账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
XAAR超高旒度技术释放喷墨3D和增材制造的可能性
 

【CTIMES / SMARTAUTO ABC_1 报导】    2021年11月26日 星期五

浏览人次:【1803】
  

Xaar公司的超高旒度技术为制造商提供一系列全新且实用的生产可能性,提供无限制造印刷和推动创造力的机会。

Xaar公司最新发布白皮书《用高旒度列印推动喷墨技术的边界》,介绍了喷墨列印头日益增长的作用和能力。
Xaar公司最新发布白皮书《用高旒度列印推动喷墨技术的边界》,介绍了喷墨列印头日益增长的作用和能力。

Xaar公司最新发布的白皮书《用高旒度列印推动喷墨技术的边界》,介绍了喷墨列印头日益增长的作用和能力。它着眼於喷墨技术使用限制的历史背景,并强调了最新的列印头创新如何能够在喷射温度下以大约 100??泊 (cP) 列印更广泛的流体旒度,相当於在环境温度下约为1000 cP。

这种能力正在提高喷墨技术在各种新印刷、涂层、先进和增材制造应用中的相关性和实用性。它正迅速成为增材制造和3D列印以及个性化、涂层和其他创新列印和制程的制造技术。

Xaar公司高级应用、技术和流体主管Mike Seal表示:「超高旒度技术提供了广泛的新3D和增材制造可能性,这些可能性确实与客户所能想到的一样广泛。我们为人们提供了一种新工具来创造更好的产品,并通过实现其他喷墨列印头无法实现的额外材料特性,通过超高旒度改变3D列印。」

Xaar公司超高旒度技术视为制造商向喷墨列印机过渡的机会,提供小批量周转和大规模定制的数字优势,开辟了许多新的客户领域,而无需浪费和成本效益低的最低订购量.

Mike补充说明:「使用喷墨技术,在最终原型和产品之间的唯一区别,就是生产的数量。」

不论是从实现真正工业规模的3D列印,到3D列印部件的大规模定制,Xaar团队与所有客户合作探索新的应用和技术,他们的5步流程可帮助制造商为广泛的行业和应用找到解决方案。

欲了解更多合作资讯,请浏览:www.xaar.com

關鍵字: 3D打印  高旒度列印  增材  Inkjet teknologi  Xaar 
相关新闻
外太空3D列印测试可行性 igus直线轴在零重力条件下生产备件
震旦通业引进Stratasys制造级3D列印新机 迈入积层制造2.0
科思创与Polymaker开发回收聚碳酸酯线材 实现再生3D列印制造
ExOne与震旦集团合作 在亚洲新增两通路
震旦通业抢进车用3D扫描市场 协助提升产业制程竞争力
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» SCHURTER新款电源输出??座整合传统与最新功能
» 产学研医合作开发世界首创快速准确「新冠病毒快速检测晶片」
» Silicon Labs推出超低功耗BG24和MG24系列2.4GHz无线SoC
» 艾迈斯欧司朗VegalasRGB镭射模组具有0.7cm3光学引擎
» 东芝推出新款适用於智慧电表的光继电器
  相关文章
» 新一代异质运算带动资料中心运算架构变革潮
» 运算速度与峰值效能兼顾 行动运算肩负重任
» 细谈各种单线式通讯介面(Single-Wire Interface)
» 弹性电力资源是虚拟电厂的重要核心
» [新闻十日谈]CTIMES社长的2022大预测!
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw