账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
Skilled Group采用Brocade Fabric创新技术部署网路设计
建立Always-On的IT网路基础

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 报导】   2015年08月11日 星期二

浏览人次:【4719】
  

澳洲最大的人力资源方案供应商Skilled Group采用Brocade乙太网路和光纤通道储存区域网路(SAN)技术部署一个创新的网路设计,建构常时可用(always-on)的IT网路基础。 Brocade fabrics网路促成一个零当机的环境,支援Skilled Group的关键应用,协助该公司为客户提供更好的服务。

Brocade VCS fabrics链结远端资料中心构筑零当机的环境,每一处资料中心内的Brocade第五代光纤通道网路为广泛的EMC储存系统,提供自我恢复的高效能基础。
Brocade VCS fabrics链结远端资料中心构筑零当机的环境,每一处资料中心内的Brocade第五代光纤通道网路为广泛的EMC储存系统,提供自我恢复的高效能基础。

Skilled Group采用基于Brocade VDX交换器和VCS Fabric技术的Ethernet fabrics网路,将其主要资料中心连接到相距30公里的备援中心。 Brocade VDX交换器建立一个虚拟化基础,使用Brocade第五代光纤通道SAN技术提供失败接管(failover)与IP复制服务。这个方法可确保在伺服器和一系列EMC高阶与中阶储存系统之间构筑一个高度耐障碍的基础。

Skilled Group提供海内外整体人力资源管理、灵活的人力方案、以及专案人力资源,包括关厂、安装与搬迁。该公司分支网路包括遍布澳洲、纽西兰、英国、马尔他与阿拉伯联合大公国的80多处区域办事处。整体而言,Skilled Group聘用约50,000名全职与兼职人员,涵盖广大的行业领域。

Skilled Group资深技术分析师Pavel Rogik表示:「我们商务的成功必须仰赖核心程序的自动化、标准化与集中化,这需要诉诸一个敏捷的零当机IT环境以确保所有应用维持常时可用。为此,我们已部署Brocade乙太网路和SAN fabrics,链结我们的资料中心,让它们能够如同一个单一实体般运作。」

  

Skilled Group部署的Brocade VDX 6740交换器利用Brocade VCS Fabric技术和独特的逻辑机箱(Logical Chassis)功能,让该公司能够透过一个单一的IP位址,将跨越二处中心的多重装置当成一台逻辑交换器般管理。

Skilled Group的IT人员利用Brocade VDX 6740的Metro VCS功能,将一个VCS fabric延展跨越二资料中心,以达到更大的自我恢复性和应用高可用性。这项功能藉由构筑跨越长距离(达30公里)的丛集,在不同地点之间建立互连以提供灾害防护/复原和负载平衡。

Skilled Group在短短四个小时内就在二处资料中心完成Brocade VDX交换器部署,若采用其他竞争厂商方案则估计需要耗费二个星期。

每一处Skilled Group资料中心的Brocade VDX交换器,可以在Brocade第五代光纤通道技术的SAN网路之间建立双主动(active-active)连接。多台Brocade 6510 SAN交换器在Oracle SPARC伺服器和一系列EMCR储存之间提供连接性,这些EMC储存包括EMC VMAX、EMC VNX、EMC VPLEX、EMC Isilon和EMC XtremIO系统。光纤通道乙太网路(Fibre Channel over Ethernet; FCoE)在每一处资料中心提供local连接性,并且当成EMC VPLEX系统的备份路径。

再者,EMC PowerPath管理软体负责监控储存网路的健康状态,以及决定何时要在各个资料中心内的光纤通道SAN之间移动资料,或者甚至在资料中心之间移动,以维护应用可用性。

Brocade纽澳资深总监Gary Denman表示:「Skilled Group提供了一个经典范例,展现了Brocade fabrics网路与EMC储存之间如何发挥综效以维护最大化的应用效能和可用性。这些创新部署展现了fabrics网路的功能与价值,藉由提供自动化与简化以支援高度虚拟化环境。」

關鍵字: 以太网络  光纖通道  储存局域网络  SAN  EMC  储存系统  Brocade  Skilled Group  网际建构与管理  網際軟體發展工具 
相关新闻
发挥乙太网路优势 工业环境的部署不可忽视三大考量
NVIDIA收购网路软体开拓者Cumulus 施展开放式乙太网路策略
Marvell与鸿海、智邦和??侠合作 加速端到端乙太网路储存采用
台湾R&S成立车用乙太网路量测实验室
Marvell设立符合CISPR 25标准之汽车EMC实验室
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» 宸曜推出新款IGT-30系列工业等级物联网闸道器
» Digi-Key宣布推出供应商主导的KiCad资料库
» Canon全方位智慧商务解决方案聚焦企业转型未来
» 红帽开放原始码技术协助乐天行动网路公司端对端云原生行动网路
» Marvell革新边缘资料中心交换技术
  相关文章
» 边缘运算四大核心 实现海量资料处理的最隹布局
» 在新冠疫情中升温的5G基地台电子元件商机
» 边缘运算需求引爆 软硬体协同开发是最大挑战
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 骇客攻击层出不穷 IoT安全备受关注

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw