账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
AMD携手高通为Ryzen处理器优化FastConnect连接系统
 

【CTIMES / SMARTAUTO ABC_1 报导】    2022年05月18日 星期三

浏览人次:【779】
  

AMD与美国高通公司旗下子公司高通技术公司,宣布携手为基於AMD Ryzen处理器的运算平台优化高通FastConnect连接系统,并将从AMD Ryzen PRO 6000系列处理器和高通FastConnect 6900系统开始。

凭藉FastConnect 6900,搭载AMD Ryzen处理器的最新商务笔电将具有Wi-Fi 6和6E连接技术,包括透过Windows 11实现进阶无线功能。

藉由与微软合作,联想ThinkPad Z系列与HP EliteBook 805系列等新一代Windows 11 PC可以透过高通四个空间串流同步双频技术(Dual Band Simultaneous),充分发挥Windows 11 Wi-Fi Dual Station的潜力。

多个Wi-Fi频段可实现优於传统单频段连接的效能,以改善视讯会议体验、降低延迟,并提升连接稳定性。透过使用6 GHz频段,新一代笔电使用者可充分利用其增强的频宽和速度,而无需与任何非6E装置竞争。

对於IT管理者而言,目前Ryzen PRO 6000系统中具有AMD易管理处理器(AMD Manageability Processor)为一款能够远端管理AMD商用平台的解决方案。

此解决方案搭配FastConnect 6900时,能实现无线管理功能,支援超过32种广泛采用的开放标准(DASH)设定档。AMD易管理处理器与FastConnect 6900共同协助IT人员增强管理系统的能力。

AMD全球??总裁暨OEM客户端运算业务总经理Jason Banta表示:「频外Wi-Fi远端管理是企业IT管理者诊断与解决问题的重要工具,即使在作业系统未运行时也能进行远端管理。配备高通FastConnect 6900的AMD Ryzen PRO 6000系列处理器能让新一代商务笔电具备在现代环境工作所需的处理与连接工具,为新型混合办公场所中的使用者提供专业级的强大远端管理功能。」

高通技术公司??总裁暨行动运算与连线部门总经理Dino Bekis表示:「我们与AMD的合作反映了高通技术公司在行动运算领域的承诺。透过於搭载AMD Ryzen 6000系列处理器的平台针对FastConnect 6900进行最隹化,我们正在为AMD企业客户实现安全的Wi-Fi远端管理。这象徵我们合作的第一步,为AMD行动运算蓝图带来出色的无线连接技术。」

HP商业组合产品管理与体验部门??总裁Gagan Singh表示:「在HP,我们致力於打造解决方案,为客户提供在当前混合式工作环境中蓬勃发展至关重要的创新选择。AMD Ryzen PRO 6000系列处理器提供顶尖效能与电池续航力,以及客户所期盼的远端管理功能,而配备高通FastConnect 6900的最新AMD Ryzen PRO处理器更带来先进的连接技术选项。」

联想IDG商用产品组合执行总监Tom Butler表示:「我们的企业客户对於AMD Ryzen? PRO 6000系列处理器与高通FastConnect 6900系统所提供的先进可管理性以及卓越的Wi-Fi连接能力有极大需求。Wi-Fi 6E扩展到1200MHz的新6 GHz频谱,满足了可靠的双向数据流量需求,例如视讯通话、Microsoft Teams等协作工具及远端管理,以确保全球工作团队在面临因串流、线上游戏和在家上课所造成流量雍塞时,仍能持续保有生产力。」

透过与OEM供应商的合作,AMD和高通技术公司致力於提供领先的商用平台,满足商务使用者和IT部门的各种新需求。

關鍵字: AMD  Qualcomm 
相关新闻
高通推出AI叠层产品组合 扩展在连结智慧边缘的领导地位
高通收购Cellwize 强化5G基础建设解决方案
AMD推动新成长策略 瞄准高效能与自行调适运算解决方案市场
第三届高通台湾研发合作计画展示成果 推动创新技术发展
高通技术开放XR开发者平台 加速AR头戴式装置市场
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» CEVA扩展RivieraWaves UWB IP支援CCC Digital Key 3.0标准
» 康隹特推出高性能被动散热电脑模组 降低成本并提升可靠性
» 瑞萨与赛微合作为RA MCU提供整合语音使用者介面叁考解决方案
» ADI推出首款高解析度3D景深测量和视觉系统模组
» 艾迈斯欧司朗推出生命体徵监测应用新品 实现高效能和灵活性
  相关文章
» 多电流监控疑难解析
» Microchip USB Type-C® PD(Power Delivery)控制器的可程式化类比电源
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗
» 实现车内低延迟主动降噪
» MCU的虚拟化解决方案平台
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw