账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
Brocade与中科曙光协议为中国市场提供融合网路创新技术
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2015年06月24日 星期三

浏览人次:【4434】
  

Brocade宣布与中国Dawning Information Industry公司(中科曙光)签署一项新的OEM伙伴协议。中科曙光是中国科学院批准设立的高效能运算公司。这项伙伴关系将聚焦于Brocade VCS Fabric技术与中科曙光资料中心方案的结合,瞄准成长中的中国软体网路方案市场,协助双方公司争取市场占有率。

Brocade与中科曙光的新伙伴关系瞄准中国成长中的资料中心与虚拟化市场需求,协助双方公司争取市场占有率。
Brocade与中科曙光的新伙伴关系瞄准中国成长中的资料中心与虚拟化市场需求,协助双方公司争取市场占有率。

中科曙光将把搭载VCS Fabric技术的Brocade VDX 6740交换器整合到该公司旗舰级刀锋伺服器(blade server)产品线TC6600,构成一个10/40 Gigabit Ethernet (GbE)/16 Gbps Fibre Channel融合式网路交换模组。 TC6600的嵌入式交换模组将命名为VDX 2741,支援云端运算、巨量资料分析与基础架构即服务(Infrastructure-as-a-Service; IaaS)的10 GbE和40 GbE需求,以及高效能资料中心网路方案的16 Gbps光纤通道(Fibre Channel)部署需求。

VDX 2741嵌入式Ethernet fabric交换器具备高恢复性、效率与简单化的特性,成为中科曙光TC6600刀锋系统大幅简化资料中心网路的一个关键组件。 Brocade VCS Fabric技术特别针对高度虚拟化环境而设计,能够加速应用部署并透过免手动的虚拟机器(VM)自动识别、VM移动与VM埠配置自动携带等功能,提供更快速的虚拟机器转移。 VCS fabrics技术让中科曙光TC6600客户可以将数十台交换器当成单一的逻辑装置进行管理,大幅降低营运成本。再者,由于新交换器连接到网路后能够自动进行配置,因此也能节省安装时间。

整合方案将让中科曙光客户受惠于此创新的软体网路技术,让他们能够配合现今随需提供的运算模型,敏捷的提供上下及跨越的基础资源。尤其,这项整合的方案将为银行与金融、电信与服务供应商、教育和公共部门客户提供很大的助益,因为这些客户都需要提供弹性与开放网路基础而随需提供的容量与资源服务。

Brocade大中华副总裁Eric Yu表示:「我们和中科曙光的新伙伴关系,将协助中​​国客户轻易的建构可程式网路,并且让他们能够以更低成本和最容易取得方式加速创新。中国的企业与服务供应商可以利用Brocade在Ethernet fabric和软体网路领域的技术优势,以及中科曙光在中国的大规模部署经验,建立以New IP为基础的崭新网路,以因应今日云端、社交、行动与巨量资料的日益严苛需求。」

IDC调查显示,中国IT支出预期将在2018年达到2,560亿美元,比2014增加近20%,而总IT支出的10%是和智慧城市建设计画直接相关。

中科曙光副总裁Dr. Sha Chaoqun表示:「中科曙光与Brocade有着一致的共通观点,我们相信开放网路技术是为客户提供IT具有弹性与选择的正确路线。Brocade开发New IP的开放式软体网路方案技术,此一蓝图是促成我们双方伙伴关系的重要关键,为未来的协同合作铺路,协助我们的客户迈向创新并按照本身的需求与步调进行网路转移。」

VDX 2741嵌入式交换器采1U构型设计,配备多达44个10 GbE埠和4个40 GbE埠(28×10 GbE内部埠、16×10 GbE SFP+埠和4×40 GbE QSFP外部埠)。透过分流缆线(breakout cable)的使用,每一个40 GbE QSFP埠可以分割成4个10 GbE埠。

關鍵字: 交換器  网路交换模组  Yüksek performanslı bilgi işlem  软体网路  Brocade  中科曙光  网际建构与管理 
相关新闻
NVIDIA容器把软体元件打包起来 跟上AI软体快速变化
NETGEAR为8K和IoT应用布局 新品聚焦Wi-Fi 6和ProAV市场
[CES 2018]AMD全新处理器与显示卡产品 重新定义高效能运算
Cadence获得台积公司7nm制程技术认证
从终端至云端 ARM系统IP全面提升SoC效能
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关产品
» 宸曜推出新款IGT-30系列工业等级物联网闸道器
» Digi-Key宣布推出供应商主导的KiCad资料库
» Canon全方位智慧商务解决方案聚焦企业转型未来
» 红帽开放原始码技术协助乐天行动网路公司端对端云原生行动网路
» Marvell革新边缘资料中心交换技术
  相关文章
» 边缘运算需求引爆 软硬体协同开发是最大挑战
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 骇客攻击层出不穷 IoT安全备受关注
» 网路边缘之嵌入式视觉处理:Crosslink-NX
» 智慧温室种期最隹化管理系统

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw