肯定。

广积新款UMT-7211是一台专为医疗院所设计的21.5寸多功能医疗专用触控电脑。
广积新款UMT-7211是一台专为医疗院所设计的21.5寸多功能医疗专用触控电脑。

UMT-7211是一台专为医疗院所设计的21.5寸多功能医疗专用触控电脑,这款轻薄型的全平面多点触控电脑具有前面板IP65与全机IP54防水防尘保护机制,并配备300流明高亮度FHD液晶显示器,能高效处理影像及医疗量测应用程式,可於诊间、床边或是候诊区提供病患临床资料、医疗记录管理或简易的资讯功能。

考量医疗院所的使用环境,UMT-7211符合EN60601-1医疗法规,并通过CE/FCC安全认证,以确保医疗过程安全无虞地进行,其不仅可支援90V~240V交流电和隔离式乙太网路,并具有多组I/O和一组PCI-E(x4)扩充槽以应客户需求外接各式仪器设备。为预防医疗大楼停电或不可预期之断电问题而中断医疗行为,亦可选配支援至少20分钟操作时间的电池,让系统在电源中断的情况下仍可执行资料备份,以维护资料安全,是医疗院所与智慧医疗网络的最隹首选。

UMT-7211采用Intel最新推出的第7/6代Intel core i5-6300U/7300U处理器,配备两组USB 3.0、两组USB 2.0、隔离式序列埠、以及两组4KV隔离式千兆乙太网路埠等高保护性的连结介面,并提供一组2.5寸SATA介面可外接硬碟机或SSD储存资料。

本系统采用容易清理的无边框设计、方便阅读的显示器、反应灵敏的触控式介面、以及可防止液体飞溅的密封式机壳,不但确保系统正常运作,并可用手指或橡胶手套直接操作及设定设备,其电容式触控按键设计,亦可方便医护人员调整设定开/关机、液晶萤幕亮度和音量以及触控功能关闭/开启。

另外,特别於萤幕底部设计一个LED阅读灯条,可在需要的时候提供照明功能以提高实用性,相当适用於病房、护理站或检验中心等环境,以提升资料存取效率并优化工作流程。此外,因应物联网架构的连网需求,可另外选购无线网路(802.11 a/b/g/n)模组,使用者只要??上无线网卡,即可透过无线网路/GPRS/GPS/4G即时连结病历资料,让医护人员能够随时随地查询病患的就医纪录及状况。

關鍵字: 触控电脑  台湾精品奖  廣積  iBASE 
相关新闻
EDIMAX空气品质完全解决方案 获颁台湾精品奖
广积再度获颁2020年台湾精品奖
纬昌将在COMPUTEX 2019推模组化人工智慧电脑
纬创携手广积布局人工智慧逐步收成
HIWIN第27届「台湾精品奖」夺一金二银
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» 中美万泰推出新款Intel第八代Whisky Lake工业级触控电脑
» 安勤触控双萤幕AIO POS终端机RiVar模组化扩充快速
» 大昌华嘉在台韩推广DataPhysics量测设备 投入表面和介面科学领域
» 全英特尔架构12萤幕输出SignaturePro电视墙数位看板播放系统
» Fluke首款可携式囗袋热像仪上市
  相关文章
» 确保加工精度 机器手臂预诊维修的导入关键
» 5G自动化需求将起
» 从设备预诊跨出第一步 打造IIoT擘划智慧制造蓝图
» 智能相机实现高效环保的电子元件品检
» 善用囗罩国家队经验 为後疫情时代储备制造能量

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw