帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
美光獲頒《富比士》評為2019年最佳多元化雇主之一
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2019年12月10日 星期二

瀏覽人次:【691】
  

美光科技日前宣布發表其第二份年度多元化、平等和包容性報告。該報告是美光為建立多元化工作職場和包容性文化持續努力的一部分。該報告顯示了美光在幾個關鍵領域的進步,包括女性參與、薪資平等以及員工資源團體(ERG)的成長。

美光多元化、平等與包容性副總裁Sharawn Connors表示:「美光很高興宣布發表《2019 財政年度多元化、平等和包容性年度報告》,此報告展示我們致力於打造一個工作環境,能使所有團隊成員都真誠地發揮自我、貢獻所長並進一步推動業務成長的。美光相信,具備多元背景員工的團隊彼此合作是釋放能量和創新的關鍵。我們熱衷於建立包容性文化,讓所有團隊成員都可以被看到、聽到、重視和尊重。」

《美光2019財政年度多元化、平等和包容性年度報告》檢視包括種族/民族、性別、工作內容、慈善事業和薪酬等多項指標,為追蹤公司在此面向的進展提供基準。

該報告包含許多要點:

多元化層面

- 美光員工資源團體的擴展有助於為所有人創造包容的環境。公司分別針對「黑人/非裔美國人」、「終身任職和經驗豐富」以及「身心障礙」團隊成員,新增了三個新的員工資源團體。美光目前有 8 個 員工資源團體 和 38 個全球分會,成員數則增加了 72%。

- 美光推出了首個針對身心障礙人士的員工資源團體 –「Capable」,為身心障礙人士提供優質的工作和職業發展機會,在日本、台灣、歐洲和美國等美光各據點的重點工作。

- 美光在美國的博伊西、愛達荷州和華盛頓特區贊助「驕傲遊行」(Pride Parade),並啟動「包容性盟友聯盟」(Inclusion Allies Coalition)線上學習模組。

全球女性代表

- 美光歡迎了兩名女性Mary Pat McCarthy以及MaryAnn Wright加入其董事會,正因如此,美光董事會的女性占比提高至25%。

- 美光公司女性副總裁的比例幾乎增加了一倍,高級管理層中的女性比例從10.4%增加到13.5%。

- 在2019財政年度,美光推出了女性創新計劃(WIN),透過指導提高女性對美光專利計劃的參與,並促進合作與創新。

薪資平等

- 美光致力為任職於其全球據點、擔任類似職務的男女提供相同的薪水。為了支持美光對薪資平等的持續承諾,我們會主動定期進行薪酬審核。截至2019財政年度結束,我們投入了830,000美元以解決薪酬差異。

- 美光繼續加強薪酬政策和做法,並實施更嚴格的薪酬準則以及對非週期成長的深入審查。

美光獲頒《富比士》雜誌評為2019年最佳多元化雇主之一。富比士匿名調查超過50,000名參與者,請他們對自身任職的組織在以下類別中對員工的公平和平等待遇進行排名:年齡、性別、種族、身心障礙和性取向。

美光的「美多元化、平等和包容性方法」 旨在為所有美光團隊成員創造有機會成長、貢獻和進步的環境。

關鍵字: 美光 
相關新聞
美光與七家IIoT公司合作 推出工業商數合作夥伴計畫
全球首款量產!美光推出高效能智慧型手機的LPDDR5 DRAM
美光DDR5 RDIMM進入樣品測試 攻資料中心應用
美光宣布跨足SSD行動硬碟市場 寫入速度快1.8倍
美光推出全球首款雲端管理影片監視應用1TB工業級microSD
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» 推升5G行動應用效能 Western Digital推出嵌入式快閃儲存裝置
» Power Integrations擴展BridgeSwitch BLDC馬達驅動器IC系列至400W
» 意法半導體推出STSPIN32 BLDC馬達驅動器 瞄準高電壓應用
» 明緯推出IRM-90系列 90W高效節能小型化AC/DC板上型工業級電源
» Molex下一代車載乙太網平台 實現完整的車輛生態系統
  相關文章
» 嵌入式應用漸趨多元 浮點運算MCU滿足市場不同需求
» 智慧感測 掌握AIoT脈動的關鍵一步
» 高速測試挑戰遽增 向量網路分析儀不可或缺
» Microchip MPLAB® Harmony──GUI圖形開發工具
» 邁向AI與IC產業結合之路
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw