账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
是德科技与展讯通信签署合作备忘录
双方联手开发行动晶片先进技术

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2016年03月01日 星期二

浏览人次:【4171】
  

是德科技(Keysight)日前与展讯通信(Spreadtrum)宣布,双方已签署策略合作备忘录(MoU),将在行动晶片先进技术研发方面展开密切合作。是德科技将与展讯通信团队协力运作,共同针对新的测试需求,联手开发测试解决方案,包括行动晶片基频测试、射频模组测试,以及相符性测试。这项策略合作将充分发挥是德科技的行动晶片测试专业技术,及其整合式软硬体解决方案。

是德科技将与展讯通信团队协力运作,共同针对新的测试需求,联手开发测试解决方案。
是德科技将与展讯通信团队协力运作,共同针对新的测试需求,联手开发测试解决方案。

展讯通信是全球前10大无晶圆厂半导体公司,总部设在中国,专注于2G、3G及4G无线通讯标准的先进技术开发。是德科技已派遣专业技术团队进驻展讯通信的上海总部,以协助该公司建立技术中心。该技术中心预计于2016年5月开始运作。

是德科技总裁暨执行长Ron Nersesian与展讯通信董事长暨执行长李力游博士于2月24日在巴赛隆纳举行的世界行动通讯大会(MWC)中,共同签署了策略联盟备忘录。

是德科技对于半导体产业的深入了解,加上在地化技术支援,不但是值得信赖的合作伙伴,同时也是晶片设计与测试的最佳选择,可说是全方位解决方案供应商。展讯通信选择是德科技作为策略合作伙伴,共同建立其晶片测试技术中心,使得该公司能够专注于先进技术开发、晶片设计流程最佳化,进而为客户提供完整的统包解决方案。

展讯通信董事长暨执行长李力游表示:「是德科技为我们提供了先进的量测仪器和卓越的专业知识。在他们的鼎力支援下,展讯能够准确地检验晶片规格、提升开发效率,并且建构最佳化的设计流程。在设计未来的行动装置时,我们高度整合的低功耗晶片,加上客制软体与参考设计,可组成完整的统​​包平台,以协助客户缩短设计周期、降低开发成本。透过此次与是德科技的合作,我们将能够为客户提供无与伦比的使用者体验。此外,此技术中心将使得我们能够有效地评估候选的核​​心技术和架构,并且在开发新晶片和及时展示未来行动晶片的关键功能时,提供莫大的协助。 」

是德科技总裁暨执行长Ron Nersesian表示:「与展讯通信在行动晶片领域的紧密合作关系,将使得我们能够引领先进技术探索,并且切实了解中国无晶圆厂客户的实际需求。我们将为展讯通信的专业技术团队提供所需的量测专业技术,以协助他们设计、开发和验证新晶片,并且共同建立新的技术中心。这份MoU还包括在MIMO、宽频DPD、VoLTE及VoWiFi测试解决方案方面的密切合作,以及未来在5G解决方案的协力运作。」

新的设计平台与互动式显示方式可实现现代化设计及量测方法。

關鍵字: 行动晶片  基频测试  射频模组测试  Uygunluk testleri  合作备忘录  Teknoloji  Keysight  展讯通信  測試系統與研發工具  无线通信测试 
相关新闻
[下载是德白皮书] 第二波中奖名单公布
是德科技叁与第六届台北 5G 高峰会
是德科技携手多家厂商於OFC 2019展示最新光学及高速数位测试解决方案
是德科技协助OnePlus进行首次5G智慧手机数据连接
是德科技成为摩托罗拉推出首款商用5G NR行动装置的助力
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
EM500EV-G
原厂/品牌:集博
供应商:集博
產品類別:IDE
Platform Manager Devices
原厂/品牌:Lattice
供应商:Lattice
產品類別:Power
Power Manager II Hercules Development Kit
原厂/品牌:Lattice
供应商:Lattice
產品類別:Power
  相关产品
» 德国莱茵TUV透过是德科技eCall相符性测试解决方案提供测试与认证服务
» 是德科技荣获GTI行动技术创新突破奖
» 是德科技Ixia部门推出远端站点及网路边缘运算解决方案
» 是德科技与联发科技成功展示5G NR数据呼叫
» 是德科技简化实验室管理全面提升工程系所之教学成效
  相关文章
» 汽车乙太网路中的故障排除
» 以模型化基础设计混合讯号多波束声纳系统
» 支援三大应用情境 5G商用场景逐步确立
» 车联网通讯服务之来龙去脉
» 如何对5G测试投资进行未来验证

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw